Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сосиски и колбаски
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SVEtuляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:37     Ответить с цитатой

покупные никакие колбасные изделия не даем, но ходит заглядывается в магазине на это розовое чудо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zinoka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 20:31     Ответить с цитатой

А как делать колбаски или сосиски собственного приготовления? Из фарша? А оболочку из чего делать?

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Считаю, что ребенку их вообще давать нельзя ни в каком возрасте. И самим тоже кушать не стоит.
⮝ наверх ⮝

AkunaMatata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 20:22     Ответить с цитатой

чем позже и реже сосиски и колбаски, тем лучше, а лучше не лениться и готовить, потому что в сосоисках и колбасе сейчас черт знает что, сколько бы она не стоила.
Я и сама это практически не ем. И ребенку сама предлагать не буду.
⮝ наверх ⮝

gtg66
Добилась своего!
Добилась своего!

На сайте с 07.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Я тоже против всяких сосисок и колбас,даже самих дорогих.
Ребёнку ещё не давали и пока не планируем.Лучше натуральное мясо.
Да и сами не едим,если и бывает,то крайне-крайне редко.
В садике попробует,конечно,но я надеюсь там они часто не будут. :proba:
⮝ наверх ⮝

Торопова Мариша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Я конечно не особая противница баночной еды, но предпочитаю готовить сама и ребёнку и себе.Мы же не очень любим еду быстрого приготовления, типа дошираков . иМАгозинные котлетки пельмени тоже нам нравятся меньше чем домашние.( хотя на упаковке пишут что это натурально и полезно)почему ребёнок должен питаться из банок????.
по поводу чипсов, сухариков и тд Считаю чем позже тем лучше. в конце концов дети сами это попробуют и может быть и нас не спросят(((.

Бабка гадалка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Я ребенка кормлю подобными продуктами с 1,2 года. Мой вас совет: не торопитесь. Я поторопилась, дочь постояно в сыпе. Кздоровой детской пище у ребенка полное разнодушие. Сама не знаю чего добилась. Это все вредно, только здоровье ребенку угробите.

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Я ни детям ни себе не покупаю сосиски, колбасу. Мы вообще решили что это вредная еда, и уже пару лет это не едим. Я готовлю - колетки в духовке или на пару, курочку отварную.
⮝ наверх ⮝

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 0:29     Ответить с цитатой

дочке уже 8 лет - даже сейчас крайне редко сосиски или колбасу вареную (берем Брюкке, там хоть состав поприличней), никогда не даю чипсы, кириешки и все такое прочее..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бурыкина Оксана

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 1:59     Ответить с цитатой

Согласна абсолютно,вводить сосиски и колбасы как можно позже и как можно реже. Хорошего качества встречаются редко,а вот ааергия на них-довольно часто...

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 10:32     Ответить с цитатой

да все такие вредные продукты нужно давать деткам в минимальном колличестве. Но мой детеныш-малоежка....то есть ничего не ежка. Поэтому сосиски ему даю. А колбаску он ест только вареную.
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 13:49     Ответить с цитатой

очень любит сосиськи.Все любит то, что не нужно

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 16:40     Ответить с цитатой

я старшему иногда позволяю, крааайне редко. а когда в саду - там дают. А вообще считаю это недетская еда. Мясо ему надо, мясо! а сосиски еще успеет попробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Мы сосиски попробовали на детском дне рождения в кафе, дома пока не практикую мы котлетки любим :shuffle:

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 23:23     Ответить с цитатой

очень поддерживаю мамочек насчет нет-колбасе,чипсам,газировке,капчоностям :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

кстати недавно смотрела передачу о еде, в колбасе вареной содержутся фосфаты которые очень негативно сказываются на нервной системе ребенка(раздражительность,нервозность и тд. и тп.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 10 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: