Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Организация свадьбы в Барнауле
только личные отзывы, никакой рекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Алла Ян
мы заказываем магниты с фотографией молодых в качестве бонбоньерок...
У меня еще вопрос не по теме немнорго - не знаете где можно купить в Барне палочки? хотим для Италии сделать инсценировку Венецианского карнавала - и понаделать гостям бюджетных масок и усов на палочках - думаю, это можно сделать просто из цветного картона или вельветовой бумаги, а вот палочки не могу в городе найти пока, чтобы как ручку использовать - думала шпажки для шашлыков заказать - но у них концы обоюдоострые :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Шпикачка
Может, деревянные шампуры подойдут? На острый конец прикрепить маску или усы, или еще что-нибудь... Сами палочки обмотать атласными лентами или бумагой-самоклейкой блестящей. В Новексе такие наборы прям совсем недорого стоят.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Блондино4ка
ой, есть и такие? я просто видела только заостренные с обеих сторон :oops: Посмотрю схожу, спасибо

⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Шпикачка
Да вот и они - специально пошла на кухню и сфотала - этикетка и две стороны.
Скрытый текст:

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Шпикачка
Я еще такой прикол видела.. усы крепили на палочку для коктейля. Когда гости пьют, то получаются с усами... вроде в стиле Венеции было..

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Блондино4ка
Цитата:
Еще бы плакаты самодельные на стены налепили... Мда уж...

ладно еще самодельные.. так некоторые покупают их в магазине открыток..пестрые такие.. со стихами "забавными".. вот зато НАРЯДНО получается :-) плюс еще и шары.. и ленты на свидетелей..
Я очень люблю "хенд-мэйд". Поэтому от магнитов и прочей печатной сувенирки отказались :aga-aga: Даже банки с вареньем переделывать будем. Но этикетки скорее всего печатные будут.. с нашими инициалами..
Типа таких

Но это не каждому, а за конкурсы и самым активным.
Меня вот тоже не все понимают.. с моим хенд-мэйдом.. :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Алла Ян
:lol: Ключевое слово - НАРЯДНО :lol:
Вот, блин, сельпо :aga-aga: Как будто на 30 лет назад вернулись...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Алла Ян писал(а):

Меня вот тоже не все понимают.. с моим хенд-мэйдом.. :aga-aga:

Не всем это дано - понять. Русский менталитет, видимо. На западе это в порядке вещей и никого не удивляет, ну может если только очень приятно удивит.

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Блондино4ка
Да просто еще не дошло, наверное.. Может быть, через лет 10 будут по-другому относиться.. Когда мы уже будем в возрасте лет 30-40.. Хотя кто знает, что потом будет модно :-) Может быть, мы тогда своих детей не поймем :lol: Мне кажется, что лет 10 назад меня с моими вязаными сувенирами вообще бы на смех подняли..

Скрытый текст:
Я вот вчера тетю красила ее краской - ярко красного цвета. Я ей намекала, что, может быть, более натуральный ей больше пойдет.. Корни потемнее сделаем, длину посветлее.. Можно прядки немного оттенить... Она - нет! У нас на улице ходят бордовые все! И эти эксперименты мне не нужны! Вот красные волосы - это нарядно! Еще платье такого же цвета купить - и вообще красота будет! У меня случайно краска на ноготь попала - не могу отмыть до сих пор.. Термоядерная какая-то.. :eek: Так что тут и не поспоришь..

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Мы тоже много хенд-мейд делаем на свадьбу - камешки красить будем аэрозольной краской в бирюзовый и белый (цвета свадьбы) - и ими украшать стол, вазочки сами из поллитровых баночек делать будем на все столы (обклеивать шпагатом, делать бирюзовый бантик и ставить белые цветы...) - альбом для пожеланий, усы и маски на палочках, украшения на стены - признания любви на разных языках... и др

⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Шпикачка
Фото соломинок с усами нашла :-)

:-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Тут вроде не сложно. вырезать усы по трафарету и дыроколом отверстия проколоть.. ;)

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Алла Ян
спасибо. Еще нашла на всякий случай бонбоньерки для вишневой свадьбы (у вас подобная же?) - фатин в цвета свадьбы купить, разрезать на маленькие квадратики - каждый квадратик свернуть мешочком - внутрь несколько вишен в шоколаде и завязать ленточкой в тон цветов свадьбы, можно на ленточку сделать листочек с надписью...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

кстати, узнала что и на руси с 15 века дарили бонбоньерки, только называли их таросики-мне даже больше нравится...
Код:
Еще встречается другое название таросики: "На свадьбе молодожены раздают всем незамужним и неженатым гостям небольшие коробочки с конфетами, называемые "таросик"(буквально переводится - передать). Считается, если положить таросик или конфетку из него под подушку, то можно во сне увидеть суженого или суженую...". Так или иначе, речь идет о подарках гостям. Молодожены стараются их красиво упаковать и оформить.

вооот

⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Шпикачка
Спасибо! Но я их уже вязать начала :-) Уже не брошу, надеюсь :haha:
Потом фотки скину :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Я тоже про таросики читала :-) Просто думала, что если скажу "таросики" - меня никто не поймет :haha:

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Отец Тук
думаю,надо заранее с тамадой просто обговаривать что вы хотите видеть на свадьбе, а что не хотите, или поручить близкому чеовеку орг вопросы (я помогаю организовать свадьбу племяшки например-все контакты с тамадой четко через меня, невеста только пожелания высказывает, так как тоже хочет сюрприз...)

⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Отец Тук
А нам сюрпризы не нужны :aga-aga:
Мы сами все делаем. И с ведущим четко обговорили все. Никаких стриптизов и прочей эротики :haha: Мне потом перед папой бы стыдно было..и перед НАЧАЛЬНИКОМ!! Как потом на работу идти... :eek: И ребят предупредим, чтоб не буянили. В общем не очень веселая у нас будет свадьба. Скорее романтичная и традиционная в каком-то смысле. А вот на второй день - пожалуйста! Иван купала будет. Водные пистолеты, обливания и купания в бассейне приветствуются! И пить можно вволю.. потом под елкой валяться.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Я тут очаг делаю. Обклеила свечу льняным кружевом, прикрепила на место стыка вязаное сердце. Но вот сомневаюсь, может быть, лучше без него?

Как думаете?

⮝ наверх ⮝

Блондино4ка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Алла Ян писал(а):
Я тут очаг делаю. Обклеила свечу льняным кружевом, прикрепила на место стыка вязаное сердце. Но вот сомневаюсь, может быть, лучше без него?

Как думаете?

Я думаю, либо вообще без сердца, либо по кружеву на свече пустить такую же ленту, как на бокалах.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: