Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Д/с №277 "Березка" комбинированного вида
Иванова, 44

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 2014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:36     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JDT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Мы тоже с сентября в ясельки идем в этот сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Нам тоже дали туда путевку, смущает что возле дороги. С другой стороны на территории много зелени, как там с клещами, обрабатывают? У нас ни с горшком ни с ложкой пока дружбы нет. Если ходить на пол-дня воспитатели не будут против?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Аленушка.
Цитата:
Мне все нравиться если не придираться к каким-то мелочам,

А что за мелочи, расскажите.
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Nulcha
Уже не помню, видимо было что-то незначительное :-)
⮝ наверх ⮝

weasel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Nulcha
Территорию от клещей обрабатывают. Не волнуйтесь!

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Побывала сегодня в саду, немного расстроена. Кто давно ходит, расскажите, как вам новая заведущая при ней стало лучше или хуже? Знаю ее по другому саду, на мой взгляд неинициативный человек. У нас не было никаких дополнительных кружков, что было до нее -все упразднилось. Не радовало питание : на полдник чай с сухариком, на ужин -булочка, ссылка на то - все равно никто ужин не ест :o . Бежали домой вечно голодные. Как сейчас в этом саду, может по другому и зря себя накручиваю? Малыши сегодня гуляли на площадке без веранды, это всегда так? Старые веранды поубирали, а новые ставить планируют?
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Nulcha
Про питание напишу, что все отлично, кормят очень хорошо сама ела . И на полдник и на ужин детки голодные не остаются. Ужин, кстати, постоянно отслеживаю каков был плотный али нет , чтобы потом домой не бежать сломя голову кушать ( мы после садика потом много гуляем). Часто на ужин дают творож. запек, рыбу с картошкой, лапшу с печенью, и тд, ну а полдник это чаще: фрукты, булки , печенье, сок да чай. Есть еще второй завтрак в 10-00 это: напиток из шиповника и разные фрукты ( так было зимой). Про кружки ничего сказать не могу, ходим только первые пол года привыкаем.
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Аленушка.
Спасибо за ответ, немного успокоили. Фрукты и соки-это радует, я вообще не помню чтобы раньше фрукты были в меню.
Можно еще вопросики? Сколько сейчас оплата в саду? Есть ли дополнительные сборы, и сколько? Как оснащены группы, игрушки, мебель, ремонт, в каком состоянии? Мне ничего не показали. Спальни в отдельных комнатах? Едят в группе или в столовой? Вход общий в сад или есть группы с отдельными входами? Как с охраной, охранника видела, даже поинтересовался кто и зачем, это радует.
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Nulcha
Оплата сейчас 1260 в месяц+ сборы в попечительский совет 300 руб+ 300 на охрану. Группы оснащены очень хорошо, мы изначально были в 12 группе, так там очень хорошая и новая мебель, хорошие игрушки, ремонт хороший ( я книги приносила пакет своих) . Сейчас мы в шестой на втором этаже, мебель такая же новая, а вот ремонт в группе конечно надо бы сделать, игрушки вроде нормальные. Спальни, да.. в отдельных комнатах , кроватки новые стояли ( в новой еще не видела кроватки, надо зайти посмотреть). Едят в группе, нянечки им помогают. Вход в каждую группу отдельный, и с улицы можно зайти ( на двери стоит кодовый замок). Охранники там молодцы, свою зп отрабатывают, часто делают обходы вокруг садика, знают практически каждого родителя в лицо!!!и со всеми здороваются. Я когда только в садик пришла одна заявление отдать, меня сначала расспросили, потом все подробно объяснили, что, куда и зачем.
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Аленушка.
Спасибо, я прям начала успокаиваться. Хоть и не первого в сад отдаю, а все равно за все переживаешь, как в первый раз :aga-aga: . А зимой в группах тепло? Окна вроде старые везде, не сквозит от них?
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Nulcha
А как мы переживали всей семьей, когда забирали ребенка из частного садика :o
В садике в 12 группе стоят пластиков. окна, поэтому было очень жарко. Сейчас мы в шестой и сейчас лето... не проследить. Зимой не сквозило..вроде. Не переживайте, все равно болеть в группе будут все и всегда :aga-aga: , окна если не поменяют на новые надо будет хорошо самим приходить и заклеивать :-)
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Аленушка.
Да я еще переживаю, что доча маленькая, в садик то на этот год не планировали. А предложили -решили брать, пока дают :aga-aga: .
Болеть конечно не хочется, старший отходил без проблем, болел только когда массово все болели. Я так понимаю это и от воспитателей в некоторой мере зависит, если сквозняки не устраивают, зимой окна в туалетах закрывают, во время сна в спальнях зимой форточки не открывают.
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Nulcha
А по поводу воспитателей, да.. одна вроде бы бережет ребятишек, а другой так себе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 2014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 0:33     Ответить с цитатой

а как привыкание деток к саду проходит? :oops:
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Ленусь
Гм...смотря какой возраст... у меня сыну было на тот момент около четырех лет и все прошло тьфу-тьфу на отлично. Примерно притирки были около месяца, да и он сам коммуникабельный такой человечек. У знакомых мальчик, а ему 3и 10 и ходит он практически с год, привыкнуть еще не может. У всех очень и очень индивидуально, если вы сейчас пойдете в ясельки, то очень даже здорово будет они там сюсюкаются и милуются с ними, в более старших группах...это уже на кого попадешь..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: