|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 23:23 |
|
|
У нас уже 2й день радость - доча (1,5) сама садиться какать на горшок! мы в шоке такие довольные ходим осталось еще писать почаще садиться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetane
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5400 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 001295
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Ред
Детский сад

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 12:13 |
|
|
|
Просто наблюдайте за ребенком, примерно когда видите что он хочет в туалет прилаживайте, они постепенно привыкают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 778 В дневниках: 1 Откуда: Толбухина
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 12:46 |
|
|
|
а у нас начал проситься на горшок в 1.3.....потом перестал это делать...сейчас нам 1.8 переодически сам садится на горшок....но не всегда вспоминает что нужно снять штанишки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rimi
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 1:39 |
|
|
12KonfetkA12
да кстати.... сын тока начал ходить на горшок, 1,9 нам , НО как теперь приучить (блин, слово такое - приучить ) снимать трусики прям голову ломаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Klybnika
Подготовишка

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 299 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2483
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:00 |
|
|
| rimi писал(а): | 12KonfetkA12
да кстати.... сын тока начал ходить на горшок, 1,9 нам , НО как теперь приучить (блин, слово такое - приучить ) снимать трусики прям голову ломаю  |
И одевать....
Мой долго, где-то до 2,5 стабильно трусы носил до первого пописа, пойдет на горшок, снимет трусы, пописает, тусы зашвырнет подальше и бежит довольный писька колокольчиком
Сейчас почти в три стал, иногда, одевать обратно.
Но до сих пор бывает в догонялки играем чтобы трусы одеть._________________ docendo discimus |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Максюня
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12685 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 11:15 |
|
|
нам 1.9 на горшок просится через раз....стараемся приучаем...но сильно я не парюсь когда нибудь приучится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mola82
Школьные годы

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 1323 В дневниках: 3 Откуда: Кемерово-Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SVEtuляля
Детский сад

На сайте с 11.06.12 Сообщения: 166
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 9:51 |
|
|
| anuta.2012m писал(а): | | мы совсем не сидим на горшке |
так вы и крошки еще совсем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 14:22 |
|
|
а мы с пописами разобрались,если смотрим машу и медведя,можем уссаться,а вот каки,это пострашнее.я вижу что он побежал какать,он сразу в комнату и там дверь закрывает,даже меня выгоняет,кричит иди,я сам. и какает именно стоя,держась за тумбочку.я уже и горшок ставила в комнату ему,нет он его выкидывает из комнаты и только потом начинает свое дело.потом как управится бежит мне докладывает ,что все мол я покакал,надо мыться.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATALJA
Школьные годы

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1354 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 16:57 |
|
|
а мы с пописами разобрались,если смотрим машу и медведя,можем уссаться,а вот каки,это пострашнее.я вижу что он побежал какать,он сразу в комнату и там дверь закрывает,даже меня выгоняет,кричит иди,я сам. и какает именно стоя,держась за тумбочку.я уже и горшок ставила в комнату ему,нет он его выкидывает из комнаты и только потом начинает свое дело.потом как управится бежит мне докладывает ,что все мол я покакал,надо мыться.
+1 У нас такая же проблема что только я не пробывала......., решили с мужем что будем ждать ведь должен понять, еще характер такой во свем оочень упертый парень, вот я решила отпустить ситуацию... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14550 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 14:44 |
|
|
У нас вообще никак , все испробовали, все методы, умеет только штаны быстро с себя снять когда обоссыться, я опустила руки, мне уже надоело приучать, 1,5 годабьюсь над этой проблемой с перерывами и без. Все, устала. Нам 2,6
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
| NATALJA писал(а): |
+1 У нас такая же проблема что только я не пробывала......., решили с мужем что будем ждать ведь должен понять, еще характер такой во свем оочень упертый парень, вот я решила отпустить ситуацию... | Аналогично, какаем только стоя возле тумбочки, и орет потом. что бы немедленно каку я эту убрала, т.к. брезгуша еще тот. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальяf
Подготовишка

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 344
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 0:39 |
|
|
|
а моя дочура(ей 10 мес)сидела на горшке с удовольстием,пока не обнаружила,что можно руками на полу похлюпать-теперь его игнорирует. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|