Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Розы - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Аульчанка
Очень красивые розочки и фото у вас замечательное :give_heart: , у меня сегодня совсем на фотоаппарате рескости ни какой, что только сним не делала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 0:25     Ответить с цитатой

ZlaTa
А я жду роспуска сербской Голден Моники, уже бутоны вот-вот распустятся. Будут у меня рядышком обе моники - оранжевая и желтая.

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

nfka
Надя, ну твоя плетистая - полный отпад.
Я в самых сладких снах вижу свою первогодочку Симпати в цвету и с затаенной надеждой жду что когда-нибудь порадует меня своей красотой.
Скрытый текст:
А как радует что Олеги оценили :haha: Мой сегодня претензию высказал - почему только одну почвопокровную заказала. Ха, да мне только скажи ;)

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 9:52     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
ДзюМа писал(а):
уже даже формировать начала, закручивать побеги почти горизонтально - он сразу столько боковых побегов выдал

расскажите про это подробнее

Это я на розебук в видео у Ирины Махровой смотрела. Она такой секрет про плетистые выдала: если им дать просто расти, то, как правило, они цветут только на концах побегов, а если побеги укладывать по опоре почти горизонтально, как бы обвивать по спирали, то они дают много боковых побегов с цветами. Я три плети Нью Доун так уложила, уже на следующий день из пазухи каждого листика новый побег начал расти :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 9:55     Ответить с цитатой

ДзюМа
а фотку выложите, как у своей розы пустили побеги горизонтально, ладно?
⮝ наверх ⮝

natka123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 10:18     Ответить с цитатой

ДзюМа писал(а):
ZlaTa писал(а):
ДзюМа писал(а):
уже даже формировать начала, закручивать побеги почти горизонтально - он сразу столько боковых побегов выдал

расскажите про это подробнее

Это я на розебук в видео у Ирины Махровой смотрела. Она такой секрет про плетистые выдала: если им дать просто расти, то, как правило, они цветут только на концах побегов, а если побеги укладывать по опоре почти горизонтально, как бы обвивать по спирали, то они дают много боковых побегов с цветами. Я три плети Нью Доун так уложила, уже на следующий день из пазухи каждого листика новый побег начал расти :ura_ura:

А я в Сиянии на лекции про это слушала. Они объясняют это тем, что цветы образуются на побегах, которые ближе всего к солнцу, т.е. на верхних, а если основной стебель наклонить, то он образует множество таких "верхних" побегов. Обманываем в общем розочку :)

Нигл
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 10:40     Ответить с цитатой

ДзюМа
О! Я тоже розариум ютерсен поеду позаваливаю, пока мягкий.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 11:54     Ответить с цитатой

ДзюМа
ух ты, как интересно, значит мою голден шоуерс надо срочно пересаживать к опоре и тоже уложить!

HI-FI

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:02     Ответить с цитатой

у меня маленько красоты распустилось, только названия , я девочки, не запоминаю

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:25     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
ДзюМа
ух ты, как интересно, значит мою голден шоуерс надо срочно пересаживать к опоре и тоже уложить!

Ну зачем сразу пересаживать? Нормальные герои всегда идут в обход :haha:
Надо вокруг розы из 3-х палок опору-обелиск соорудить и крутить себе вокруг нее ;)
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:36     Ответить с цитатой

sibira4ka
кордесина лялечка!моя в бутончиках только!
ты главное за ним всё записывай..а потом.во заказала по твоемуу списку...ну и чуть чуть по своему))))))))))))))
HI-FI
симпатяги! а на последней жаль сорт не знаете :aga-aga: :aga-aga:
у меня ещё вопрос..а им нравится так близко к дому (к кирпичу)?

HI-FI

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:45     Ответить с цитатой

nfka
у меня другого выхода нет, да и у них тоже-земли нет))), щебень везде.Зато как только начинается весна, у меня солнечная сторона, кирпич нагревается и цветы быстро просыпаются

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:02     Ответить с цитатой

nfka
видели мои остинки чего вытворили? (фото на предыдущей странице)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 17:03     Ответить с цитатой

ДзюМа писал(а):
ZlaTa писал(а):
ДзюМа

Ну зачем сразу пересаживать? Нормальные герои всегда идут в обход :haha:
Надо вокруг розы из 3-х палок опору-обелиск соорудить и крутить себе вокруг нее ;)

так мне ее все равно пересаживать через пару недель, когда я буду генеральную уборку делать в своей розовой рабатке (слово умное недавно выучила :haha: ), хотя можно же и с опорой таскать потом

Девочки, никто не хочет забрать у меня три подыхающих сербки - две плетистые и одна глория дей. У меня они стопудово умрут, если уже не окочурились, а так может какая заботливая легкая рука их выходит :oops: даром естессно. у плетистых даже названия поищу как их зовут

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Аульчанка
так всем жарко L D вроде подольше а шекспир опал у меня за 4 дня-на паляшем солнце...даже ЧГ которые обыно не меньше недели стоят..за 3 дня сгоают и осыпаются!!!!!!!

Анирам
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Девочки, никто не хочет забрать у меня три подыхающих сербки - две плетистые и одна глория дей. У меня они стопудово умрут, если уже не окочурились, а так может какая заботливая легкая рука их выходит :oops: даром естессно. у плетистых даже названия поищу как их зовут

А вы где находитесь, если не очень далеко, я бы забрала =)

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: