Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Рекомендую ..посмотреть..почитать..
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:36    Заголовок сообщения: Рекомендую ..посмотреть..почитать.. Ответить с цитатой

Девочки, давайте здесь писать о фильмах которые посмотрели,о книгах интересных.....а то все пишут в общей болтушке, а там сложно потом что-то найти.

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 11:41     Ответить с цитатой

тем, кто любит ужасы и мистику, рекомендую посмотреть фильм МГЛА, очень его люблю...
Так же из мистики:
Колдовство (старый фильм),
Радиоволна (сын связывается с умершим отцом по радиоприёмнику, типа Эффекта бабочки),
Шестое чувство (старый фильм),
МОНСТРО (на любителя, интересная идея. На этот фильм похож РЕПОРТАЖ),
Пункт назначения 1,2,3 (фильмы староваты, но вторая часть-супер!),
Белый шум 1,2 (старый фильм).

Кому интересно, могу выложить краткое описание=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

марина06
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 12:19     Ответить с цитатой

Мне недавно порекомендовали прочитать книгу Умберто Эко "Имя Розы"...Вот, вчера купила,жду когда будет свободный вечер...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 12:24     Ответить с цитатой

Девочки, кто смотрел фильм Адмирал...все таки стоит или не стоит на него сходить????????????

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 16:36     Ответить с цитатой

А я Гавальду обожаю. Легко, жизнеутверждающе и позитивно.
Хайнлайн, Стругацкие - это если фантастика.
Хотела Рыбакова прикупить - нет! в ТЦ!
Буду искать.
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 19:04     Ответить с цитатой

а я почему-то не могу читать Стругацких
детство как-то прошло без них, а сейчас не воспринимаются. "Доживем до понедельника" вообще не поняла, муть какая-то. Не фантастика и не сказки. В общем, не мое.
самое интересное, что когда сейчас пытаешься перечитать книжку, прочитанную в детстве, юности взахлеб, то нет уже того удовольствия и понимания :-( . Возраст не тот. :D
Муж тут рассказывал, как он читал Хоббита под одеялом в 14 лет, а у нас его не было в библиотеке. Взяла прочитать сейчас, восторга не поняла. :-( Хотя уверена, что в 14 тоже бы не успокоилась, пока бы не прочитала всего.
Да у вообще, в мое детство был острый дефицит книг. Я читала все, что могла найти у родственников и знакомых.
Сейчас, конечно, детям в этом плане больше повезло. Но сейчас дети почти и не читают. :-(

Елена R
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 19:58     Ответить с цитатой

ЕленД
Вчера с мужем ходили на Адмирала, мне не очень понравилось, сыграно как-то без души, все скомкано, война, любовь, кости, кровь все вкучу, ни одна из линий не развернута полностью. Вообще я личность сентиминтальная, в "Девятой роте" ревела навзрыд в эпизоде с дембелями, здесь меня нитронуло ни как ноги Безрукову отрезали, ни как Колчака расстерливали, ни как Анна плакала, такое чуство что актеры прекрасно понимают что это все бутафория и они будут живы и здоровы. Сходить конечнот можно, если вообще нечем занятся.

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 20:53     Ответить с цитатой

марина06

"Имя Розы" - эт серьезно.... Причем фильм выглядит гораздо проще, без особой философии, а ля детектив, а книга весьма и весьма философична.
⮝ наверх ⮝

irisomsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Чудо-чадо, ну воооот, Я Имя Розы прочитала, хотела фильм посмотреть, а тепернь даж и не знаю....
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Scream
"Мгла" вчера по НТВ показывали, а я не стала смотреть, прочитала в инете, что это ужасы, а муж в ночь работал. Когда его дома нет и так со светом сплю :haha: А после фильма вообще бы спать не ложилась :-) Вообще этот фильм как, конкретно ужасы или ближе к триллеру?

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

А меня очень впечатлил фильм "Игра" 1997 с Майклом Дугласом.
Из последних понравились "Между небом и землей", "Престиж". С Дж. Керри все фильмы нравятся, любой сюжет своей игрой вытянет :haha:
Что-то сразу и не вспомнишь, надо подумать, забываются быстро :-)

А книги что-то я не читала уже сто лет :-o .Кошмар! В юности читала запоем, а сейчас...

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Елена R
нет времени как раз в обрез поэтому и спрашиваю чтобы не потерять его напрасно..

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 23:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще этот фильм как, конкретно ужасы или ближе к триллеру?

я не очень знаю, чем отличаются ужасы от триллера
"Мгла" не впечатлила. Типа кошмарики для детей. На город сошел туман, часть жителей оказалась в супермаркете. Из этого тумана их кто-то пытался сожрать. Оказалось там монстры: огромные комары, птеродактили и еще какие-то страшилки.
Вот с переменным успехом люди с ними боролись.

Есть похожий фильм "Туман". Там правда мертвецы из тумана нападали, но смысл тот же.

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 23:44     Ответить с цитатой

KPblCKA
на вкус и цвет, как говорится...
смысл фильма то уловили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natusy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 0:02     Ответить с цитатой

А мы фильм "Адмирал" сегодня посмотрели. Билеты заранее пришлось покупать! :o Ходили с друзьями и у всех впечатление одинаковое - посмотреть можно, но это точно не самый лучший фильм. Снято красиво, особенно некоторые сцены. Красивая музыка. Но сюжетная линия несколько сумбурная, постоянно перескакивающая с одной линии на другую, не заканчивая толком ни одну. Не понравились кровожадные подробности во время сражений - оторванные и отрезанные ноги и т.д., такое ощущение, что режиссер наслаждается такими моментами, ну и из зрителя хочет побольше эмоций выдавить. Подбор актеров - это тоже вопрос не однозначный. На мой взгляд, преследовалась только коммерческая цель. Вообще сюжеты фильма постоянно ассоциировались то с Титаником, то еще с какими-то фильмами. То там кусочек взяли, то там содрали. В общем, смотреть можно :D , но не надеясь на многое, что бы потом не разочаровываться.
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 0:13     Ответить с цитатой

Scream писал(а):
тем, кто любит ужасы и мистику, рекомендую посмотреть фильм МГЛА, очень его люблю...
Так же из мистики:
Колдовство (старый фильм),
Радиоволна (сын связывается с умершим отцом по радиоприёмнику, типа Эффекта бабочки),
Шестое чувство (старый фильм),
МОНСТРО (на любителя, интересная идея. На этот фильм похож РЕПОРТАЖ),
Пункт назначения 1,2,3 (фильмы староваты, но вторая часть-супер!),
Белый шум 1,2 (старый фильм).

Кому интересно, могу выложить краткое описание=)

А еще по-моему сюда можно добавить "Зеленая миля", "Адвокат дьявола", "Знакомьтесь, Джо Блэк" - тоже все старые...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: