Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
===2012 АКАДЕМ= 1 июля встреча
в ботаническом саду встреча

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 1:29     Ответить с цитатой

А--НАСТА--СИЯ
неповеришь у меня так же сон час
но я пораньше разбужуи в машине поспят......(вам надо на 1209 садиться он как раз до академа- экскурсионный там и подрыхнут с часок)
а потом на обратной дороге доспят:))

режим можно один разочек и сбить в какую нить сторону ;)

львенок89
;)

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:15     Ответить с цитатой

если не уедем на дачу за неделю скажу :aga-aga: охота только далековасто

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 13:33     Ответить с цитатой

2nuta
Ну да, мы так и планируем :aga-aga: А 1209 прям до Ботсада идет или я размечталась? :oops:

Анютка-13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Анюта, спасибо за приглашение.Мы новички, малышки-но приедем обязательно.Очень интересно побывать на такой встрече и в дальнейшем сделать традицией..)))Будем ждать уточнения деталей-где и как..Нам все равно-где будет, туда и приедем..Девчонки маленькие, но потусоваться за всегда..все в родителей пошли)))

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 1:54     Ответить с цитатой

2nuta, :haha: привет, организатор!
Мы на Алтае по горам ходили, я только увидела твое сообщение. Мои двойняшки как всегда у бабушки в деревне. А вот с Егором мы бы наверное доехали до бот.сада.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Спасибо за приглашение. Я очень хочу, малыши не против. Против только наш возраст пока. Мы далеко еще не выезжаем :-( Но вот в следующем году... ;)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Козинаки
ну ваш состав на лето неизменен- будем рады, конечно приезжайте -это ж праздник и мамам :give_heart:
Скрытый текст:
где были что видели?? молодцы какие с Егором лазили чтоль???

Biaka
ну тогда в городе поюлиже и за месяцок еще подрастете:)) так что ждем вас там :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ненич
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Ну мы так тоже не против))))

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Какая я встреча намечается, хоть в гости к вам приезжай!

Natali_Z
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 4072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:56     Ответить с цитатой

2nuta
очень хочется попасть на встречу :oops: но, похоже, как раз первого мы отправляемся на Алтай... если удастся сдвинуть отъезд на денек - приедем обязательно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:57     Ответить с цитатой

ПАРОВОЗИК:

1. 2nuta
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

⮝ наверх ⮝

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:26     Ответить с цитатой

ПАРОВОЗИК:

1. 2nuta
2.КОРАЛЕВИШНА
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
_____

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:29     Ответить с цитатой

2nuta
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
вам надо на 1209 садиться он как раз до академа- экскурсионный там и подрыхнут с часок
этот без учета пробок часа 3,5 - 4 идет от конечной до конечной (как-то ездила) :yes: Но поспать действительно можно, у меня подруга на Юбилейном - мы пару раз так ездили - спали.

Девочки 1209 прям до бот. сада академа не идет (так же как и 41) НО :umnik: есть 2 дороги:
1-я - по карте она короче - идти примерно минут 30 - детскими шагами ;) - по ул. Золотодолинская, прям по ней никуда не сворачивая от начала её до конца коттеджей и дороги - далее будет крутой спуск вниз (овраг) и потом практически сразу перед подъемом - тропинка влево - там много людей ходят - она натоптанная, и можно спросить. Подъем - так же крутоват - на колясках и велосипедах - не очень удобно ... соответственно, с маленькими детьми не удобно .
2-я - ул. Терешковой от Морского проспекта в сторону храма, далее - опять же натоптанная тропинка - чуть правее (и не только натоптанная, но и галькой посыпанная :yes: - когда-то для академиков делали приличную дорогу в бот. сад :yes: Она - немного в обход, но по ней можно на колясках и великах. Идти минут 40-1 час по лесу - не жарко (я точно не помню время в пути, один раз ходили, помню, что идти легко и приятно 5ballov ), выходит к пруду, его обогнуть - и будет дорога к той поляне, где мы обычно собираемся.
Выходить на ост. "Морской проспект" в обеих случаях!
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС

Последний раз редактировалось: liubba (Вт Июн 26, 2012 11:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:31     Ответить с цитатой

2nuta
а РЕКВИЗИТЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ТОЧНО А ТО У МЕНЯ 16 ЦИФР КАРТА , А У ТЕБЯ 18

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Еще вариант - от конечной "Цветной проезд" заказать академовское такси до бот. сада (можно 2 семьи скооперироваться) - стоит 100 - 120 р + не платить 100 р за въезд (как если бы ехал на своих машинах).
Могу тел. академовских такси скинуть
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: