Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рейтинг роддомов
Прокол пузыря или амниотомия
Что происходит после прокола околоплодного пузыря

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 8:12     Ответить с цитатой

мне прокололи пузырь на раскрытии 4 см. Причина не ясна, даже не предупредили. Далее считаю что именно это действие привело к тому, что была слабая родовая деятельность, от которых пострадала моя дочка.

P.S. Девочки,хорошо бы еще знать в каком роддоме вы рожали. Хотелось бы понять статистику где это больше практикуют. я рожала в 4-ке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:32     Ответить с цитатой

И я пострадала от прокола пузыря, теперь понимаю что больше на такое не соглашусь. Роддом закрывался, а у меня была договоренность с одним врачом, значит прокололи они мне пузырь, схватки сильные были, ребенок крупный 4300, первые роды ещё, безводный период был 15часов, инфекцию занесли , под конец терпела 2 часа уже с полным открытием и в итоге экстренно прокесарили. Врач оказался в моем случае без опытным. Вообщем, надо ждать естественного процесса!!!! И любое вмешательство может оказатся печальным

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Я в областном

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Кстати в в облроддоме такое не практикуют,редко они это делают, они ждут когда сама женщина родит, если нет серьезных причин. После 40 недель начинают потихоньку вызывать уколами, если уколы не помогают то гель, а потом уж прокалывают
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Мне прокалывали плохо шло расскрытие

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 2:07     Ответить с цитатой

У меня был уже надрыв пузыря, воды постепенно отошли в течение дня, пузырь кололи, когда уже схватки были вовсю и раскрытие 3 пальца. После этого дело пошло веселее, раскрытие побыстрее ))
Колоть совсем не больно, оказывается.

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Мне при раскрытии в 7 пальцев прокололи пузырь (воды были светлые), не поняла необходимости этой процедуры, но в общем то родила я быстро ))
⮝ наверх ⮝

Kisss1

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Прокололи пузырь. что бы вызвать роды: т.к. плацента была уже старая, поперечный таз узкий, что бы не перехаживать и ребенка не раскармливать подготовили шейку к родам и в назначенный день прокололи пузырь. Рожала 12 часов, было ощутимо больно. Я так поняла, когда пузырь прокалывают рожать намного больнее, чем естественные роды.
В проколе не вижу ничего плохого для ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DNK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 0:53     Ответить с цитатой

в первые роды, после прокола пузыря активизировалась родовая деятельность. родила через 40 мин после прокола. а во вторые роды прокололи уже на столе, так как раскрытие было полное и зачем он уже нужен
⮝ наверх ⮝

meilita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Прокололи пузырь на 8 см, я так поняла, что хотели, чтоб полное раскрытие побыстрее произошло. Воды оказались желто-зелеными, сердцебиение плода резко ухудшилось, в итоге - ЭКС.
А сейчас прочитала, что "Если же вскрыть плодный пузырь, когда ребенок еще не готов к ускорению родового процесса, и, тем не менее, в результате излития вод это произошло, его состояние способно резко ухудшиться, что фиксируется медицинской аппаратурой как замедление или ускорение ритма сердцебиения."
Скрытый текст:
http://www.detka-konfetka.ru/articles/birth/oshybki/923.html

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:10     Ответить с цитатой

у меня наоборот замедлилась родовая деятельность после прокола...

BiznessLady
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 2:57     Ответить с цитатой

Тренировочные схватки довольно болезненные начались за 3 дня до родов, шли по ночам, в итоге я приехала в роддом со схватками и раскрытием 1-2 пальца и отошедшей пробкой.

Через несколько часов акушер-гинеколог обратила внимание на разрывы шейки матки, после чего проколола пузырь.

Поскольку я была под эпидуральной анестезией, то сложно оценить, насколько после прокола усилились роды. Они с самого начала заставляли меня буквально на стенку лезть! Когда на 15-ом часу родовой деятельности появился мой сынуля, мне сказали, что плацента очень плохая и воды были зелено-желтые, поэтому считаю деятельность принимающей роды акушерки с этим проколом правильными и своевременными :aga-aga:

Nata358

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 0:43     Ответить с цитатой

мне прокололи пузырь при раскрытии 6 пальцев. Но потом у сына на темечке была ранка (тоненькая, почти царапина), я так и не поняла это при прокалывании произошло или когда помогали при потугах?

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Kisss1 писал(а):
Прокололи пузырь. что бы вызвать роды: т.к. плацента была уже старая, поперечный таз узкий, что бы не перехаживать и ребенка не раскармливать подготовили шейку к родам и в назначенный день прокололи пузырь. Рожала 12 часов, было ощутимо больно. Я так поняла, когда пузырь прокалывают рожать намного больнее, чем естественные роды.
В проколе не вижу ничего плохого для ребенка.

аналогично прокололи пузырь, чтоб вызвать роды. Шейка была уже готова, а по общим показателям нельзя было дольше ходить. С момента прокола и до рождения прошло 3,5 часа, 3 часа с начала схваток. Больно не было, эпидуралку не делали

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Первый раз прокололи пузырь т.к. уже перехаживала а раскрытия небыло, пузырь был плоский и не давил на шейку. Воды уже зеленели, поэтому считаю что прокол был сделан своевременно. Второй раз прокололи пузырь уже при полном раскрытии. Везет мне на "плоские" пузыри.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ClySpekt

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Да,я тоже слышала.что плохого в этом нет.у меня с первым сыном и с дочей сами воды отходили,а потом я рожала.а вот со вторым сынком,он сидел очень долго,пришлось врачам просить его выдти от туда,прокололи пузырь и вызвали схватки.Никаких проблем ни с родами ни у ребенка от этого не было,слава богу.........Но лучше,говорят,когда рождение само сабой происходит,когда малыш сам просится на свет.Плохо когда воды отходят ,а схваток нет,вот там могут быть и проблемы,это как то называется роды на сухую,или что то вроде того,вот этого надо боятся.Ребенок без вод живет около 12 часов,я такое слышала.не буду утверждать.просто точно и не знаю.
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 15:52     Ответить с цитатой

прокололи при раскрытии где-то 6-8 пальцев, схватки были уже 9 часов, род деятельность не усиливалась, после прокола боль стала аццкой :lol: но схватки все равно были недостаточно сильные. ставили капельницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: