Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Расходы на питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Elens
Как я вас понимаю, у нас муж сначала есть-ест, а потом таблетки жует от несварения :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Нее..у меня он так не ест :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Кариша-76
Везет... у меня уже 110 кг наел мясом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Elens
Как я вас понимаю, у нас муж сначала есть-ест, а потом таблетки жует от несварения :eek:
Да практически так и получается, пьет от изжоги ультоп, все понимает и говорит что голодный :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Darya писал(а):
Кариша-76 писал(а):
Ну и..муж у меня ест не очень много. У меня у подруги муж СТОЛЬКО ест!!! УЖОС!!!
Она ему накладывает огромнейшую тарелку салата ( я такую на стол ставлю, когда гостей человек 5,,,)- и он съедает! Потом еще огромную порцию картошку и 2-3 огромных котлеты!!
Тут, понятно, и в 30 тысяч не уложишься... :lol:

Да прям, мы ж в 15 укладываемся. Только у нас ем я :oops: :lol: А муж как раз ест мало. Я удивляюсь, как на его порциях прожить вообще можно, а он удивляется, куда в меня вообще столько влазит :lol: А я еще и за добавочкой сбегаю))))))) При всем этом у меня 44-46 размер при 176 см, а мужа 54 размер. Как-то у нас съеденное с комплекцией слабо коррелирует.
А как вы питаетесь, я тоже хочу такой вес. Что из меню в день кушаете примерно напишите пожаааалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Elens писал(а):

Darya писал(а):

Да прям, мы ж в 15 укладываемся. Только у нас ем я :oops: :lol: А муж как раз ест мало. Я удивляюсь, как на его порциях прожить вообще можно, а он удивляется, куда в меня вообще столько влазит :lol: А я еще и за добавочкой сбегаю))))))) При всем этом у меня 44-46 размер при 176 см, а мужа 54 размер. Как-то у нас съеденное с комплекцией слабо коррелирует.
А как вы питаетесь, я тоже хочу такой вес. Что из меню в день кушаете примерно напишите пожаааалуйста!

да-да и мне откройте секрет
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Elens
Крошка Маргошка

Секрет в ускорившемся метаболизме после вторых родов, видимо. Раньше я ела гораздо меньше вынужденно, иначе разносило)) А еда обычная - завтрак чай с молоком (не могу по утрам есть), обед - суп или второе (с мясоооом :lol: ) недиетическое, обычное, что всей семье готовлю. Ужин - салат овощной или фрукты летом и парочка булочек :oops: (хотя и не надо бы, животик можно и поменьше иметь; но без булок озверею, своеобразный релакс).
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Darya
Ужин получается почти легкий. Вот бы мне такой метаболизм :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Elens
Крошка Маргошка

Секрет в ускорившемся метаболизме после вторых родов, видимо. Раньше я ела гораздо меньше вынужденно, иначе разносило)) А еда обычная - завтрак чай с молоком (не могу по утрам есть), обед - суп или второе (с мясоооом :lol: ) недиетическое, обычное, что всей семье готовлю. Ужин - салат овощной или фрукты летом и парочка булочек :oops: (хотя и не надо бы, животик можно и поменьше иметь; но без булок озверею, своеобразный релакс).

Мне кажется вы очень не много кушаете :aga-aga:
Я гораааздо больше!!!!!! У могу на завтрак макароны по-флотски поесть :lol:
после ужина упаковку конфет замять с пятью стаканами чая :puding:
А потом удивляться, вставая на весы, почему вес не уменьшается..?!..

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:11     Ответить с цитатой

blaccurrant
Ого! чай я тоже люблю, но сладкий пью только с пирогами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:14     Ответить с цитатой

blaccurrant
везет - у вас есть время вечером выпить 5 стаканов чая!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:16     Ответить с цитатой

blaccurrant Ну ужин и завтрак да, но Вы не видели моих обеденных порций :lol: Чисто по-русски - "все или ничего" :haha:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Darya
Наверно, вы бегаете много и не сидите на месте, поэтому все калории и сгорают. У меня сидячая работа, так все лишнее скапливается на талии :haha:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка Да и у меня скапливается, куда без этого. Как говорится, все приятное либо аморально, либо от этого толстеешь ))
⮝ наверх ⮝

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Elens
Крошка Маргошка

Вот везет! А я булочки не ем (не люблю), утром каша любая, обед супчик (можно б\мяса) или яичница, полдник творог с йогуртом 1,5%, вечер или ем тот же суп или ничего (по желанию) И вес стоит или ++++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Tata
Когда доча засыпает на ночной сон, после 23:00 часов примерно, вот тогда и выпиваю свои 5 стаканов чая :lol: Кто-то рукодельничает в это время, кто-то расслабляется, а я возле компа чай пью!!!!!
Darya
Крошка Маргошка
Да, вы наверное двигаетесь много.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 17 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: