Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Ну вот, фото через 2 недели после операции. Для чистоты эксперимента без макияжа.
Что-то я на нем себе не нравлюсь, но раз обещала...
И еще по совету inaia повторю, что было "до" ;)

Последний раз редактировалось: Chapeau Claque (Пн Июн 18, 2012 21:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 19:56     Ответить с цитатой

А помоему вообще отлично, Вам нужно для эффекта рядом поместить "до" - разница просто огромна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:04     Ответить с цитатой

inaia
Глаза мне как раз очень нравятся. Но вот на этих увеличенных фото столько морщинок и дефектов обнаружилось - просто жуть! :mad: :oops:

А еще у меня теперь проблема. Я уже лет чуть не десяток тушью совсем не пользовалась - бесполезно. Хоть ты как удлиняй и распушай, жалкие кончики из под век торчат. А теперь вот не знаю, какую покупать, если ресницы по густоте еще ничего, но тонкие и короткие. Столько предлагают туши - глаза разбегаются. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:14     Ответить с цитатой

:aga-aga: тушь - это уже не проблема :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
удивительно! у меня как два месяца после операции, но эффекта такого нет! а у вас как по волшебству за две недели и не видно...чем замазывали шовчики?
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
даа, с фотографией "до" - просто небо и земля. взгляд стал более открытым, глаза - большими. :)
Как шовчики себя чувствуют?

Добавлено спустя 3 минуты:

Chapeau Claque
Тушей и вправду ооочень много, лучше пробовать в тех магазинах, где можно это сделать.
А вот для длины ресниц могу посоветовать сыворотку ЛОреаль - выглядит как тушь, но в прозрачном флакончике с синим колпачком. Стоит недорого, рублей 400, но эффект при регулярном применении - замечательный. Сама ей пользуюсь, глаза без туши давно уже не выглядят "лысыми". Подумала о наращивании - передумала. :lol:
Но эффект заметен недели через 2 и хорошо выражен через месяц от начала применения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:44     Ответить с цитатой

НатальяЦ
Не поверите, вообще ничем - абсолютно. Только лед первые 4 дня раза по 2-3 на день.
Мне кажется, при попытке замазать тональным кремом они только заметнее становятся.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Xlinkas
Спасибо за рекомендацию. Подумаю.
А шовчики...
Иногда слегка чешутся. Кожа по ним и вокруг обшелушилась, но как-то очень понемногу, практически незаметно. Ну, еще внешние уголки глаз чуть потягивает, когда пытаешься крепко зажмуриться или наоборот, широко открыть глаза.
Когда прощупываешь веки пальцами, след от разреза-сшивания кажется грубее, чем окружающие ткани. А внешне это никак не проявляется.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Результат наиотличнейший! :4U: Ещё больше захотела сама сделать.
А морщинки... они же не особо зависят от подтяжки. Это уже всякими инъекциями исправляют.
Скрытый текст:
Кстати, про тушь, недавно нашла. Правда муторно сто раз мазать, но говорят, хорошая вещь.
Вот в этой темке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=125803 вот такая тушь http://www.lizmary.ru/catalog/871/. Я у этих девочек часто закупаюсь. тоже тушь эту хочу, да лень возиться с ней :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:19     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Ну такие двусоставные туши много у кого есть, не только у китайцев. Это и Лореаль и Буржуа и другие марки.

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
У Вас заживление замечательно прошло :aga-aga: , 2 недели - ни синяков, ни отеков. У меня синяки окончательно прошли только через месяц :o
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 19:44     Ответить с цитатой

а у меня синяков как таковых не было :haha: желтизна только))) но быстро прошла, а вот заживает медленно почему -то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Результат - на лицо! Несравнимо лучше, чем было!
Откройте еще секрет, сколько вам лет? И как долго созревали сделать операцию?

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Chapeau Claque
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Xlinkas
А эта сыворотка, она для улучшения роста ресниц, да?
Не просто же визуально объем увеличивает?

-*Мальвина*-
Спасибо за рекомендацию. Но мне бы пока припомнить, как обычной тушью пользоваться. :lol:

UmaTurman
После откровений с фотографиями можно и признаться. 45 недавно исполнилось.
Целенаправленно обдумывала операцию с год, наверное. А мечтала как-нибудь (по щучьему велению) избавиться от складки на веке лет 8-10, не меньше. Да и в юности у меня складка эта наблюдалась. Только не так явно, конечно.
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
ет, визуально ничего не делает, именно для роста и укрепления. получается так, что ресничка живет дольше, за счет этого успевает вырасти длиннее, прежде чем выпасть. Ну и гуще становятся, потому что новые растут а старые еще держатся. :)

Chapeau Claque
у меня примерно та же проблемка, складка с молодости, только она не нависает, а плавно по всему веку лежит. Само собой с возрастом это становится более выражено и придает усталый вид глазам. Но пока это еще макияжем корректируется, я время тяну. Но понимаю, что к операции все же приду.

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Chapeau Claque
Может быть я мало что понимаю, но на 5 сутки вполне всё прилично. Вообще, я когда татуаж глаз делала (смех, по сравнению с вашей операцией), мне мастер сказала ( у неё мед.образование), что полностью кожа глаз восстанавливается за месяц!!! Думаю, в возрасте кожа ещё менее эластична, поэтому о результатах можно будет судить месяца через 3

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Новые фото вообще хороши.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: