Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Крем для рук
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilna (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 23:06     Ответить с цитатой

А я вместо крема для рук использую мазь Бепантен, очень даже помогает, поскольку у меня зимой вечно руки в цыпках.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 13:46     Ответить с цитатой

Очень рекомендую крем "РАДЕвит" , продается в аптеках. Только им спасаю свои руки . В свое время мне дерматолог посоветовал.
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 13:56    Заголовок сообщения: Крем для рук. Ответить с цитатой

Каким пользуетесь, никак не могу найти чтобы и эффект был хороший и на руках жирная пленка не оставалась...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 14:00     Ответить с цитатой

Я сейчас пользуюсь кремом для рук от фирмы инфинум, очень понравился. :D
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 14:04     Ответить с цитатой

Мой любимый- гринмамовский "Алеут".
Пользуюсь уже несколько лет, очень довольна- хорошо увлажняет и питает, лечит ручки после активной работы по дому. 5ballov Энжи, пробовали такой?

:off: Мне Грин Мама уж платить должна за реламу! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 14:19     Ответить с цитатой

купила на днях нивею себе. пока дважды намазала. Довольна - эффект и правда заметен, чего не сказать о флорене, например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 14:38     Ответить с цитатой

Гринмаму и нивею еще не пробовала, сейчас столько косметики -просто не успела. Но перебирать самой достало. Попробую. Тем более, что я в магазин редко выхожу (ребенок маленький, а с ней в магазин не попрешься), а мужу надо все очень точно сказать, что купить :).

⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 18:32     Ответить с цитатой

А мне все кремы для рук подходят.
Щас вот Орифлейм....вполне)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 18:34     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):

Алюш, тебе, наверное, не попадались просто, которые не подходят... я вот несколько раз пробовала, не помню уже марки, но бывает, что намазал руки, как будто в клей опустил. Всё слипается, никакого увлажнения. Бе, короче.
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 19:17     Ответить с цитатой

Во-во, знакомое чувство. А еще как будто посуду помыл (жирную) в холодной воде и без средства.

⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 19:47     Ответить с цитатой

Грин мама из серии Формула тайги - так и называется - крем для сухой кожи рук. Супер!

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:26     Ответить с цитатой

Недавно подарили мне Dove- ночной и дневной крема для рук. Неплохие! Пахнут приятно, качеством довольна, но все равно гринмамовский- лучше! :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:30    Заголовок сообщения: Re: Крем для рук. Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
на руках жирная пленка не оставалась...

А у меня наоборот проблема, все крема какие-то водянистые, втираются и все, а если побольше брать, то руки как влажные, но кожа все равно какая-то сухая :( В итоги я перешла на вазелин :cool: Кто-нибудь знает, он очень вреден? Но руки за 2 дня намного лучше стали.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:39     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):

Это наверное возрастное :) Мне раньше тоже любой крем нравился :)
А теперь - после долгих поисков вот Нивея - первый из кремов, чей эффект заметен.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:14     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
А у меня наоборот проблема, все крема какие-то водянистые, втираются и все, а если побольше брать, то руки как влажные, но кожа все равно какая-то сухая

Наташа, у моей свекрови такая же проблема. Ей помогает крем "Apoteker Sheller". Он очень жирный, она мажет его на ночь и к утру, говорит, ручки замечательные. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: