Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детский сад - прически для девочек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Малиновская ищи расческу с металлической спицей на конце.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Инес
А для девочек около 2х лет с волосиками до плеч, на месте не сидящих, можете что-нибудь посоветовать. Стричь не хочется, хотим косы растить.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 19:09     Ответить с цитатой

Nulcha разноообразные хвостики текстильными резиночками (не силиконовыми)

Вот так примерно, фото не мои.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:04     Ответить с цитатой

Инес
Спасибо, какая красота. Я примерно таким способом и стараюсь пока, но пока одина прическа всего на вооружении, по две резиночки с каждой стороны- получается два хвоста. Будем тренировать остальные :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Малиновская ищи расческу с металлической спицей на конце.

ага, такую и хотела, но не нашла, купила просто пластмассовую- лучше, чем ничего. Завтра будет день экзекуции :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Малиновская отчитайся потом :haha:

Спица намного лучше.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Еще. Вторая сложновата, конечно, для не слишком опытной руки. Но зато надолго, заплел- и забыл. Даже голову мыть можно аккуратно.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Инес
отчитываюсь:
коряво, конечно, но для первого раза сошло, относили два дня- и в море плавала, и на корабле ездила, и все-все внимание проявляли. Тайцы почти не плетут причесок- сперва детки маленькие и не могут усидеть, а в школе прическа-каре часть униформы, всех стригут до самых старших классов. А наша еще и блондинка- конечно, приковывает внимание :haha:

⮝ наверх ⮝

dsmishutka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Очень красивые прически. Конечно, девочки с такими косами ;) настоящие принцессы.
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 1:38     Ответить с цитатой

Малиновская, попробуйте плести не от чёлки, а с середины головы..тогда аккуратнее получается :shuffle:

не смотрите на наши заколки -крабики все потерялись,поэтому что под руку попало -тем и закрепила конец косички :oops:

Я дочке чёлку не вплетаю в косу, но кому как удобнее,можно и заплести..Ещё я поняла, что вы плели, и брали волосы справа,и слева от косички..Удобнее брать для такой прически волосы только с одной стороны.
Т.е. не вот такую косу плести:

(фото взято из инета)

А только с одной стороны вплетать прядь волос. Непонятно объяснила,но как смогла :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Девочки, может темка еще есть, не могу найти. У меня такой вопрос. Какие легкие прически можно сделать 3ехлетке, если волосы волнистые (почти кудрявые) и рассыпаются? Длина чуть ниже плеч. Максимум что смогла сделать более сложное чем два хвостика- это корзиночку из хвостиков. Продержалась она у нее часа 4. Причем это даже она не спала.
Один хвост даже рассыпается. Да и два хвостика снизу через два часа уже лохматятся. Волосы в глаза лезут, даже пришлось челку выстричь из-за этого.
У самой волосы вьющиеся и всегда в детсвте были проблемы с прическами. Вот и думаю, если нам вдруг все таки дадут в этом году путевку в дет.сад - как же мне быстро ее утром собрать. Пока хочу потренироваться. Плести косы тоже уже разучилась. Но на таких волосах и косички заплести трудно.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

Loveliy weather
опытный папа
опытный папа

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 2
Карта № 019976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Мы как только пришли в сад, сразу получили предупреждение от воспитателя. Но я согласна, ведь действительно, чтобы в глаза волосы не лезли и в тарелку не падали... Хотя бы банальный хвостик или пара косичек обязательно нужны :aga-aga:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Мусьенда челка короткая? Я бы отрастила челку ребенку и заплетала ободок надо лбом.
⮝ наверх ⮝

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 9:35     Ответить с цитатой

Инес
Челку то и отрастить можно, но проблема в том, что с моими кривыми руками это не получается. Волосы тонкие, вьющиеся и рассыпаются даже когда пытаюсь заплести косички типа колоска.
На просторах инета очень много уроков, но такие косички делают на длинных тяжелых волосах.
Поэтому и хочу совета какие прически подойдут для такого типа волос.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 13:49     Ответить с цитатой

А неужели так всем важно длиные волосы в 2-3-4 года?
Дети резинки и заколки сдирают (ну, моя по крайней мере сдирает), а после сна так даже тугая прическа придет в лохматый вид.
Я каре подстригла своей в парикмахерской и проблема моментально решилась. Даже чрезвычайно стильно вышло среди косичек и хвостиков. А "косы как у Забавы" вырастим потом ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: