Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
С какого возраста Ваш малыш спит ночью без памперса?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого возраста малыш ночью спит без памперса?
с самого начала не пользуемся памперсами
17%
 17%  [ 76 ]
от 0 до 6 мес
6%
 6%  [ 28 ]
с 6 мес до 1 года
11%
 11%  [ 49 ]
с 1 года до 1 года 3 мес
10%
 10%  [ 46 ]
с 1 года 3 мес до 1 года 6 мес
7%
 7%  [ 32 ]
с 1 года 6 мес до 1 года 9 мес
10%
 10%  [ 44 ]
с 1 года 9 мес до 2 лет
11%
 11%  [ 51 ]
старше 2 лет
25%
 25%  [ 113 ]
Всего проголосовало : 439

Автор Сообщение
Archideya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Солнечный зaйчик* писал(а):
А к 1,5 годам она стала сама ночью просыпаться и проситься на горшок

ЗдОрово! Завидую прям вам, а нам уже 2 г.8 мес. и ночью вот чтоб она сама встала и на горшок попросилась-это для нас праздник... в основном мне самой приходиться ее или будить садить на горшок, или нассыт в кроватку.. Хотя днем все хорошо, с полутора лет ходит сама на горшок

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Спим без подгузников с 8,5 мес. Стали замечать, что доча, перед тем как сходить "по маленькому", начинает крутиться и покрёхтывать. Вот и воспользовались этим, главное не пропустить момент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svistik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Мы спали без памперсов до 2 месяцев, потом я расслабилась, однажды одела и все, до 9 месяцев доча спала в нем, но в 9 месяцев твердо решила, что хватит) Сняла, положила клеенку, приготовила 5 пеленок на ночь, но их не хватило, доча меня сосет всю ночь и писиет соответственно так же, но от своей идеи я не отказалась, и через неделю малышка начала писить 2-3 раза за ночь. Многие подумают, что это много))) Но я все равно ее встаю кормить, заодно пеленки меняю))))

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:58     Ответить с цитатой

сегодня первый раз спали ночью без памперса, получается год и 5 мес :-)
но я долго перестраховывалась - уже с месяц до этого вставали всегда с сухим подгузом, а снять вот не решалась.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Нам 2,6, но больше не решаюсь его оставлять без памперса после двухнедельного эсперимента, т.к. разбитой шататься по квартире целый день ни какого кайфа нет. Возможно я лентяйка, но мы пысыым много, а сейчас лето, соку наверно с полтора литра выдувает за день, только заснешь, будильник напоминает проверить ребенка - меняю, в 4 часа ночью с квадратной головой - меняю, в 7 утра (а спим мы до 10 утра) - море моревное. Нафиг, нафиг...

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 0:35     Ответить с цитатой

у меня старшая доча в 10 месяцев стала с сухим памперсом вставать, так что мы его и не стали на ночь одевать...а младшая сейчас тоже иногда(раз-два в неделю) с сухим просыпается(особенно когда жарко) а нам всего 3 месяца. спросила у врача вроде говорит что ничего страшного....но мне проше на ночь памперс одеть чем всю ночь скакать пелёнки менять...

Юля24
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 15:01     Ответить с цитатой

спать без подгузника стали с 1,6 г , до этого наверно с месяц подгуз сухой утром был, сейчас 1-2 раза на горшок ночью поднимаю.

Светланасветлая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Спим без подгузника на пеленочках сени с 1,10, встаю 2 раза за ночь сажу на горшочек когда заворочается, пока с переменным успехом, ночь мокрый ночь сухой, надеюсь за лето привыкнет. Доктора советуют при приучении ребеночка к горшку отказываться от памперса полностью и днем и ночью в теплое время года. Вот следую советам, надеюсь получится.
⮝ наверх ⮝

Таня-лиса
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 15:46     Ответить с цитатой

как стукнуло 2 года, перестала на ночь подстраховываться. Писает перед сном, потом сама когда ложусь - высаживаю и потом уже утром.
⮝ наверх ⮝

Бурыкина Оксана

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Нам 8 месяцев,в памперсе не спали ни единого раза. Сначала конечно писались,месяцев с трех стали его ночью держать над тазиком как просыпался кушать,сейчас ночью кушаем редко,но писить встает один,а то и два раза(вертится,крихтит,если с нами спит то начинает ручкой по мне или папе стучать)-сразу на горшок высаживаем. В общем кровать всегда сухая,а мы довольные :aga-aga:

La natale

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Девочки а мы ночтю вообще не встаем на горшок и так примерно с 1,5 лет. до 1,9 я еще подстаховыволась памперсом, но он постоянно был сухой. а ближе к двум вообще отказались
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 16:34     Ответить с цитатой

мы вот месяца 2-3 как убрали памперс.Причем сынок сам в один прекрасный день просто не захотел их одевать :lol:

Kolosok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 15:17     Ответить с цитатой

мы с 11 месяцев уже спали без подгузника
⮝ наверх ⮝

Мама*Ули
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Мы без подгуза начали спать где то с 1,2 лет.первое время я просыпалась каждые 2 часа и садила дочку на горшок,потом раз в 3 часа,потом раз в 4 часа,потом 1 раз,потом дочка стала сама просыпаться и просилась писить на горшок,потом стала терпеть до утра.только не надо торопить своих детей.
⮝ наверх ⮝

Vikki11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 9:20     Ответить с цитатой

мы в памперсе только в поликлинику ходим. а перед сном я просто на кроватку пару пеленочек вешаю, чтобы быстренько поменять в случае "неожиданности"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: