Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RoXy2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 17:03     Ответить с цитатой

А меня знаете, что смутило... Мы когда пришли на консультацию, Бахман нам сказала, что применение СЕВОРАНА только у них в поликлинике... я тогда поверила. а когда почитала сибмаму оказалось, что еще и Блеск практикует. Зачем врать? не приятно как то... за "дураков зачем держать"? ((

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Я сама и вся моя семья наблюдаемся в Дентал-сервисе много лет.И я уверена,что альтернативы этой клинике нет.Она лучшая в городе(оборудование,обслуживание,методы и пр.).Но вот ребенка я туда не повела((Поскольку именно по отзывам знакомых детская стоматология-слабое место этой клиники.
За все остальное им огромное спасибо,еще бы цены чуть более земные))

Тамарочка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста где можно вылечить зубки ребенку пока он спит чтобы не очень дорого,ребенку 2,8 сам лечить не дается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:06     Ответить с цитатой

Тамарочка
сходите в Дентал Сервис, на Блюхера, там очень хорошие врачи.. Телевизор с мультиками на потолке, ребенок даже не понял что ему сделали, пока все посмотрел по сторонам уже и зубки вылечили, нам правда не сверлили, почистили и пломбы поставили. До этого стоматологу не давал даже зубки смотреть. Врачи умеют найти подход к деткам. Сейчас раз в пол года ходим на проф.осмотр, ребенок с удовольствием идет туда, всегда подарочки дают, и дома в стоматологов играем теперь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elena15a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:25     Ответить с цитатой

Можно и я добавлю информации про Дентал-сервис в Академе, на Героев труда 4?!
Про лечение детей: всем рекомендую Евпланову Яну Викторовну, находит подход к любому ребёнку( у нас их трое и Яну Викторовну обожают и 16ти-летний и 11ти летний и зх-летняя). Со средним намучались от простого кариеса в 2г до зубных болей к 3м годам, к кому мы только в Новосибе его не возили, какие только суммы не платили, какие только подарки не покупали!!! А вот вылечить дал только Яне Викторовне. Есть замечательные врачи, которые отлично лечат зубы детям без наркозов и УКОЛОВ!!! Да это будет дольше по времени, да не за один приём, но это того стоит. И мы с мужем лечили зубы только у неё!
А теперь ложка дёгтя про тамошнего ортодонта: нашему среднему сыну в 9 лет возникла необходимость поставить брекеты: отсутствовал клык и другой был зажат, при этом раньше времени выросли семёрки. Доверяя полностью Д-с, одеваем брекеты, но предупреждаем, что через год уезжаем в другой город. Нас заверили, что мы без проблем доведём наши зубы до финала в любом месте. Врач пообещала за год поискать нам в том городе врача и клинику. В результате перед отъездом она извинилась, что не нашла нам врача, кому нас передать, но это не страшно, ортодонты на каждом углу, только скажите, что у вас стоит система Даймон.
Если без подробностей и эмоций, которые уже стихли, то за пол-года мы объехали почти всех ортодонтов. Ну и насмотрелись же мы, чего только нам не говорили: одни заглядывали в рот и говорили:" Всё замечательно, готовьте деньги и приходите, но я бы тут по- другому сделал"- это меня насторожило!
Другой вообще высказал радикально противоположное мнение по продолжению лечения!
И тут у сына отвалились два брекета с нижней челюсти. Мы бегом в муниципальную- там приклеили, но за деньги как в частной. Пригласили через месяц. Спустя неделю брекеты опять отвалились. Поехали в частную, врач посмотрела и сказала честно, что с такой системой не работает и дала телефон хорошего врача, которая знакома с этой системой. Мы к ней поехали. И тут она нас огорошила: у сына на верхней челюсти стоят современные брекеты, а на нижней УСТАРЕВШИЕ и здесь с такими уже три года никто не работает!!! Заменить отклеевшиеся не на что, запасных не найти!!! А менять всю челюсть это немалые деньги!!! Да и половину лечения мы уже прошли, самую затратную. Вот и скажите: ЗАЧЕМ ставить устаревшие брекеты, а брать за них как за новые и современные?! В рассчёте, что никто не заметит? И врач хорошо наварится! Как я была зла, не передать!!! Нам сказали, что примут на лечение, но запасные брекеты ищите сами, может у кого и завалялись.
Сколько я звонила, выясняла, везде отказ. Нам рекомендовали как последнюю инстанцию кафедру детской стоматологии в Мед.Университете. Мы попали на приём к доценту кафедры и она взяла нас на лечение и даже нашла для нас необходимые брекеты. Пол-года нервов, неприятностей, отчаяния...и только потому, что ортодонту из Д-С пришло в голову поставить разные брекеты!!! Вот только зачем?!! Вопрос риторический...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena15a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 2:39     Ответить с цитатой

