Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Пластическая хирургия (5)
В первом посте много полезной информации

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Rostisha
Привет!! Конечно лучше переждать пока ребенка носите на руках,хоть и не много веса,но все же 1 месяц точно необходимо беречь мышцы :-)
Сидоров кстати тоже очень хороший хирург,в первых темах помню у него много девочек делали и довольны были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia-pl
Студент
Студент

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Я тоже только к Сидорову. Мне тоже врачи советовали. Все-таки он президент международной ассоциации пластических хирургов, кроме того онколог-маммолог (гл. онколог Новосибирска), говорят он чудесным образом возвращает грудь женщинам после онкоопераций. Но попасть к нему...! Наконец записалась на вторник, пойду. Волнуюсь не могу... :oops: И операция у него дороже, конечно, стоит... Но пока сама точно стоимость не знаю, говорить зря не буду.

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Julia-pl
интересно будет узнать сколько у него стоит операция и какие импланты предпочитает :roll:
⮝ наверх ⮝

Julia-pl
Студент
Студент

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Я напишу, как схожу. Главное, чтобы не перенеслась опять встреча :aga-aga: Говорят, что он с Mentor работает.

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:35     Ответить с цитатой

vetalbon
если вы прям совсем себя не любите с таким носом то может и стоит того,(хотя действительно мужчину в принципе это особо не портит мне кажется),но а если так слегка только беспокоит -то,думаю это лишнее -скорее больше психологическая проблема. Сходите для начала на консультацию :)
⮝ наверх ⮝

мария баркова
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Девочки ВСЕМ привет.
Ну вот я уже готовенькая я оперировалась в среду у В.А ( 20 июня) скажу честно только сегодня чувствую себя можно сказать хорошо. даже посуду помыла :lol:
Но все равно сижу на уколах ( попросила выписать рецепт на уколы кетанова , как после операции ставили) Муж ставит.
первые два дня после выписки ставили каждые 2 часа, боль жуткая. Плюс на ОП я пошла с кашлем и насморком ( про насморк сказала анастезиологу , а про кашель промолчала. побоялась перенесут операцию. А я ОВЕН , настырная, если я решила меня ни чего не остановит. Ну вот после операции боль и плюс кашель :eek:
Ну ни чего перетерпела, все ОК
Доступ у меня как раз подмышкой ( В.А сразу мне говорил и после операции напомнил доступ болезненный ) будет болеть дольше ( сказал неделю) .
У меня под грудью было 71. грудь своя была ( или ее не было можно так) :lol: поставили анатомические ( евросиликон) 410 мл ( мы с мужем просили по-больше) . сегодня первый раз была в душе ( муж сказал что можно было и по-больше поставить)
Обезательно создам дневник . И выложу фото.
А мне уже все нравится
кстати ;) ( муж уже ревнует :-) )

Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:

Julia-pl
Я тоже изначально хотела к Сидорову. Но у него очереди жуткие. Поэтому на ОП , чтобы попасть , долго ждать придется.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 2:14     Ответить с цитатой

Rostisha
Поддержу девочек, что пока доча маленькая, лучше подождать. Я впервые пришла на консу в сыниных 9 месяцев (мы на ИВ), врач сразу спросил есть ли кто-то, кто будет постоянно заниматься ребенком, чтобы я первые месяцы его вообще на руках не носила (сын 10кг тогда весил) :-)

vetalbon
Начните с похода к ЛОРу, если есть какие-то мед.показания, как правило, врачи сами направляют на ОП, и к хорошим врачам, и дешевле, чем обычные пластики берут. А если - нет, многим мужчинам идет нос с горбинкой, придает мужественности))

Добавлено спустя 29 секунд:

мария баркова
С успешной ОП тебя :4U: :4U: :4U: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 8:24     Ответить с цитатой

мария баркова
Привет!! ПОЗдравляю!!!!!! :give_heart: :salut_smile: :in_love:
Да,бедняшка -натерпелась :-( , ну ничего -главное самое болючее позади,впереди только лучше будет ;) :-)

Размер замерь в обхвате сколько?? и кстати увидешь -будет ли меньше или также останется из-за отека(у меня такой же остался). Ничего себе -вам все мало с мужем кажется :lol:
⮝ наверх ⮝

Rozalinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:00     Ответить с цитатой

мария баркова

Поздравляю !!! Самое главное чтоб Вам все нравится ! Положительный псиологический настрой помогает быстрее поправиться после ОП ;)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

наталичка

Привет ! у меня объем как то на варьировался варьировался и на 97 см встал . много мне :-( очень много :-( у меня новая волна паники и истерии. Если через 4 месяца не изменится ничего буду делать меньше . Размер это еще не все - у меня у одной она такая резиновая ужасная и напоминает реально мячи и мешает рукам ??? Наталичка у тебя со мной одинаковые сроки у тебя она какая ?
Моя менялка ( Академ , Шлюз) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31426690#31426690
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Rostisha
если есть кому помогать, то и весной можно, а если некому, то рановато, ребенку же чуть больше года будет? имхо конечно, но не представляю, если бы я сейчас сделала ОП и была со своими чудиками :eek: :haha:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:17     Ответить с цитатой

мария баркова
Мои поздравления! :give_heart:
С интересом жду фото :) Кстати, есть общий блог http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=9654
Надо у Нади nadulecek попросить доступ и чтобы добавила в соавторы.
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:22     Ответить с цитатой

мария баркова
с ОП :give_heart: восстанавливайся :give_heart:
будем ждать отчет ;)

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Rozalinka
сверху мягчеет вроде .У меня правая -хоть и болючая была,но выглядит лучше,левая вообще не болела,а форма неправильная -неровная во внутренней стороне и швы еще не понятно -корочки не слазиют что-то(( .Но я не переживаю сильно жду трех месяцев-потом и оценим по полной.

ну ты даешь,опять запереживала,погоди вот белье красивое купишь,тоже по-другому взглянешь, а на счет мягкости -еще очень рано -до года ждать придется . Мне нравится на ощупь,чувствую с ними как с родными :love:

Последний раз редактировалось: наталичка (Пн Июн 25, 2012 10:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:40     Ответить с цитатой

мария баркова
с приобретением!!!

Rozalinka
:aga-aga: не станет никакая грудь сразу мягкой и подвижной :aga-aga: она ж после операции.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:43     Ответить с цитатой

ну вот, и то говорил. что через подмышку больше 350 не пропихнешь? ;) Это через ареолу сложно большие вставлять, а через подмышку-то почему вдруг?

Rozalinka
не пугайся, резиновая будет месяца два, потом полегчает. я серьезно. меня тож резиновость слегка пугала, но меня сразу об этом предупредили.
а вот по поводу объема... я думаю что сейчас уже вряд ли будут серьезные изменения происходить.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Rozalinka
ровно в 2 месяца я белье покупала и у меня титьки стояли на месте как прибитые, не в белье складывались, а наоборо - бюстгальтер на них натягивался. :lol:
а уже ТРИ месяца после ОП - все складывалось куда нужно. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: