Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лечим зубки без сверления

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Лечим зубки без сверления Ответить с цитатой

Девочки, у меня сестра в Питере живет - лечат младшей зубки без сверления - наносят какой то гель и потом пломбу - у нас есть что то подобное?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 17:36     Ответить с цитатой

это зависит от степени повреждение зуба, никто глубокий кариес гелем не вылечат. Мне дочери кладут тоже сначала размягчающий состав - но потом сверлят. Уже не больно практически, так как все неживое, но сверлят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 18:09     Ответить с цитатой

А где такая штука? у нас пятнышки на коренном зубике, вроде сказали пока не лечить, но понаблюдать :-( А все таки малявка маленькая - 3,4 только будет - вряд ли в рот к себе кого-то пустит, да еще сверлить...

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 19:52     Ответить с цитатой

где у вас, не знаю. я как раз в Питере. Вообще там ничего сложного же нет, любой врач сделает
⮝ наверх ⮝

Наташа Н
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Шпикачка
Мы в Барнауле лечили зубы сыну без сверления в "Астоне" на пересечении Социалистического-Никитина. Доктор Левченко. Доктор хорошая, умеет уболтать ребенка. Года три назад за 5 зубов отдали больше 8 тыс. Но все эти пломбы у нас уже выпали. Мой стоматолог (взрослый) сказала, что ерунда все это лечение без сверления.
Они там в "Астоне" предлагали нам поставить цветные пломбы (синие, зеленые, красные) :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Наташа Н писал(а):
Шпикачка
Мы в Барнауле лечили зубы сыну без сверления в "Астоне" на пересечении Социалистического-Никитина. Доктор Левченко. Доктор хорошая, умеет уболтать ребенка. Года три назад за 5 зубов отдали больше 8 тыс. Но все эти пломбы у нас уже выпали. Мой стоматолог (взрослый) сказала, что ерунда все это лечение без сверления.
Они там в "Астоне" предлагали нам поставить цветные пломбы (синие, зеленые, красные) :oops: .

Вот и мы там же лечили 6 зубов дочери, тем же методом, но за все отдали 3200 :) Елена Валерьевна действительно замечательный доктор, НО... Все пломбы так же выпали примерно через год, проблем стало еще больше - воспаление десен, пульпит. Кариес быстро поразил соседние зубы. Решили больше "не вытрепываться" и полечили обычным бором. Особенно жаль, что пострадала часть уже постоянных зубов :-( Мужу там же и так же лечили зуб - итог тот же, зуб лечению теперь не подлежит. Его зуб нам обошелся примерно в 2500 1,5 года назад.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 1:39     Ответить с цитатой

Ничего себе техника дошла... первый раз слышу о таком!!! Надо побольше отзывов почитать, страшно не люблю этот процесс. :eek: Хотя струдом вериться, что без сверления можно сделать все нормально.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы, будем надеяться, чтонаши пятнышки не увеличатся - за полгода этого не произошло, и чистим и чистим и чистим :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Не думаю,что это правильно без сверления. Ведь этим самым мы удаляем очаг инфекции ,который вызывает гниль денты. Зачеи вся химия?Все это временно,ведь первопричину не убирете!
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:33     Ответить с цитатой

В новосибирской ветке была тема про минерализирующую пасту, вроде бы как нанести на кариес и он выравнивается, минерализируется... что-то японское или китайское, я сначала погналась за ээтим средством, а потом подумала - если бы такое чудо было - давно бы уже услугу рекламировали, ведь лечение зубок деткам - проблема из проблем, в прошлом году пришлось сделать 5 зубов, 2 из них пульпита, и в этом году еще 2 зуба, причем я даже не видела - а дырочка была уже большая, сын жаловаться стал на боль. Ну так если на первый прием еще как-то уговорили - то на втором просто не открывал рот, думала ни с чем уехать придется.
⮝ наверх ⮝

JuliaE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Подскажите в Барнауле хорошую клинику,может и врача,где можно полечить кариес ребенку 2,5 года?

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 11:39     Ответить с цитатой

JuliaE
В детской стоматологии на ленинском лечать очень хорошо.
Так и называет "Детская стоматология", пр. Ленина за Геомаркетом.
⮝ наверх ⮝

CHIVA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Мы тоже были у стоматолога в детской поликлиннике и нам сказали лечить. Я спросила как да что, врач сказала что сверлят как и взрослым, НО еще можно лечить лазером. А где у нас делают не знает и есть ли вообще такой лазер в Барнауле она тоже не знает, но по слухам есть. Девочки может кто слышал о таком методе лечения?
я просто не представляю как двухлетний ребенок будет сидеть и терпеть , она рот на осмотр кое - как открыла, долго уговаривали, а тут сверлить

Я - Ирина
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: