Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Одесса. Какой отель выбрать? что посмотреть?
Уже и личный опыт)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Lyuba L.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Lyuba L.
Да, я заранее посмотрела, какой рейс и какой самолет. Потом нашла, какой номер борта и все про него. Там есть, где его последний раз видели. Когда домой приехала, следила за вылетами из Толмачево. И потом весь полет, пока не приземлились.
Вообще, сайт очень интересный. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Наtалiя
В общем ты тоже летела , только дома, представляю что у тебя на душе было, когда они были в самолете :eek:
⮝ наверх ⮝

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Lyuba L.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tat34
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 19:45    Заголовок сообщения: украина Ответить с цитатой

На следующей неделе буду в Одессе. Новых фоток обязательно добавлю. кого интересует билеты на двоих из новосибирска до киева и обратно 47 тыс. От киева до одессы и обратно на двоих 4 тыс. перелет пять с небольшим часов. От киева до одессы поездом часов 8.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 21:02     Ответить с цитатой

tat34
ждем фоток ;)
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 10:17    Заголовок сообщения: Одесса. Какой отель выбрать? что посмотреть? Ответить с цитатой

Форумчане! В сентябре забегаем ненадолго - на 5 дней - в Одессу. Куча Отелей всяческих! :eek:
Роял стрит на Дерибасовской, Немо на берегу (с дельфинарием), Вилла Неаполь, Калифорния...Вот несколько отобрала вариантов. Кто был в этих отелях не так давно (желательно в этом году)? Ну или по другим вариантам, которые в удобном месте находятся - и до моря, и до центра недалеко.
А может не париться так - и все отели достойные?Как с бронью дела обстоят - реально ли через букинг забронировать - были ли "проколы"?
В общем, хотелось бы увидеть отзывы реальных постояльцев))))))

Да и рекомендации по отдыху в этом городе тоже не помещают)))

Спасибо!

Последний раз редактировалось: ДианаЧегоужтам (Пт Сен 28, 2012 17:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 14:00     Ответить с цитатой

А теперь свои впечатления.
Для начала об отеле. Выбрали Роял стрит на Дерибасовской,27. Не пожалели, могу рекомендовать. Единственный минус, который для нас не был минусом, но гипотетически может быть - нет лифта. Мы люди молодые, дитё шустрое, этаж 3 - не заметили ступенек.
Всё чистенько, убирают хорошо, номер (стандарт двухместный) - очень приятный,просторный. Высокие потолки, толстые стены (из старого здания). Окна хорошо скрадывают звук с улицы, а так как они на Дерибасовскую :eek: , то это немаловажно. Приятный персонал, отзывчивый на просьбы. Завтрак в Компоте или Стилягах напротив. Буквально в 2-х шагах. О компоте - отдельная сладкая песня будет :-) . У нас был тариф без отмены брони и без завтрака (чтобы подешевле). Не пожалели, так как могли сами себе что угодно выбирать и набирать, а если завтрак включен, то или-или.
и ещё: если жить, то на Дерибасовской, а если точнее, то в пешеходной её зоне - до Ришельевской. Самое оптимальное. Сразу в самой гуще событий, в атмосфере, так сказать.
Это малая толика впечатлений)))
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:06     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
А расскажите еще немного о городе.
Никогда там не была, а все впечатления об Одессе - из старинных книжек и фильмов. Но наверное город сильно изменился за эти десятилетия...
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Настя
Обязательно напишу - чуть позднее)))Сразу скажу, что "я Вам не скажу за всю Одессу", так как были мы с дитём и всего 4 суток. Но самый центр - район Дерибасовской - изучен! На катакомбы, пляж и другие варианты не оставалось времени и сил! :-) Поэтому речь будет об историческом центре. Может кто и добавит чего об этих и других местах - я только ЗА!
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Тоже отдыхали в этом году в Одессе , и тоже с ребенком и всего 4 дня))) но зато были на авто ( изначально в Крым приехали, но оешили уж и до Одессы доехать). О чем ни сколько не пожалели. За эти дни успели прогуляться по центру - очень впечатлила ул. Пушкинская - брусщатка и сказочные деревья вдоль улицы, кругом памятники архитектуры ( хотя они там и на любой другой улице на кждом шагу!) . В центре полно всяких интересных кафешек. Компот наверное все туристы посещают) .очень хотела посмотреть на дом из трех стен, но он , к сожалению, был на реконструкции. Но все равно, забавно было его увидеть).
Катакомбы тоже впечатлили... Я и не в курсе была, что это чуть ли не главный объект достопримечательностей этого города. Вся Одесса стоит на этих катакомбах. Внутри правда холодно- кофточки обязательно нужно брать с собой!)
Очень интересно было посетить порт - просто погулять, посмотреть на грузовые и прочие настоящие корабли)))
Одесса - город сказка для меня!) там можно гулять часами напролет- кругом всякие интересные дворики- как и в старых фильмах, сушится белье на улице). город - культурная столица. Куча интересных музеев. Литературные памятники. Театр оперы и балета- красивейшее здание! Ретро - трамвайчики на улицах. Вокзал. Рынок " привоз". Тут же и пляжи. Причем очень даже не плохие) . И город живой такой. Жизнь там бьет ключом- народа много, тусовки кругом)
Вот такой у меня краткий отчет по Одессе). С удовольствием съездила бы туда еще!

