Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ЧКВшка
Очень даже ничего, но сделайте фото подальше, очень охота со стороны посмотреть, а то когда близко, то смотрится.. как-то размазано (это не только у вас, это на всех картинах)
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 9:22
дорисовала свою картину
этапы творения)):
Скрытый текст:
сделала вывод, что мне проще рисовать повышенной сложности картины.
у этой сложность 3, наверное, большие участки ровно не удалось заполнить
были б более мелкие участки - кучерявости раскраски не было бы видно
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
ох, я выпала из этой темы
а тут столько новой красоты
Лори
Часы вживую даже красивей, чем на сайте.
Не могу подобрать слово... нежные?
Очень
angelock
классно получилось
Кирюшка как на фото
Скрытый текст:
они капельку сами убрали, или ты при раскрашивании скорректировала?
ЧКВшка я поражаюсь вашей работоспособности
Букет сумасшедше красивый
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 1098 В дневниках: 10 Откуда: Западный ж/м Карта № 018274
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 16:44
А вот и мои часы. Первый опыт ошибок горьких
Сначала белым закрашивала маленькой кисточкой (в левом углу), поэтому не очень ровно вышло, потом взяла большую кисть у дочки. Получилось намного быстрее и ровнее.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 18:59
Вот и мы закончили нашу первую картину.
Напомню, что сначала муж отобрал ее у меня, но пока ехала моя новая картина, мы сговорились на том, сто будем рисовать в две руки. Вот сидели и рисовали я с одного угла, а муж с другого
промежуточный вариант
Скрытый текст:
законченный вариант
Скрытый текст:
А я вот думаю, надо ли покрывать лаком, если его не было в комплекте?
И делать ли раму?
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!