Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Базы отдыха НСО
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Александра0201
В июне сутки в будни стоили 2000р., в июле - 3000р.
Выходные было 3000, стало 4000.
Если брать на неделю, то неделя стоила 12000, теперь - 19000.
Цены за домик, в них включено проживание, питание и прочее для 2 взрослых и 2 детей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра0201
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Vitamina
ясно спасибо
хорошо изменили((( но все равно помоему выходит меньше чем в других
напишите потом понравилось вам там или нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:44     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Добавлено спустя 16 часов 53 минуты 31 секунду:

VINALI писал(а):
Гоша
Оазис-нам очень нравиться:
начиная от путешествия на пароме:

приемлемая дорога до озера, ну и конечно же там:

дети накупались и нанырялись
красота, берите маски, ласты, зрелище под водой потрясающее
берите белый хлеб, чтобы кормить форель
если присмотреться, на фото видно рыбин
лучше ехать на неделе-в выходной много народу-озеро становиться популярным
и еще совет у кого есть резиновые закрытые тапочки, по камням в них удобней ходить
Если учестьчто мы вернулись с Ярового-где детям совершенно не понравилос-в Абрашино они готовы возвращаться снова и снова. 5ballov

А кто в Оазисе был уже в этом году? Хотим с детьми на недельку туда съезить...как там с комарами дела обстоят и прочими бяками?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Vitamina
а мы 25 000 насчитали ))), но это правда не дорого в сравнении с тем же Русским домом, там в 40 000 выходит, а отзывы мягко говоря не очень...

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Vitamina
напишите потом ,как отдохнулось на базе в морозово ;) ваши впечатления :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:57     Ответить с цитатой

la donna amata
За неделю? У них скидки, если на целую неделю брать.

Lady Melody
хорошо

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Я несколько баз нормальных (по отзывам) считала сколько за неделю выйдет, эта вышла одна из самых приемлемых вариантов цена/качество. 19т.р. на двоих+ребенок, а в остальных у меня около 20т.р в среднем за человека получилось.

⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Vitamina
ДА мы на недельку хотим...а что за скидки, там вроде просто баня бесплатно и катамаран на 2чаа ))

Добавлено спустя 26 секунд:

Vitamina
а про базу Терра ничего не слышали?

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:05     Ответить с цитатой

la donna amata
"Акция! Дом для семьи на всю неделю всего за 19 000 рублей!" - у них на сайте написано http://www.extremefitness.ru/base (не знаю можно сюда ссылку или нет вставлять :aga-aga: )
Про катамаран не видела ничего)) Баня написано, что неограниченное посещение. И вообще все, что у них есть - все включено в стоимость.

Добавлено спустя 18 секунд:

la donna amata
неа, не слышала

⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Кто-нить был этом году на базе отдыха "Стрелинка" возле Маслянино, вот подумывем туда съезаить дня на 4-5, кто был?
⮝ наверх ⮝

elena_mama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:11     Ответить с цитатой

la donna amata
Здравствуйте! подскажите вы съездили в Оазис? если да подскажите по ценам, и поделитесь впечатлениями, очень хочу на эту базу :give_heart:

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Наконец я созрела, чтобы написать про нашу поездку на базу отдыха Extreme Fitness. Общие впечатления остались неплохими, но без накладок не обошлось. Опишу привычными плюсами и минусами.
Скрытый текст:
Начну с плюсов:
1) Самый большой плюс - занятия спортом! Тренер Марина - чудесная! Мне очень понравилось и когда у меня появилась возможность - стала ходить на все четыре тренировки. Утром йога на свежем воздухе, в обед или аквааэробика в бассейне или в зале занятие на степах/танцы. После обеда были пробежки или силовые занятия. Вечером пилатес или растяжка. Я очень довольна, оказалось, что сочетать спорт с отдыхом очень приятно.
2) Джакузи! Под открытым небом, с подсветкой, просторное. Всего их 6 штук на территории. В первые пару дней оттуда вылазить не хотелось. Очень приятно было после тренировки окунуться и подставить уставшее тело под струи воды.
3) Берег бердского залива находится через дорогу. В момент нашего заезда там расчистили пляжик (хотя расчистили плохо), поставили скамейки, туалет и мусорный бак. Плюс несколько мангалов. Думаю, что со временем туда будет ходить больше народа. Пока в основном только заезжие на машинах все выходные отдыхали.
4) На территории базы есть теннисный стол, настольный футбол, аэрохоккей. Также в доступе есть караоке, волейбольный мячик, гамаки, песочница и батут. Детям есть чем заняться. Да и взрослые с удовольствием в аэрохоккей резались:)
5) Есть два бассейна: взрослый и детский. Также есть несколько лежаков. Взрослый бассейн небольшой по размеру, но народа в нем было немного, джакузи пользовалось большей популярностью.
5) В домике есть необходимая мебель, чайник и холодильник. Санузел и душ тоже. В одном из шкафов нашла сейф. В общем и целом внешне домик выглядит весьма достойно.
6) Территория ухоженная, много обслуживающего персонала. Повсюду стоят скамейки. Приятно находится. Строят рядом двухэтажные домики, за время отдыха ничем стройка не мешала.

Минусы:
1) В домике (на кухне и в санузле) очень сильно воняло канализацией при заезде. Администратор несколько раз присылал сантехника, но ничего не исправлялось. Говорил, что не чувствует запаха на кухне. В итоге, после убедительных просьб сантехник на второй день все-таки разобрал раковину на кухне и запах пропал. В предпоследний день мы его снова почувствовали, но уже забили и не стали связываться, т.к. в спальне и при открытых окнам было более менее нормально. Переселять в первый день нас не стали, т.к. все домики были заняты. И первую ночь я провела с мыслью, что на утро соберу вещи и пойду к администратору сказать, что мы уезжаем. Ибо приятного было мало.
2) Обещанный вай-фай оказался только обещанным. Ни телефон, ни 2 ноутбука так ни разу к нему не смогли подключится. Пришлось пользоваться мтсовским модемом.
3) Я была готова к тому, что еда вегетарианская. На сайте у них обалденно вкусное меню описано. Реальность: на обед вместо обещанных салата, супа и второго - был только салат и суп. А на третий день пребывания отменили еще и супы. Пришлось писать коллективную жалобу всеми домиками. Супы вернули - это плюс. Дают много салатов с зеленью, много хлеба и сладостей. К концу отдыха я не могла уже есть салаты и питалась практически одним хлебом. Но! Готовят вкусно, этого не отнять. Просто за неделю стало невыносимо есть столько травы:) Ребенок мой (да и другие) ничего не ели из этого меню. Наш папа возил ему еду отдельно каждый день, а через 5 дней забрал домой, потому что это было сплошное издевательство над желудком.
4) На фото у них в домиках есть плита. Я набрала еды, чтобы готовить для ребенка. В реальность оказалось, что плиты нет, она есть только в нескольких домиках.
5) В первый день погода была прохладная и ночью мы очень замерзли. Сказали, что в другие сезоны, кроме лета включают теплый пол. Пол, кстати, кафельный. Холодный, скользкий и лучше на него ничего не ронять (бедный мой телефон).
6) Кровать чересчур (!) высокая. Было страшно туда ложить ребенка. Всего одно одеяло на 2 спальных места. Зато 4 подушки:)
7) За всю неделю в домике ни разу не убирались и ничего не меняли. Хотя я специально для проверки вешала табличку "Требуется уборка". Нам на 2 взрослых полотенец хватило, да и порядок мы поддерживали сами. Видимо у них эта услуга "по требованию лично". На табличку никто даже внимания не обратил, зачем ее положили? :eek:
8) Кедровую баню я так и не оценила. Хотя даже сначала не хотела это писать в минусы. То там было закрыто, то она была не затоплена. А когда я туда все-таки случайно зашла, то в душе вода еле сливалась. А так ничего особенного, видимо туда нужно идти компанией. Да и я не любитель бань.

В общем не сильно поняла таких восторженных отзывов на сайте нгс. Наверное я бы съездила еще туда зимой посмотреть-отдохнуть. Но не на неделю и только со своей едой хотя бы для ребенка.
Фотоаппарат не брали, есть немного фото с телефона:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Александра0201
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Vitamina
спасибо за отзыв
меня тоже одолевают сомнения по поводу вегетарианского меню :aga-aga: дети и муж наверное вряд ли выдержат это))
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Vitamina
Спасибо за такой подробный отзыв! Очень познавательно.
Меня тоже смутили салатики, дети на салатиках долго не протянут.
⮝ наверх ⮝

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Девочки, меню у них действительно специфическое. Многие отдыхающие готовили сами. Бывало вечером идешь к домику, а из соседних окон запах котлет :-) В пешей доступности мы обнаружили маленький киоск с хлебом, консервами, дошираками, печеньками. Мы брали там молоко, но оно быстро разбиралось.
Порции в кафе маленькие, помогало то, что на ребенка давали полноценную порцию, он ее не ел и нам больше доставалось :) Так и другие спасались, кто не позаботился о своей еде.
Повар не отказывал в том, чтобы разогреть для ребенка нашу еду.
Они позиционируют базу как место для семейного отдыха, но питание такое может выдержать не каждый, особенно ребенок. Все, с кем я общалась, тоже были не в восторге от еды, но никто не сказал, что им не понравилось на базе. Там действительно очень приятно находится.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Александра0201
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Vitamina
да это понятно но насторожило то что печки то есть не в каждом домике и как быть если попал в домик без печки???????????
а так все остальное все понравилось :-) надо точно туда съездить решить только вопрос с питанием
⮝ наверх ⮝

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Александра0201
Там вроде всего 4 домика с плитой из 15. Наверняка их в первую очередь разбирают)))
Я бы с собой взяла в следующий раз однокомфорочную настольную маленькую плитку и не мучилась :-)

Кстати, забыла же в плюсы написать самое главное! Там нет ни пьяных, ни курящих компаний. Все тихо и спокойно. Много семей с детьми разных возрастов.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 17 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: