Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сериалы Том 1
продолжение в другой теме ссылка первый и последний посты

На страницу : 1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 20:03    Заголовок сообщения: Сериалы Том 1 Ответить с цитатой

Про внешние ссылки:
они не приветствуются, кодируйте, пожалуйста. Большинство сайтов с онлайн-просмотрами фильмов содержат всплывающие окна.
Можно давать ссылки на "кинопоиск", но не злоупотребляем.
Модератор.

Кто какие сериалы смотрит?
Мне нравится сериал "Не родись красивой" на СТС. Что думаете о нем?

Продолжение обсуждения в следующей теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1075247
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 20:42     Ответить с цитатой

Про няню :D

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 21:24     Ответить с цитатой

И мы посматривали. Пока ваще ящик не убрали. То есть, тюнер убрали, монитор на кухню к компу, кины смотреть. Ибо ящик-зло :lol: :lol: :lol:

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 21:26     Ответить с цитатой

а мы про Любу :oops:

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 0:08     Ответить с цитатой

Смотрим иногда "...Няню" и "Любу..." В первом достали постоянные повторы, во втором - фиговая адаптированность западного сериала к нашим условиям :x Но смотрим... иногда... :) Мне очень нравился именно западный сериал "Грейс в огне" - то, с чего слизали "Любу...", но уже и не помню, где и на каком канале я его смотрела :( Вот бы его в прокат! :roll:

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:14     Ответить с цитатой

Смотрю "Остаться в живых" и периодически пересматриваю "Секс в большом городе" (это мой сааааамый любимый сериал:))

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 16:14     Ответить с цитатой

А мы няньку тоже раньше смотрели, но когда ее уже по 5-му разу начали крутить... Обожаю Настю Заворотнюк, красивая, талантливая! Я что-то в последнее время тлько СТС и смотю. Раньше на ТНТ налегала, но что-то надолело.. реалити-шоу, которые длятся по нескольку лет )), запретные зоны, котрые людям всякую лабуду спихивают за правду...
⮝ наверх ⮝

EVA_78
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 17:34     Ответить с цитатой

Смотрю "Не родись красивой" на СТС, интересно же чем дело закончится.
А еще сейчас начался "За все тебя благодарю" на первом, так вот теперь хоть разорвись.

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 20:35     Ответить с цитатой

О! Точно, Секс в большом городе... Не столько смотрю, сколько рассматриваю...

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 20:49     Ответить с цитатой

Аня, та ж фигня. Но не по телеку и очень редко, это не называется "смотрю сериал".
Твидовый жакет хочууу :(

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 21:04     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Аня, та ж фигня. Но не по телеку и очень редко, это не называется "смотрю сериал".
Твидовый жакет хочууу :(

Мне жаба-задавиха не дает на DVD купить... Я балдею от вязаных вещей, сосбенно по шапочке (глубокя такая, мягкая, вязаная, по самые брови) Керри плачу...

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 21:08     Ответить с цитатой

У нас в сетке валяется. Пусть тебе кто нарежет (у нас резака что-то не водится) и пошлет, а?

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 22:02     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):

Мне жаба-задавиха не дает на DVD купить...

Нее, моя жаба в данном случае сидела себе тихонько в уголке и помалкивала. Купила на ДВД практически все сезоны (6-ого так и нет), теперь смотрим вместе с жабой :) Довольные :)

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 23:49     Ответить с цитатой

Астраханцева Евгения писал(а):
Смотрю "Не родись красивой" на СТС, интересно же чем дело закончится.
А еще сейчас начался "За все тебя благодарю" на первом, так вот теперь хоть разорвись.

Ага интересно, особенно вначале было. Щас что-то они совсем уж сюжет завернули. Я вообще другое развитие событий ожидала. Жалко только Уварову, сильно ее "преукрасили". Самое интересное, что по контракту она должна такой имидж "соблюдать" до конца показа сериала, бедная...
⮝ наверх ⮝

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 0:50     Ответить с цитатой

я тоже раньше смотрела ТНТ, первый голод. очень мне там девушка Люба нравилась и ее друг Никита... потом как-то плавно перетекло в дом2, но не сразу и не на долго... а щас тоже СТС играет. не могу сказать, что смотрю (у меня телек на одной параллеле с компом стоит, получается сбоку. а смотрю я, как правило, в монитор), но слушаю и няню, и любу и части тела... там такой дядя есть красивый - доктор Трой, что на него даже и смотрю иногда :oops:
под не родись кр - кормлю. так что получается смотрю его.
секс в БГ смотрела сезона 4... а потом мои друзья-геи меня им достали. так что бешенные домохозяйки и впрямь понравились больше... хотя я их смотрела через пень-колоду... тоже слушала больше.
я вообще телевизор слушаю :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 98 На страницу : 1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: