Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сколько у Вас пар обуви?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько пар?
Необходимый минимум: сапоги, ботинки, туфли туфли, сандали, шлепки, кроссовки... Пар 8-10.
39%
 39%  [ 212 ]
По две-три пары на каждый сезон, т.е. сапоги таки и таки, и т.п. Итого пар 15, наверное...
27%
 27%  [ 147 ]
Пар 15-20...
18%
 18%  [ 100 ]
Питаю слабость к обуви, в итоге больше двадцати пар явно...
14%
 14%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 537

Автор Сообщение
shirin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 18:12     Ответить с цитатой

у меня любимая обувь - осенние сапоги, их у меня 5 пар, а всего остального по 1-2 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 18:19     Ответить с цитатой

осень-весна лоьше всего носим обувь, и мода предлагает большой выбор
⮝ наверх ⮝

Natali1488
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:09     Ответить с цитатой

больше 20 пар,люблю я обувь)
да и у мужа столько же)
⮝ наверх ⮝

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Много у меня обуви накопилось (раньше об этом мечтала), сейчас складывать не знаю куда.
⮝ наверх ⮝

Kinder6

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:05     Ответить с цитатой

У меня море обуви, летней порядка 25пар, осенней наверное 8-10, но носить все равно -нечего. Почти все на каблуках, перед красотой которых в магазине не устоишь, а носить я их почти не ношу-лежат.Мечтаю купить хорошие кожаные сандалии,как в детстве,и все лето в них прогонять.Но таких пока не встречала.
⮝ наверх ⮝

Dashka13

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 2
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Больше 30 пар, в основном сапоги и босоножки. Просто мания какая-то нашла :mad: . Уже мужу боюсь показывать очередную обновку, куплю и лежит в шкафу. Зато на душе как-то спокойно :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Оказалось, что больше всего демисезонной обуви - сапог и ботинок. Видимо, весенне-осенняя депрессия так действует))
⮝ наверх ⮝

AkunaMatata

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Dashka13 писал(а):
Больше 30 пар, в основном сапоги и босоножки. Просто мания какая-то нашла :mad: . Уже мужу боюсь показывать очередную обновку, куплю и лежит в шкафу. Зато на душе как-то спокойно :in_love:

такая же фигня :)))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Я_мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Ответила первый вариант. Основное.
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Зимние у меня одни, просто меняю их каждый год, летние где то 3, там по разному то болетки, то кроссы одеть надо. , то сандали, А н аосень и зиму тоже одни

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:53     Ответить с цитатой

:eek: Я хотела много обуви, накупила. и как-то все быстро надоело. Теперь дома склад обуви, а носить все равно нечего.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:42     Ответить с цитатой

у меня что-то столько накопилось, что просто физически сносить их нереально! наверное придется вынести и поставить у мусорных контейнеров рано или поздно в пользу нуждающимся :haha:
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 20:30     Ответить с цитатой

у меня перманентно около 20 пар, нахапала бы больше, да хранить негде :oops:
я считаю, что у меня не много, так как нужна спортивная, для прогулок, для работы и на выход и это на каждый сезон ну и плюс по каждому варианту светлые/цветные/темные :-)

⮝ наверх ⮝

Счастлииивая
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 13:20     Ответить с цитатой

у меня, как правило, на зиму осень - 2-3-4 пары, а вот туфли, босоножки, сланцы, шлепки и кроссы от 5 пар точно. сейчас босоножек и шлепок через палец порядка 8 шт

моя группа ВКОНТАКТЕ, жми WWW
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Фанатка обуви, не могу себя сдержать- 4 ый вариант. Когда переезжала, 2/3 пришлось
отдать, обрыдала каждую пару :lol: Зато теперь, можно заново свою коллекцию
наживать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: