Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Расходы на питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Ну..год-то уже точно!

Я там всегда дорогостоящие лекарства покупаю.Значительно дешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Кариша-76
Да-да,я тоже за Ладушки(их в городе по-моему 2 или 3 всего).На Левом берегу не так давно открыли.А внутри совсем не по аптечному,а как в банке :lol: сейфы-сейфы-сейфы

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Prelestna
Ага...и витрин нет..одна только- с тонометрами и термометрами.
⮝ наверх ⮝

Lukolle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Девчата, какая темка интересная! Кое-что взяла на карандашик :)
У меня вопрос - мы переехали в Новосибирск только этой зимой. Скажите, на чо расчитывать - почем будет черешня, абрикосы, виноград "в сезон", и когда он - этот сезон, и где лучше покупать?
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Lukolle
По ценам наверно сложно так сказать,каждый год отличается.Напишу то,что знаю точно-на Хилокском рынке фрукты/овощи намного дешевле,чем в городе.Тем более,если много(на компоты/варенья)есть смысл съездить туда.Не знаю,как для вас это территориально(вообщем-то не очень близкое место).
Для примера напишу-в прошлом году в начале июля друг купил там ящик персиков в городе они рублей по 130-140,он взял по 70!!! :yes:
Для абрикосов думаю сезон уже начат,черешня пока дороговата(но уже очень красивая)позже будет дешевле.а вот про виноград ничего не скажу,сама послушаю :aga-aga:

Кстати,девочки,хорошая темка про фрукты-кто,что,где видел подешевле-пишите!Интересует всё ;)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Мы покупаем фрукты на овощебазе, а для заготовок - на Хилокский рынок ездим

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Да..черешня дороговата...у нас, например в палатках хорошая-крупная по 270р.
На Центральном рынке дешевле: можно и по 200 купить неплохую.
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Кариша-76
Да-да :aga-aga: черешня,как кусок мяса стОит
Я вот например абрикосы уже местами видела по 80(два раза по 70р покупала).А так в основном 100-130 р.Разброс цен такой интересный! :D

Яна1904
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Я на студенческой покупала недели две назад по 150 (!), сама была в шоке. И при этом вкуууусная была :puding: надо брать у узбеков или азербайджанцев - они очень часто дешевле продают и вкусно:) и еще заметила в гипермаркетах намного дороже сезонный товар.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Я черешню брала :oops:

⮝ наверх ⮝

Lukolle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Посмотрела по 2Гис - недалеко от нас Хилокский, машина есть. Спасибо за наводку, будем мониторить. У нас в Приморье абрикосы в середине июля самые дешевые, а персики в августе, даже в конце августа.
Черешня тут на рыночке рядом по 200-230, вчера ездили на Ленинский рынок - там так же, но еще была по 180 мелкая и по 150 - перезрелая. Я ничего не купила. В пятницу на Бульваре Победы гуляла с ребенком, там купила по 160 руб. черешни немножко ребенку. Не слишком крупная, но порченной не было, вкусная! Сегодня если будут продавать - опять куплю. Ну и еще - мне цена даже 200 рублей кажется просто подарком, во Владивостоке в начале сезона черешня по 400 руб, потом по 350, потом по 300. Можно подпорченную найти за 250, но по 200 она там никогда не была.
⮝ наверх ⮝

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Elens
Вот этот сайт http://hv-life.ru/
там есть статьи полезные и истории похудения. посмотрите, может поможет вам.
Спасибо ;) почитаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Elens
Не за что, там и рецепты есть, посмотрите

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerinn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 10
Карта № 009532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Вчера ездила в Холди на Троллейной. Молоко в п/п там дороже, чем в Ашане на 2 рубля, кура в заморозке 88 руб/кг вместо 98 в Ашане, но какого то неизвестного производителя и хуууденькие они :-)
Зато прокладки почти в 2 раза дешевле - Олвейс 20 шт - 66 руб. Черешня - 214 руб, так себе по качеству.
Я для себя сделала вывод, что мне все же проще в Ашане закупаться.
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Katerinn
А что в Холди там ещё по фруктам?!
Мы тоже туда скоро соберемся :aga-aga: спасибо.Я там брала раньше фарш домашний(Кузбасс)-цена ниже,чем где-либо и в составе ничего лишнего
И творог мой любименький(в пергаменте)ээээх...тоже там дешевле.

Скрытый текст:
За наводку про Олвейс спасибо ;) Как раз закончились

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Prelestna
Сегодня фруктов было как-то мало..бананы, апельсины, слива...Черешня есть, но какая-то она...не очень.

Еще мы иногда закупаемся на Сибирской ярмарке. Там дешевая свинина (хорошая), а вот говядины мало, и в основном в заморозке.
Курятины много. Немного дешевле, чем везде.

Конфеты НШФ там очень дешевые..и очень- очень свежие!
Много молочных продуктов от производителя.
Яйца.

Много всякой сдобы-выпечки-кондитерки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, Крупы.
Работает сейчас только с пн по пятницу, на лето сб, вскр- выходные!

Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Ср Июн 27, 2012 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: