Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 12:03
Елена77.77 писал(а):
VEG@
Женечка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Наконец добралась до компа! ВСЕ перепробовала (было из чего выбирать, ведь 7,5кг заказала!!! ) - все ОООЧЕНЬ вкусное!!! Халва с миндалем, действительно на вкус и цвет..., но полакомиться можно!
Муж уехал в командировку недовольным, сказал что я все съем, пока он вернется! Но он тоже все заценил!
Добавлено спустя 19 секунд:
irinik писал(а):
VEG@
Женя, наконец-то мы попробовали киви! Оказалось такая вкуснота!!! Спасибо тебе огромное за закупку - всегда все такое всеженькое и вкусненькое!!! Теперь ко мне еще сестра присоеденилась... Вот в новой теме уже дозаказала!!!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1961 В дневниках: 7 Откуда: Искитим Карта № 014589
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 23:38
а я папайю почти за сутки кг приговорила, мне оч понравилась! мармелад показалс жестким сначала, а потом раскушала спасибо, Женя, за вкуснятину, но так я точно не похудею
Добавлено: Сб Май 26, 2012 21:24
nyutka писал(а):
VEG@
Женя,спасибо огромное за вкусняшки Я таких свежих грецких орехов еще не ела!И финики как будто только с пальмы:)
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 10 секунд:
Tolstyi писал(а):
VEG@
Женечка, забрала совсем недавно свой заказик. спасибо громадное
все такое вкусное мне кажется, что поставщик не ту вкусняшку нугой называет нуга - это все же более плотное и твердое, нежели то, что здесь. здесь ведь самый настоящий рахат-лукум! как он вкусен! я в таком восторге. такой тянучий, прилипает, как надо, к зубам и очень сладкий. я покорена. еще надо
я так понимаю, сейчас будет перерыв в закупке?
Добавлено спустя 14 секунд:
изольда200 писал(а):
Женя, все очень понравилось большое спасибо. рахат лукум апельсин просто класс, а у клюквы в сахаре на мой вкус сахара много, но тоже понравилась
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 59 секунд:
Annita писал(а):
VEG@
спасибо большое!!!
перепробовала все
Финики -восторг! Самые настоящие, как в Африке, там такие же ели
чтобы не забродили, перемыла -лежат, сохнут.
Имбирь в сахаре - прям вкус имбиря! Вкуснятина к чаю!
Все орехи сладости очень свежие, не заветренные, не пересохшие, даже и не встречала такие в магазинах
не то ожидила от шоколада - оказалась кондитерская глазурь скорее, но может таки получится "шоколадный фонтан", ради которого брали столько шоколада, попробуем попозже
Очень понравились корки апельсиновые, освежающий прям вкус!
Спасибо большое за закупку!
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 16:10
Киприяша писал(а):
VEG@
Забрала вчера заказ.. Весь такоооой вкусный, такооой свежий!!! Ням-ням-няям!!!
Такая нугаа, такая клюквааа, а ореешки... вобще красота!!
Спасибо большое!! Буду приходить к вам еще!!!
Добавлено спустя 18 секунд:
изольда200 писал(а):
Получила заказ, очень чернослив понравился, а у имбиря неожиданный вкус, по незнанию засунула в рот целый листик пришлось нугой закусывать СПАСИБО!
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 23:19
Пушная кошка писал(а):
Спасибоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня забрала....Такая вкуснота, сижу жую, "худею"
На работе девочки заказов мне наделали а я соответственно вам буду делать
Добавлено спустя 1 день 8 часов 47 минут 10 секунд:
LUlia писал(а):
VEG@
Спасибо за вкусняшки, только
Мар.жев. " Ассорти фрукты " расстроил,
это пересорт? Там вообще " Ассорти фрукты " и не пахнет, какие-то зверушки, червяки, змеи, мишки. Все на один вкус. Я раньше ассорти фрукты брала - у них вкусы разные
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 16:34
мама-Тёмы писал(а):
VEG@
Спасибо за вкусняшьки все очень понравилось
Анаксунамон писал(а):
VEG@
Женя, я к Вам больше не приду - потому что сейчас лопну!!!
Все очень вкусное, свежее. Я таких свежих грецких орехов вообще наверное не встречала. Кешью в шоколаде - Ням-ням. Ананасы ОЧЕНЬ понравились!!! Остальное еще не пробовали, оставили на завтра, но думаю к вечеру все на кухне встретимся
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Пандора777 писал(а):
Нуга фундук- это нечто потрясающее Никогда такой вкусной нуги не ела, хотя все эти восточные сладости покупаю часто, очень их люблю.
Добавлено спустя 47 секунд:
А нет, случаем, рахат- лукума с грецким орешком или с фундуком?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А Иван на раздаче меня Помидорой 777 назвал, муж так возмущался, а вся очередь хохотала Это так, лирическое отступление...
Добавлено спустя 12 часов 25 минут 4 секунды:
КрошкаКэт писал(а):
VEG@
ааааааааааааааааааааааа.... спасибо огромное - все такое вкусное - имбирь пришелся кстати - так как приболели - а он так хорошо горло продирает ... чувствую еще надо заказывать, так как половину я уже оприходовала.... люблю я такие двойные вкусы...
фисташки - просто вкусняшки... доча вместе со мной за обе щеки уплетала.....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Добавлено спустя 7 часов 52 минуты 3 секунды:
Катенька1984 писал(а):
Женя, спасибо большое за вкусняшки
Очень понравился мармелад клубника со сливками, я от него в восторге, очень свежий, уже схомячили
Манго в этот раз тоже оправдал ожидания, деть таскает потихоньку из холодильника.
А зефир больше похож на суфле, но это лично мое мнение. Он не сладкий, что даже и к лучшему (хотя муж не заценил, ему сладкий подавай )
В общем мне добавки
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Siama писал(а):
VEG@ писал(а):
Siama
На здоровье
А как вам цветной зефир? У него вкус меняется от цвета?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Зефир понравился, весёленький и вкусный
Еще заказала
Особой разницы во вкусе не заметила , может немножко и отличается,
но с уверенностью сказать не могу
Добавлено спустя 22 часа 55 минут 47 секунд:
Prelestna писал(а):
VEG@
Спасибо за вкусности!
Манго просто покорил своим радостным цветом!!!
Финики в/с замечательные(даже муж оценил)хотя он не любитель
Нас только Гранатовый сок не впечатлил,наверно,потому что ожидали большего
Примите заказ
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:43
marysya02 писал(а):
Женя, понравился уж мне инжир,уже все съели
а вот зефир больше на суфле похоже, на любителя
Добавлено спустя 10 часов 42 минуты 59 секунд:
Рустик писал(а):
VEG@
брали киви на пробу- какое-то оно никакое на мой вкус.Канталуп как всегда наисвежайший, наивкуснейший.Компотная смесь чистенькая.Вообщем , все как всегда- супер.