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 14:13     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
я тоже бы почитала,а еще бы фото, В этом году у нас не вышло туда попасть из-за болезни мужа, уже и билеты были куплены. Мне по картинкам отель Немо понравился. Ваш тоже посмотрю.
⮝ наверх ⮝

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Lyuba L.
у меня муж тоже Немо присматривал, но я его отговорила..Типа уже может и погодка будет не пляжная, да и едем на 4 дня.Вроде как и отдых у нас предполагался не нацеленный на пляж. :aga-aga: В нашей ситуации не пожалели, так как погода была неустойчивая, даже склонная к прохладе. И в итоге, мы сошлись во мнении, что жить лучше на Дерибасовской (от Ришельевской до Преображенской - прям в идеале). Хотя это не очень критично.
Вопчем, что сказать вкратце. Если хотите, чтоб тишь да гладь, да чистота-порядочек - Вам не в Одессу. Можете разочароваться. Если хочется, чтобы движняк-тусовки, классные кафешки - в Одессу, если архитектура, экскурсии, исторический дух - в Одессу. Если хочется чего особенного, со своим колоритом - в Одессу. А если, чтоб ещё и море рядом - в Одессу.
Вот ещё кусочек отзыва про кафе, который мой любимый и благоверный написал у себя в соц. сетях:
"кафе в одессе это главная достопримечательность... я вам не скажу за всю одессу, но думаю самые лучшие расположены на дерибасовской... кафе это отдельная тема... ни одно не похоже на другое... но в каждом есть тот воздух одессы за который ее и любят возвращаясь сюда снова и снова... компот, злачное, франзоль.... не буду говорить за каждого, а за себя скажу что мне больше всего понравился компот... за еду, за персонал, за детство за которым скрываются граненные стаканы в которых подают какао из моего детства... за туалеты со смывом из бачка под потолком с цепочкой.... за деревянные двери, монолитнее которых только гранит... за варенье в банках которые открывают при тебе открывашкой.... за то что ты сидишь как будто у бабушки на кухне, где варят кофе, разливают варенье и как будто ты действительно в гостях... за то что при этом по кафе и по кухне ходит кошка... которую хочется почесать за ухом... как у бабушки дома... вообщем это все очень вкусно... и я не про еду." :-) Соглашусь!
Ну вот пока так))) Немного фоточек, потом ещё добавлю
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 19:27     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
Ну мы как бы не на весь отпуск, а так тоже на несколько деньков, тк. все равно в те края к родственникам в Николаев поедим, в прошлом году были на Украине и не получилось до Одессы добраться-хотя я планировала, так что Одесса это тот маленький пункт в моей жизни, который нужно отметить галочкой.
Цитата:
Если хотите, чтоб тишь да гладь, да чистота-порядочек - Вам не в Одессу. Можете разочароваться. Если хочется, чтобы движняк-тусовки, классные кафешки - в Одессу, если архитектура, экскурсии, исторический дух - в Одессу. Если хочется чего особенного, со своим колоритом - в Одессу. А если, чтоб ещё и море рядом - в Одессу.

Это всё как раз для меня, а тишину в другие дни отпуска будем слушать тоже на Украине, я уже где-то выше писала что есть чудо место на Украине Кинбурнская коса -там как раз всё дико и просто сплошная природа.
⮝ наверх ⮝

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 16:57     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
А не помните адрес Компота? Я о нем даже не слышала.
Были в Немо весной. Очень достойный отель. С нашего окна можно было представления дельфинария смотреть. На окнах "волшебные" стеклопакеты - закрываешь окно, и музыку с представления практически не слышно. Кафе на крыше приятное с бассейном и лежаками.

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Поветруля
спасибо за отзыв по Немо.
Компот - на Дерибасовской, около Горсада (рядом ещё злачное и что-то типа - мясо и вино). Есть ещё где-то, но за те я не ручаюсь, так как не была. А за тот, что на Дерибасовской - ногами и руками. Цены - как у нас,в Барнауле, в соответствующего уровня кофейнях и кафе-ресторанах, но там таки Одесса, а здесь всё же Барнаул. :-)

Последний раз редактировалось: ДианаЧегоужтам (Чт Окт 04, 2012 17:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: