Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 3114 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 11:50
Да,я тоже только привитых и проглистогоненных раздавать буду.Панда
У меня тоже 2 собаки дома и они с кроликами отлично ладят.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
квиточка
как только родимся,если все в порядке будет,сразу вам сообщу.Надо еще родить,да вырастить,а это далеко не всем и невсегда удается(вычитала на сайте).
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 15:04
АНЧУТА писал(а):
квиточка
как только родимся,если все в порядке будет,сразу вам сообщу.Надо еще родить,да вырастить,а это далеко не всем и невсегда удается(вычитала на сайте).
Всем привет! у кого-нибудь есть львиноголовый мальчик? нам пока еще только 5 мес,на будущее жениха присматриваем мы привиты,здоровы,умны и очаровательны...с характером ,правда,далеко не кроличьим,а скорее-собачьим
Спасибо)) она и правда прелесть тут она еще совсем маленькая,сейчас стала побольше и потолще)) и кажется,что вроде ей мужчина нужен что ли не знаем...стала какая-то пугливая ,большую любовь к мягким игрушках стала питать,особенно к рыжей обезьяне
у вас просто шикарная пара даже не знаю,кто прекраснее
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 3114 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 10:18
мальчик наш очень активный,сейчас ищу ему клетку,чтобы отсадить от самки,она беременная.Так что если решитесь познакомится с нашим женихом,будем рады.Он блондин с голубыми глазами,покупали в клубе.
ОК! а как вы думаете,какие детки у них получатся? а что Вы потом делаете с крольчатами? я слышала,вроде в зоомагазин отдавать можно,друзья-то шибко кролей не хотят..а сколько ваша приносит потомства?