Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2246 В дневниках: 48 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 0:07
У меня с волосами была такая же проблема, я думала лысой останусь. Ездила на прием к доктору Куленковой ( она по волосам, забыла как правильно называется этот врач), она мне все объяснила. Через какое-то время все пришло в норму. Хотя и предлагала лечение, но я отказалась. Можете к ней сходить на консультацию, если нет проблем, то через некоторое время все нормализуется.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 3685 Откуда: Новосибирск - Москва Карта № 013604
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 22:41
Вот и плохо, что вы с рождения в кроватке спите, вы почитайте книги по воспитанию, тех же Сирсов, они очень советуют спать вместе с ребенком, благодаря этому налаживается тесная эмоциональная связь ребенка с родителями + спать вы будете всю ночь не вставая, спросонья титю дали и красота!
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 17:42
Все разваливаемся, лысеем , а врачи продолжают утверждать, что рождение ребенка положительно сказывается на здоровьи матери. И чем больше детей - тем крепче здоровье
На сайте с 30.04.10 Сообщения: 984 Откуда: Барнаул, Петрова- Попова
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 0:44
komilfo001
Вам очень повезло, если, имея 4-х месячного ребенка, вы можете спокойно принимать ванну . Я о таком счастье в своё время могла только мечтать . В 1,5-2 года стали вместе "ванну принимать" - я лежу, чадо на полу ванной с игрушками (благо места тогда много было).
Скрытый текст:
Сейчас дочка подросла, можно уже мокнуть в ванной спокойно, ан нет, квартиру поменяли - комнат стало больше, а размеры ванной меньше, стоит душевая кабина - опять о ванне с лавандой мечтаю
_________________ Тот, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 828 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 22:47
У меня тоже самое было после родов, как мне говорили это послеродовая дипрессия, волосы выпадывали все болело, сон потерялся. Я пропивала витамины и кальцый, мне помогло, и ещё больше общения с друзьями с родственниками с кем угодно, только не нужно запираться дома. больше гулять... И все будет хорошо.
я тоже после первых родов первые дни пока кто-нибудь у меня дома был чувствовала себя хорошо, а как оставалась одна с ребенком так ревела навзрыд, мне казалось что жизнь кончилась, я стала старой а потом ничего ребенок стал расти и радовать меня а после второго вообще жизнь кажется лучше...