Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 227 В дневниках: 6 Откуда: р.п.Кольцово
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 16:48
Присоединюсь к мамам из кольцово. Мы стоим уже два года. Встали на учет - была очередь 365. Сейчас 124. Думая админимстрация за одно с комитетом по постановке, там ведь укзаны фамилии. И все администрация держит и контролирует. Я вообще думаю что все коррупция. Думаю обратится в администрацию НСО по проверке учета в д/с Кольцово.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 17:02
Алессия
дак а мне бумажку на руки выдали. Мы вообще хотели чтоб в лето попасть, сказали, что если оформим многодетность то поставят нас в льготную очередь и тогда будем 160какието..может в сентябре дадут, а может и нет
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 20621 В дневниках: 3063
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 17:08
Audiwoman
я позвонила и говорю:
хочу узнать попал мой ребёнок в садик или нет? мужчина спросил ФИО и ответил, что мы в списках. Ждите говорит звонка для официального вручения путёвки.
у них приёмные дни это четверг и вторник с 14.00 до 16.00