Рекомендую замечательного врача-стоматолога в Дентал-сервисе на Героев Труда 4 Евпланова Яна Викторовна, найдёт подход даже к самому проблемному ребёнку( каким был наш в 3-4года), вылечит зубы без наркоза и главное уколов!!! А начальный кариез на молочных зубках и без бор-машины, дочка была очень довольна лечением у Яны Викторовны!!!
⮝ наверх ⮝

Italy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 2608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Цены для Д-С какие-то жуткие приводятся :eek:
А почистить профессионально у них зубки детке до 2-х лет сколько стоит? Для этого надеюсь наркоз не нужен? По мне лучше зажать и держать, чем наркоз ставить :aga-aga:

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Italy писал(а):
Цены для Д-С какие-то жуткие приводятся :eek:
А почистить профессионально у них зубки детке до 2-х лет сколько стоит? Для этого надеюсь наркоз не нужен? По мне лучше зажать и держать, чем наркоз ставить :aga-aga:

Вот я тоже за это!Лучше уговорить ребенка,в крайнем случае подержать,но только не наркоз :o
Вообще цены в Д-С очень высокие! И самое главное там врачи даже не пытаються лечить деток без наркоза( ну покрайней мере и моего ребенка и моих знакомых предложили лечить только под наркозом)Как нам врач объяснила,что они не практикуют удерживания ребенка , проще усыпить и спокойно вылечить :-(

Elena15a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Ну почему не пытаются, Яна Викторовна умеет без наркоза и уколов лечить!!!
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Хожу в Д-С к Бахман с младшим - он ей с удовольствием показывает зубы (что ему вообще-то не свойственно) (2 года ему). И старший тоже у нее лечится. Ничего лишнего в лечении не замечено было. До этого ходили туда же к Девятову - вот он вообще изменил мое отношение к стоматологии. Сын с 4-х лет говорил не иначе как "Ура! к стоматологу!"
Так что детей только туда.
Однако я сходила туда сама, и доктор бодро предложил мне заменить 7 пломб. (На осмотрах бываю раз в полгода, с зубами от природы очень повезло, хожу только к проверенным хорошим докторам).
Я, в приницпе, всегда раздражала своими зубами платную медицину - приду на осмотр, а у меня все хорошо. Мне даже ставили пломы просто так - "потом обязательно будет кариес".
По поводу сегодняшней ситауции в другой поликлиннике сказали что ну одну пломбу можно поменять, если прямо есть желание.
Придется идити еще в третью.....

И вообще слышала, что у многих клиник есть план - т.е. меньше определенной суммы пациента не отпускать.
⮝ наверх ⮝

ольгаnet
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Ходим с дочкой в Дентал-сервис на Блюхера,очень нравиться Бурдина Елена Борисовна.
Когда лечились в Блеске зубик с меньшей проблемой лечили дольше и я дочку держала на руках,в Дентале дочка сидела сама,при том что она не любит все жужащее.

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 9:15     Ответить с цитатой

А вот нам именнно она отказала в обычном лечении,а настаивала только на наркозе :o Да еще и сумму насчитала :eek:

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Были с Дентал-Сервисе в первых числах июны - у них акция - консультация детского или взрослого стоматолога бесплатно!

sensey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Тем кто только собирается для информации: лечили кариес у Бахман - 1990 руб. За пульпит озвучили около 4-х тысяч. Пока только собираемся.
Что важно для нас - сын боится ужасно всех докторов и больницы - а на вопрос пойдешь ли еще лечить зубик - отвечает - пойду.

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Посещаем клинику на Блюхера 1,5 года, наблюдаемся с младшим у Елены Борисовны, все очень нравится, но на последнем осмотре обнаружили 3 кариеса, по цене сориентировали 2700 за зуб :o а в прошлом году стоимость была чуть больше тысячи, теперь надо искать другое место, такая цена совсем не устраивает :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 10 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: