Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperMama
Профессор

На сайте с 18.08.07 Сообщения: 4822 В дневниках: 198
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 647 Откуда: Новосибирск.Ленински й.
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2008 0:00 Заголовок сообщения: Ответ. |
|
|
Даже не знаю как вас благодарить, спасибо вам огромное. Обязательно будет отчет за все. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 864 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Июн 21, 2008 23:36 |
|
|
Слава, у меня еще пакет вещей образовался. Тел. мой сохранился или написать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2008 0:58 Заголовок сообщения: Поездка в Санаторий, День Рождения, июнь. |
|
|
Сегодня мы вновь съездили в Санаторий, где уже около 80 детей, потому что привезли из детских домов детей, больных туберкулезом, одновременно алергиков, да еще и с врожденными пороками. С нами приезжала группа бразильцев, которые исполнили для детей песни, некоторые сценки, и поиграли с детками. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сегодняшней поездке и пожертвовал вещи, игрушки, и т.де., которые мы передали в санаторий для детей. Спасибо вам огромное. [
Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2008 0:21 Заголовок сообщения: День Рождения в Детском Санатории, июль. |
|
|
Сегодня мы снова приезжали в Детский Санаторий и проводили День Рождения, привозили подарки, покупали для празднества: яблоки, бананы, сок, печенье и т.д. Детей в санатрии было 58 человек, 19 дети из детского дома аллергики возраст с 2.5 до 4 лет. Также привозили гуманитарные вещи, которые были переданы из Сибмамы, а также от разных людей, кто помогает совершать такое дело. Спасибо вам огромное за вашу помощь и внимание к детям. Спасибо. Пожалуйста если будет желание снова поучаствовать в мероприятиях в Детском Санатории, свяжитесь со мной.
Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:44), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2008 23:04 Заголовок сообщения: День Рождения в Детском Санатории, август. |
|
|
Сегодня мы снова посещали детей в санатории и привезли им собранные вещи, которые любезно предоставили нам люди, особенно хотелось бы отметить и поблагодарить Галю, Светлану, Юлю. Спасибо вам большое. Дети были очень рады и игрушкам, которые мы подарили им на дни рождений, и вещам, и конечно празднованию дню рождения. В этом месяце их немного, потому что летнее время. Но с 1 сентября в санатории будут дети в основном с 2 до 6 лет, как мне сказали. Спасибо всем, кто помогал, и если вы снова захотите помочь нам, пожалуйста свяжитесь со мной. Спасибо всем
Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 23:52 Заголовок сообщения: Ко всем |
|
|
Пожалуйста подскажите, обычно мы забирали вещи из Бананамамы через Светлану, а сейчас до нее дозвониться не могу, телефоны все отключены, как теперь быть, кто сейчас этим занимается? Дозвонился до ее дома, сказали что она уехала в Москву и не знают надолго или нет, скорее всего да, а мы договорились ехать в Санаторий, и там новая группа детей от 2 до 6 лет, им необходимы вещи, пожалуйста помогите найти выход на Бананамаму, чтобы забрать вещи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 1:28 Заголовок сообщения: Очередное сентябрьское посещение |
|
|
Сегодня мы вновь посетили санаторий, поздравили Сентябрьских именинников и устроили им угощение. В этот раз мы посетили детей со Светланой, которая любезно согласилась посетить санаторий, и я думаю она осталась довольна посещение, и потому что особенно довольны были дети, с которыми она провела несоколько конкурсов, подарила им подарки, и подарила им много радости и счастья. Спасибо ей огромное за помощь и участие. Вы можете посмотреть на фото наше посещение. Также хочу поблагодарить всех, кто принимал участие и помог посетить детей, привезти им игрушки, вещи и т.д. Спасибо огромное
Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 23:23 Заголовок сообщения: Собираем вещи |
|
|
Собираем вещи для детского санатория на детей от 2 до 6 лет, а также на детей побольше, для больницы на Вертковского для детей до 15 лет, обратились врачи, сказали что к ним часто привозят детей из детских домов и в основном детей, у которых при живых родителях нет одежды, в простынях вынуждены ходить, пожалуйста помоги кто чем может. Напишите мне ваш тел, договоримся, приеду за вещами и заберу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stassy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3171 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2008 22:28 Заголовок сообщения: Ответ. |
|
|
Огромное спасибо, конечно все заберу и все увезу, точнее развезу в Детский санаторий или в больницу. Напишите в личку ваши тел, позвоню, договоримся, каким образом можно решить вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2008 14:15 |
|
|
Слава у меня тоже тут есть немножко вещичек ... если у вас не сохранился мой тел - напишите в лс плиз я еще раз скину  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2008 23:40 Заголовок сообщения: ответ. |
|
|
Я вам написал в л.с. а вообще огромное спасибо за ваше участие. Сейчас детей пока около 25, в санатории ремонт, но скорее всего там теперь будут дети от 2 до 6 лет, как мне сказала завуч школы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Останин Слава
уверенный папа

|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2008 23:58 Заголовок сообщения: Очередное посещение Санатория. |
|
|
Сегодня мы снова посетили санаторий, в котором сейчас уже 38 детей, провели небольшое праздничное угощение, привезли и подарили подарки, а также привезли гуманитарную помощь, которую собрали благодаря всем, кто участвовал в этом благом и важном для детей, деле. Спасибо всем, огромное спасибо. Пожалуйста не забывайте нас, и прошу вас продолжать помогать детям в детском противотуберкулезном легочном санатории. [preview]16321_800x600__039_Large_1.jpg[/preview К сожалению праздничное угощение не стали давать сразу всем деткам, потому что оставшиеся из детских домов большая часть детей, которым нельзя шоколадное печенье, цитрусовые, поэтому мы передали на кухню, чтобы они приготовили для детей праздничное угощение.
Последний раз редактировалось: Останин Слава (Вт Окт 16, 2012 12:45), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|