Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 2942 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск. шлюз
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 17:03
Привет всем! приобрела я не так давно Иредалии,Лимиколярии фламмея и пантерок,подскажите они между собой могут скрещиваться?(они у меня в одном аквариуме)
И можно ли подсадить к ним Суббулины?
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 17:05
Ilana? скрещиваться не могут. Но Иредальки с лимками в другой весовой категории, отличной от пантерок. Я бы не стала садить их вместе. Кроме того пантерки весьма остры на узбок , чуть что не по ним. Им бы самим по себе или с фуликами сидеть. Суббулины отдельный разговор вообще - им свою среду нужно иметь.