Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Детские сады Железнодорожного района г.Барнаула
адреса, контактные телефоны, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Капучинк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Девочки, кто водил деток в 55 или 92 сады? Поделитесь отзывами :-)

Капучинк@

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Надеялись, что путёвку в 101 дадут, а дали в 37 (ясельки). Это сад по отзывам очень хороший, но потом через год надо будет переходить в другой сад. На выбор дают либо 92, либо 55.
Девочки, может кто-нибудь водит (или водил) своих деток в эти сады, напишите пожайлуста отзывы (можно в личку), буду очень признательна :give_heart:

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Капучинк@, написала отзыв про 92 сад в Л.С.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Капучинк@

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:04     Ответить с цитатой

innik
:give_heart:

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Расскажите, что не так с 23-им садиком. Я на сайте почитала, все красиво так пишут...но, понятно конечно, что написать можно всякое...как там с питанием? с воспитателями? Хотим туда по обмену переводиться

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Потерянные три года нашей детской жизни. Ни занятий, ни присмотра, сейчас наша бывшая группа выпускается на днях (вчера приятельницу встретила) - ничего за год нашего нехождения не изменилось! Как было равнодушие, так и осталось. Детей к школе готовят безобразно (вернее, совсем не готовят). Мы три года ругмя ругались с воспитателями - по разнообразнейшим причинам! А сколько было случаев грубого обращения! (нас, слава Богу, не коснулось!) Вот случай, например: веду с утра дочь в сад, а на кухне в этом саду большие окна и все видно. Стоит тетка, что-то режет, уронила на пол, подняла, бросила в кастрюлю! Я захожу и к ней - ЧТО Вы делаете? Как вы думаете, что мне ответил человек? "Это же пройдет тепловую обработку" (!!! ) Я разворачиваюсь и к заведующей, говорю, пригласите повара. Приходит, я ей в присутствии заведующей:" Поясните нам сейчас, что Вы сделали!" и т.д. Она извинялась, типа, я все поняла, такого не повторится и т.п.
Ничего, короче, я Вам хорошего не скажу. Когда мы перешли в другой сад, я не сразу привыкла к тому, что каждый день у меня ребенок мне что-то показывает сделанное своими руками за день, все время в хорошем настроении, постоянно рассказывает про воспитателей, детей. Небо и земля по всем показателям.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения Винокурцева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Спасибо за подробный ответ :aga-aga: Теперь трижды подумаю, прежде чем перевести туда своего ребенка, буду другие варианты обмена искать...

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Я писала о нашей группе, той, которая сейчас выпускается. Про другие подробно не напишу, но в целом отзывы мамашек не очень.
И я разговаривала с педагогами Валеологического центра в прошлом году (они приходят в подготовительную группу делать тестирование детей перед школой) - результаты в целом были ниже среднего уровня. Что говорить - в начале года закупаем тетради для занятий, в конце года забираем их практически не тронутыми.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

M@d@m

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 9:05     Ответить с цитатой

Кошка в доме
а мне заведующая 23го в первой беседе очень понравилась, рассказывала увлеченно - Ирина Александровна, я так поняла она там три года работает. и три года сад по крыловской программе. так получается вы ее уже захватили?
по сравнению, например, со 193 садом, где заведующая сказала что она - это не она...потом все же приглаила нас к себе в кабинет.. в том саду, ощущение, что там лет 5 детей не было...

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Да, мы ее захватили, но она там не три года, а год, если я не ошибаюсь. Нет, год с нами и год без нас, т.е. два года, получается. До нее была - это просто жесть! А И.А. вполне адекватная, но, боюсь, ей много времени потребуется, чтобы персонал или сменить, или привести в подобие сознания.
И знаете, увлеченность руководителя и процессы на местах - они не всегда совпадают, увы!
В нашей группе была воспитатель (она ушла сейчас, кажется) - "транвай", "асвальт", "звОнит", "лОжит" и тд. Весь год, что мы провели в 48 саду, я была просто счастлива, что ушли из 23!
Я искренне надеюсь, что ситуация там будет меняться.....
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

22lena82

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 13:55     Ответить с цитатой

В 146 садик кто-нибудь ходит? Как вам?

Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 22:42     Ответить с цитатой

кто ходит в 193? напишите отзывы

Ольга садовод

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Девочки. Кто-нибудь водит деток в 128 садик. Мне его похвалили, я туда путёвку взяла. А теперь думаю, что в другой наверно надо было. Расскажите как и что там.
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:17     Ответить с цитатой

а 134?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nюша`
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Детский сад 183, у меня туда девочка знакома дочь водила, были довольны, а недавно его отремонтировали, такой симпотный стал и площадка детская хорошая))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: