Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 21:28
nfka
Надь, выставляю вам с девочками на идентификацию ..
Это из прошлогодних с ЦР, детня лопатку с названием "заиграла". Мож кто узнает , а я вспомню имя ейное ..
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 22:42
Ой, а у меня в этом году 2 розы вымерзли, обидно, что вымерзла кремовая, самая старая, ей уже лет 5 или 6 было.
Из закупки nfka и Ксения Новосибирск, все розы тронулись в рост.
Только Скайлан уже зацвела чисто белой, на Венделлу похожа.
А Венделла зацвела цветом ближе к Ноблесс.
Остальные пока не цвели. Пересорт конечно приличный , посмотрим как остальные зацветут.
Кстати, заметила, что самые обычные бордовые розы - самые живучие.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:00
nfka ZlaTa
Монику не покупала .. А Румба(тоже с ЦР) у меня вымерзла, она покраснее, и по-моему, не ЧГ ..
Девы, я в розах полный валенок .. Принимаю ещё версии ..
В эти выхи сфотаю ещё раз, должна побольше раскрыться, мож опознаем ..
nfka
Надь, посмотрела Румбу, оч. похожа, но Румба - точно флорибунда..
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Варвара Плюшкина писал(а):
Кстати, заметила, что самые обычные бордовые розы - самые живучие.
Надь, а у меня даже столетняя бордовая нынче вымерзла, из 20-ти роз 7 только выжили ..
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:15
Девочки, какая красота уже у всех!
А я вчера своим вновь посаженным все бутоны оторвала.
Тля одолела. Две недели назад искрой обработала, все сдохли. А теперь опять.
Вот кто у меня расцвел: