Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где купить классное постельное белье?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КираЛ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:58    Заголовок сообщения: Где купить классное постельное белье? Ответить с цитатой

Посоветуйте, где можно купить классное постельное белье? Может быть поделитесь, где вы обычно его покупаете и какие фирмы лучше?
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:06     Ответить с цитатой

Смотря какой ценовой диапазон.
Последний раз покупала в "Истоке", раньше можно было расцветки в инете глянуть, сейчас сайт не работает. www.istok.info , но ссылка не работает. Пишу на всякий случай, вдруг в следующем году заработает :)

Двуспалка 1440р. Качество отменное, не линяет, цвет и форму хорошо держит. Не ситец, не бязь, а как-то по-другому называется, не помню.

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 16:05    Заголовок сообщения: Re: Где купить классное постельное белье? Ответить с цитатой

КираЛ писал(а):
Посоветуйте, где можно купить классное постельное белье? Может быть поделитесь, где вы обычно его покупаете и какие фирмы лучше?

У Аленки:) Найдите её на форуме товары для дома.
А обычно свекровь шьёт из ткани, которая мне нравится.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 17:28     Ответить с цитатой

Еще в ЦУМе, но цены!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:22     Ответить с цитатой

Надья, а в "Истоке" - это где? И не подскажите какой размер простыни у двухспального комплекта?

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 17:03     Ответить с цитатой

В ЦУМе неполохой отдел на 2 этаже. все для дома. Там хорошие комплекты. Знаю такую марку TOGAS, кажется. Вроде, хорошее постельное и полотенца. Бельпастель в Синтетике - не очень дорого,но очень красиво! :oops: А вот в Ив Делорм... очень-очень красиво иочень-очень дорого! Но это того стоит...Спать слаще будуте! И сны красивые видеть! :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 19:07     Ответить с цитатой

У всех, конечно, понятия о недорого разные. Но мне кажется, что бельпостель очень красивое, но все-таки дороговатое белье. (я его обожаю...:love:) За комплект уйдет где-то около 2500. :oops: Для меня это недешево по крайней мере. Но про цены ИвДелорм я не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:23     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Надья, а в "Истоке" - это где? И не подскажите какой размер простыни у двухспального комплекта?

Расцветки очень красивые, жаль, сайт не работает, я бы показала, какие в живую видела комплекты, у нас в конторе многие заказывали…
Я сама купила в Истоке два комплекта на подарки, три для себя, и полуторки, и 2спалки. Вот сейчас достала нераспечатанные упаковки - написано - хлопок 100%. Размеры:
2 спалка один вар-т за 1104р. с простынью 200/220, двумя наволочками 70/70, двумя наволочками 50/70, два подод-ка 205/145,
еще один вариант 2 спалки за 1260р. – все тоже самое, но простыня 220/240.
По координатам: взяла из 2гиса, отправила в ЛС…

Аленка:)
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:20     Ответить с цитатой

КираЛ
Тоня права:) загляни в мое объявление, может понравится...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=17051

Я в постельном бизнесе шесть лет, так что могу немножко рассказать:)
В магазинах комплекты, которые стоят около 1000 сшиты из той же ткани. что мои комплекты. Это может быть бязь (но редко), чаще это поликоттон и терикоттон. Та же бязь, но сдобавлением синтетики. Выглядит лучше, но в эксплуатации хцже. Мои клиенты ее не любят.

Из интетесных необычных тканей: это жатка, сатин (замечательно вынлядит и удобен, но дороже, хотя и непринципиально).

В Тогрговом Доме Иваново никоме не советую покупать. У них политика ориентированная на деревни и т.д. Так что ассортимент в основном соответветственный. Ситец и ОЧЕНЬ дешевая бязь. Сэкономите 300 руб., а белье проживет до первой стирки.

Исток- очень человечная компания (по крайней мере я год назад с ними работала. размеры соблюдают, ткани используют качественные, цены не задирают). Ну телефоны вам уже отправили.

Я телефонами вряд ли могу помочь, так как все те компании, с которыми я пересекалась работают только оптом, что то типа от 10000.

Если есть вопросы, могу ответить:)
Хорошее постельное белье- это очень важно для счастья и душевнго благополучия:)

Солнечному мальчику уже шесть с половиной!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Подниму давнишнюю тему, потому как покупала постельное в ИКЕЕ и не в восторге :-(
Подскажите, где покупаете красивое и качественное постельное :-)
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 14:23     Ответить с цитатой

Эос,шью сама. :D К сожалению все последние попытки купить были неудачны. Рисунок нра, качество ткани (пошива,фасон и т.д.) не нра... Один комплект семейного египта так и лежит нераспакованный. Кошек юзаю,но перешивала простынь на натяжную, в пододеяльниках переносила разрез для одеяла, молнии вставляла.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Клаша, тоже хотела шить сама :aga-aga: , но у меня через 10 минут за швейной машинкой начинается истерика. То, что не люблю шить, ещё мягко сказано :-( А уж привередлива :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 22:33     Ответить с цитатой

На днях была в магазинчике на Толстого 3/1 Чайковский текстиль называется кое что из комплектов очень понравилось, но без денежки была на следующей недели надеюсь доехать прикупиться там чуть-чуть

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 23:58     Ответить с цитатой

Мы последнее время в Икее покупаем, довольно удобно все в одном месте. Расцветки нравятся, нестандартные.
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 20:16     Ответить с цитатой

Я занимаюсь продажей постельного белья уже несколько лет. Работала с различными потавщиками. Из всех фирм выделяю постельное АСТРЫ СБИРСКОЙ. Качество отличное! Размеры выдерживаются строго! Все простыни, даже очень больших размеров не сшивные! Цветоустойчивость супер! Любые порошки и температура стирки даже 90 градусов. Проверяла сама! Расцветки любые. От миленьких цветочков, до фотопринтов с любой тематикой. И хлопок из КИТАЯ,причём прошу заметит, что именно КИтай, является крупнейшим поставщиком одного из самых качественных хлопков. Бельё шьют из бязи, сатина, шёлка. Есть комплекты раскошно упакованные в коробки. Для подарка-просто лучшая альтернатива! Можно купить всё по отдельности. Простынь, наволочку ит.д. Много комплектов-компаньонов! Это, когда например наволочки и простынь одной расцветки, а пододельник в гармонии с ними, но другой! Есть так же детские комлекты.Есть в доске объявлений ссылка на мой сайт. Все кому нужно бельё обращайтесь! Можно даже просто за консультацией! Задавайте любые вопрсы! Помогу выбрать! А при покупке доставка бесплатно прямо в указанное время и место! Заказ выполняется сразу! Всем удачного выбора и приятного отдыха на красивом постельном белье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: