Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто что читает? Том 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 8:58     Ответить с цитатой

Я думала, только мне Код Да Винчи не понравился... Конъюктурщина чистой воды... Всё предсказуемо и примитивно. Я вообще мало сейчас худ.литературы читаю. Но после таких прочтений вообще интерес к современному пропадает - жаль потраченного времени.

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:53     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Я вообще мало сейчас худ.литературы читаю. Но после таких прочтений вообще интерес к современному пропадает - жаль потраченного времени.

Я тоже. Если есть время , то только русскую классику. Любимое - "Тоска" Чехова (наизусть практически, и каждый раз со слезами) и "Мастер и Маргарита". Няня сына (она же моя невестка и подруга) просто зачитывается фэнтази , пыталась меня приучить - не могу, засыпаю на 3 странице. (точно также заснула на "Властелине колец", когда она меня на него затащила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:25     Ответить с цитатой

А я в Коэльо вот что то своем не врубилась :oops: Не понимаю... Читала "Заир" и "Вероника решает умереть" -и ... В общем скучно

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:54     Ответить с цитатой

Еще совсем недавно прочитала В.Миронова "Я был на этой войне (Чечня-95)"

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 13:17     Ответить с цитатой

Неее, Толкиен это наше все :lol: :lol: :lol: . Это тебе и король Артур, и Владычица Озера, и Старшая Эдда, и все такое. Искренность превозданного мифа. А прототип эльфов знаете, что за народ? Фины! Их язык, их Калевала. Неожиданно для меня было.
Но читать могут не все. Муж мой не может. И свекор.
А еще классика фэнтези- "Волшебник Замноморья", Желязны и Сапковский :D

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 13:31     Ответить с цитатой

Только Толкиен, Желязны и Сапковский... рано или поздно заканчиваются... а что-то прочесть охота.
Мне вот еще Кук и Гемел нДравятся :) , да то же большинство книг-прочитано/перечитано раз на 5
Теперь вот сижу гадаю, что бы почитать

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 14:40     Ответить с цитатой

Перечитывала недавно ушедшего в мир иной Фаулза.

А из совсем последнего прочла таки "Дневник Бриджит Джонс"- забавно, но весь ма просто.

Согласна с попсовостью Коэльо, а также Мураками.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iola* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 19:10     Ответить с цитатой

Насчет фэнтези: ставлю на один уровень с Толкиеным, даже интереснее!! - Р. Джордан цикл "Колесо времени" - яркий, интересный мир, очень красочно описанный. правда, цикл все еще пишется, но конец не за горами! Может кто-то еще его читает?
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7941
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 19:23     Ответить с цитатой

Nastassya. а у Кинга уже окончание цикла вышло , следующее за "Песнею Сюзанны" - так и называется "Темная башня"
а я вот вчера еще купила и щас дочитываю Фредерика Бегбедера "Windows on the World" - классная книжка...
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 20:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Насчет фэнтези: ставлю на один уровень с Толкиеным, даже интереснее!! - Р. Джордан цикл "Колесо времени" -

Дааа, мне муж ушки-то прожужжаал... Наверное и правда хорошо, надо будет почитать

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 23:20     Ответить с цитатой

третью и четвертую книжку про шопоголика Кинселлы, Ненацки - Великий лес, сейчас его же Раз в год в Скиролавках.

⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:02     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
Nastassya. а у Кинга уже окончание цикла вышло , следующее за "Песнею Сюзанны" - так и называется "Темная башня"

В России вышла???
И уже в продаже есть?

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:08     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
Гарри Поттера недавно дочитала

еще раз повторяюсь (шепотом) - а продовать не собираетесь?:)

Yamama писал(а):
(хотя Туве Янссон - вне конкуренции :D )

ООО!!! Мы всей семьей фанаты этой чудной сказочницы!!! :super:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 10:53     Ответить с цитатой

Аха. Но одна моя знакомая решительно заявила, что это очень сильно не для детей. Вы как считаете? Я в некоторой растерянности, давно не перечитывала.

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7941
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:13     Ответить с цитатой

Nastassya, я "Темную Башню" недели две назад в "Топкниге" купила
а еще на тему фэнтези - нравится серия М.Семеновой по Волкодава (за исключением двух последних книг) и ишшо вот "Дюна" Герберта - (это фэнтези или нет :? )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: