Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Шампунь для подростка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одувашка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 22:36    Заголовок сообщения: Шампунь для подростка Ответить с цитатой

Мамочки, подскажите, чем мыть волосы дочке 11 лет. Детские шампуни не промывают ( волосы длинные, но не густые), и через 2-3 дня опять грязные, а взрослые слишком агрессивные. Посоветуйте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Торопова Мариша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Моей дочери 5 лет моем голову в основном взрослой шампунью( ей очень хочется быть взрослой)Летом моем каждый день редко через день.Мне кажется три дня это долго с немытой головой летом.... жара потеют все.

Одувашка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Каждый день моете голову???? :eek: Мне кажется это оооочень часто!!! Тем более взрослым шампунем... Обычно детям раз в неделю моют! Моей младшей ( 3года) раз в неделю вполне хватает и голова совсем не грязная!! Да и старшей раньше хватало, а сейчас то ли гормональные изменения, то ли детский шампунь плохо промывает...
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Одувашка
Голову моют по мере загрязнения. Хоть раз в неделю, хоть три раза в день. Шампунь берите уже обычный. Не доверяете всяким там пантинам, купите профессиональный шампунь для использования в дом.условиях.
Вообще не вижу проблемы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Торопова Мариша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Одувашка писал(а):
Каждый день моете голову???? :eek: Мне кажется это оооочень часто!!! Тем более взрослым шампунем... Обычно детям раз в неделю моют! Моей младшей ( 3года) раз в неделю вполне хватает и голова совсем не грязная!! Да и старшей раньше хватало, а сейчас то ли гормональные изменения, то ли детский шампунь плохо промывает...

Летом день ребёнка проходит практически весь на улице.Песок пыль средство от кровососущих.... домой приходит прямо сказать не чистая сразу в душ.. незнаю как подругому.

Одувашка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Торопова Мариша
Ну да, в таких условиях, наверно, по другому никак... Только вот взрослым шампунем... Все-таки 5 лет... Волосики еще совсем детские... :kulek_girl:

Добавлено спустя 1 день 11 часов 12 минут 55 секунд:

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Одувашка
В наше время взрослым то опасно мыть голову взрослыми шампунями, не то что ребенка :eek: Я б посоветовала мыть детским шампунем или шампунем без сильных ПАВов и вредной химии, что то из органической косметики. Или типа Веледовских- думаю, помимо детской серии, там и для взрослых что то хорошее есть. Просто почаще мыть. Два три дня это нормальный срок , особенно летом в городе- когда пыль, жара... Мойте щадящими средствами

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

Одувашка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Pretty*
Weleda очень сильно пахнет!!!! Оооочень!!!! Причем не очень приятно! Я понимаю что надо что-то щадящее, но конкретно.... Хотелось бы знать названия... Я пробовала бабушку Агафью, сначала вроде понравилась, но потом появилась перхоть... Пробовала weleda но запах.... otstoy Больше всего понравилась Мустела ( я младшей мою ей ), но она совсем для крох, боюсь не промывает...
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Одувашка
Хм, у меня наоборот что из мюстелы не покупала все такой запах тройного одеколона. Сначала думала, может подделка или испорченное, когда купила первый раз. Но когда потом несколько средств в разных местах и такой же запах- наоборот на веледу перешла)
Ну моя дочка еще маленькая очень и потому мою голову ей самым малышковым веледовским шампунем. У него запах есть, но по приятнее вроде.
По фирмам конкретно пока не посоветую, но слышала на первом этаже Цума продают несколько марок органической косметики и шампуней в том числе. А вообще , надо иметь ввиду что она плохо пенится, т е к этому привыкнуть надо будет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Как вы определяете , что шампунь которым вы дочку моете не промывает? Некоторые взрослые вообще только яичным желтком голову моют и довольны :-)

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

Одувашка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Pretty*
Странно... А у меня Мустела вообще не пахнет! Вообще ничем!!! Причем покупала разные и крема и шампунь и солнцезащитный крем... Ничего не пахнет!!

Как определяю? Мне кажется, что не идеально чистые волосы после мытья... Как будто не домыла, не промыла... Как говорится " не скрипят"

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Не знаю как можно яичным белком мыть... :eek: может если совсем три волосинки и то...
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Одувашка
Вы полагаете бабушка агафья натуральный шампунь? :eek:
⮝ наверх ⮝

Одувашка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Ну думаю понатуральнее какого-нибудь Пантина или Эльсева...
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Одувашка
Мне кажется, отбросьте свои сомнения и продолжайте мюстелу использовать. До скрипа- это сомнительное ощущение . Косметика такая агрессивная, что скрип этот потом аукнется проблемами с кожей головы. Тем более девочка еще даже не в подростковом периоде , когда там помимо грязи и пота уже будут сальные железы по другому работать. Тогда может что то и по сильнее надо будет, а сейчас ИМХО не надо

⮝ наверх ⮝

Одувашка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Pretty*
Спасибо. Пока, конечно, ее и буду использовать, но когда-то придется все равно менять... Жаль у Мустелы нет взрослых шампуней или хотя бы для детей постарше...
⮝ наверх ⮝

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 23:55     Ответить с цитатой

есть еще австрийская косметика STYX, там в детской серии есть шампунь-пена, очень хороший, да и вроде косметика натуральная
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: