Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 0:47
ритчел
ты главное билет купи к нам и вещички собери! Девчонок бери! Андрюха пусть на ремонт зарабатывает (Без обид )
Мы в кино сходим, вечерком шашлычек пожарим... днем можно на местный пляж смотаться, можно в парк сходить....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
самое главное забыла написать.... я вас на своей машинке покатаю
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 7:35
Бешеная мама, да много чего напомнило:
Скрытый текст:
когда они шли по горам - вылитый кадр из Властелина колец. Грибы с глазами и прочая прелесть - как из Алисы в стране чудес. В общем чувство дежавю не портит его, но делает менее атмосферным А еще муж мой смешил меня местами, типа: "Да, мы не будем бежать по песку, будем бежать по воде, ведь это тааак эффектно смотрится в кадре" Ну и все же я понимаю Белоснежка пленница и воительница, но откуда она взяла кожаные штанцы, мачеха выдала что ли...тогда где ее электро-гитара
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 7:47
Vaseelisa
Скрытый текст:
о да, наличие штанов таких под платьем более, чем удивило
А еще этот вид сверху панорамный, когда она в лесу упала -ну чисто Новолуние, когда она Эдика потеряла в лесу, точнее, он ее бросил) да и эмоции Криськины одинаковы, ничего нового. О, а еще, я ходила с тетушкой своей (поклонницей саги) и An*nA. Так вот уже когда титры пошли, обе разочаровано, что непонятно с кем же осталась Белоснежка?)) А я им: С Эдвардом Калленом
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14608 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:49
начинается потихоньку
НОВОСТИ О ТРЕЙЛЕРЕ!!
Чтобы помочь поклонникам по всему миру 20 июня 2012 года отпраздновать 111 день рождения Эдварда Каллена, компания Lionsgate представит новый захватывающий трейлер к долгожданному фильму 'Сага: Рассвет - Часть 2'.
10-секундный тизер выйдет завтра (вторник) в 8:30 утра ET (16:30 по Москве). Полный трейлер попадает в среду в 8:30 утра ET (16:30 по Москве).