Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Ольга Жальских
а у меня тройняшки с разнице 2,4 г, ладно у меня старшая мелкая по росту, но и мальчишки далеко не крупные. Но за тройню принмают

:lol: :lol: :lol:
Не у одной у меня такие вопросы задают. :haha:
Я всегда двойняшек хотела, хоть и не родила, но в "шкуре" мам двойняшек побывала. :haha: У меня со старшими часто всякие вопросы задавали. Так как я выглядела младше своих лет, а замуж вышла в 18, то когда меня видели с двумя детьми на улице, то подходили и спрашивали, что это оба мои ? Когда отвечала, что да- следовал встречный вопрос:"Ну, правда Ваши ?" :haha: Видимо, ждали, что "признаюсь", что не мои. :lol: Вообщем , так с 18 лет меня вопросами и мучают. Правда теперь меня то за выпускницу принимают( со старшим сыном на последнем звонке), то за подругу моего сына. Так сыну и говорили, что я его девушка. :lol: :lol: :lol:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Про меня думали,что старшая своя, а двойняшек выгуливаю типа как подрабатываю няней )))
На свой возраст не выгляжу, некоторые тоже удивленно смотрят на троих детей и меня, некоторые и могут спросить сколько лет

Ольга Жальских
хорошо же что такая молодая мамочка с 5 детками, столько защитников у доченьки будет

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Про меня думали,что старшая своя, а двойняшек выгуливаю типа как подрабатываю няней )))
На свой возраст не выгляжу, некоторые тоже удивленно смотрят на троих детей и меня, некоторые и могут спросить сколько лет

Ольга Жальских
хорошо же что такая молодая мамочка с 5 детками, столько защитников у доченьки будет

У меня часто спрашивают сколько лет старшему сыну и сколько мне. :oops: Любопытные. :haha:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Орден дают за 5-рых детей "Матьгероиня"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Bag_ira писал(а):
Ольга Жальских
Орден дают за 5-рых детей "Матьгероиня"?

Дают, вроде бы он " За материнскую доблесть" называется . Но чтобы его получить надо самой подать все бумаги и собрать на всех характеристики, а потом очередь ждать. Я пока ничего не собирала. :aga-aga:

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 1:55     Ответить с цитатой

Мои девочки хоть и двойня, не близнецы, но похожи, только разница сейчас в весе полтора кг. Так меня на днях спросили, не погодки ли у меня :aga-aga: :aga-aga: я ответила:" Ага, только разница в 2 мес!" :lol: вот пусть и думают как это получилось.

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Kamomille
Цитата:
вот пусть и думают как это получилось.

Это месть за всех нас :mrgreen:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Kamomille писал(а):
я ответила:" Ага, только разница в 2 мес!" :lol: вот пусть и думают как это получилось.

Тут не только чужие, тут свои в ступор от такого ответа впадают :oops: :haha: :haha: :haha:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Мы тут были в Яровом недавно, вот там вот вообще капец!!!!! Проходу не дают!!) на пляже мы вообще были главными звездами!!!! В-общем, больше всего меня заколебал вопрос "а кто у вас?!" "мальчик и девочка???", ага, блин, и оба в розовых платьях.... Там вообще какие-то другие люди, они не могут просто спокойно пройти, не один. Зато вернулись домой и я уже волнуюсь, почему не все внимание нам :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

barmalisa писал(а):
Kamomille писал(а):
я ответила:" Ага, только разница в 2 мес!" :lol: вот пусть и думают как это получилось.

Тут не только чужие, тут свои в ступор от такого ответа впадают :oops: :haha: :haha: :haha:

Я как-то тоже призадумалась даже сначала)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

А тут одна бабуля на днях говорит: у вас двойня?, ну мы -да ... А она так вздохнула, и говорит, а у нас тройня.....

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Alena_leto писал(а):
...

А тут одна бабуля на днях говорит: у вас двойня?, ну мы -да ... А она так вздохнула, и говорит, а у нас тройня.....

Во она уела :haha:
Я представила как я бы сказала, что у нас двойня.... В глубине души хош не хош, но все равно получается слегка горделиво, а она тут БАЦ!!!"А у нас тройня" :lol:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:14     Ответить с цитатой

В сквере надысь гуляла, бабулька навстречу. ОЙ! КАКАЯ КОЛЯСОЧКА! И руками хвать-хвать. Ну, я привычная, отрулила малёк в сторону, улыбаюсь ей на все 32...
-Двойняшки?
-Угу.
- А кто? Мальчики? Девочки?
- На розовой пеленке с розовой подушкой явно девочка, а на голубом комплекте же мальчик.
- Ой, да? Счас молодые не придерживаются цветов уже. А вы их родили?

Вот тут я зависла :-)
Честно спросила, а как еще? Пришел в голову вариант с усыновлением, но судя по офигению, которое она сама испытала, когда я начала перебирать, как же и правда можно еще, она и сама не поняла, что спросила :-)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Biaka
это видимо та же бабка с внучкой, которая мне сказала, что щас они с внучкой будут ляль смотреть :eek: и в коляску нырк, а обзор зевакам у нас не очень хороший :aga-aga:

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Вчера тоже, гуляю с девчонками, они у меня пока в одноместной коляске, не накрыты ни чем, в костюмчиках, парочка мужчина с женщиной со мной равняются, мужик говорит, я говорю тебе один, а сам в коляску заглядывает, женщина нет два и у меня спрашивает сколько их... :lol: судя по тому что с пивом шли, подумал что двоится в глазах :lol:
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Костина Софья Валерьевна
:haha:

у меня тетка спросила, глядя на наш паровоз- у вас их там 2 ШТУКИ??? :shock:
так хотелось сказать что она сама ШТУКА :evil:

Клубная мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Немного не в тему будет...
Мои девочки насмотрелись мальтиков с диска "Гора самоцветов" (сборник мультиков по сказкам народов СССР). Там история про злыдней: такие существа треугольные ( на вареники похожи), в доме поселяются и все - дом вверх дном!
Так вот... Искупала своих девиц и прям как были в полотенцах отправила в зал. А полотенца как для младенцев - колпачком на голову надеваются. Захожу в зал - картина маслом: бегают мои девицы втроем по ковру в этих колкачках и кричат: "Мы злыдни! Все ломаем, все портим, будем жить у тебя!" (это, понятно, цитата из мультика) И пальцами в меня тычут! :lol: :lol: :lol:
Стою и думаю: "Вот, блин, чего же сразу-то не предупредили" :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 32 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: