Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.08 Сообщения: 3272 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 10:32
Gloriya
во, прикол и маме я прямо почти по ручкам шлёпила на тему "НЕ ДРАТЬ!!!"
Девчонки, я вот что хочу сказать:
1. серум для ресниц. Сегодня с удивлением обнаружила, что он - работает! Мажу пару недель, до этого ресницы не рассматривала, т.к. на отдыхе, не красилась. А сегодня глянула - а они... ПОГУСТЕЛИ. Конкретно. Может, конечно, витаминизация организма и бла бла... Но после родов у меня ресницы вылезли все нафиг. И картина была довольно печальна. А тут раз - и на месте. Ещё его плюс в том, что я, линзоносец, могу совершенно спокойно совмещать продукт с линзами. Ничего не запотевает и не чешется. Короче, понравилась мне эта штучка. Ссыль есть в сверке по СП 9 .. нашла, сходила http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158012381
2.Пигменты НИКС. Люблюнимагу. Сегодня очень достойно выдержали жару, весь день! Тени на мне уплывают почти любые и почти сразу, а уж в жару... даже не морочусь, обычно. А тут... протестила. И результат - удивил. Как влитые. Расход - капля. Вечером смывала - всё очень достойно смотрелось. Короче, всем покупать
Добавлено спустя 12 часов 3 минуты 25 секунд:
... И
3. Мыло сидмул. Девочки, мыльце интересное. Судя по запаху, сейчас у меня Жень-шень и как раз, после возвращения с природы сибирской, я этим мылом извожу всякие бяки, повылазившие от воды, пыли и насекомых. И оно- работает! Вспениваю мордосеткой. Пена получается очень классная, плотная! Прямо как для бритья очищает очень хорошо. И я бы не сказала, что стягивает сильно, но обладателям сухой кожи лучше брать мыло для сухой кожи (там такое было: белое, с улиткой, и рисовое и пр.)
На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 12:12
romanamama
про мыло как раз читала недавно
оно идёт как замена пенке-умывалке
Скрытый текст:
Помимо Cleansing Foam густую пену также дает мыло для лица. Такое мыло еще называют «твердой пеной», потому что при вспенивании его сеткой, получается большое количество густой пены. Подобное мыло не сушит кожу, оно обогащено ухаживающими компонентами и также бывает разных типов, с разными свойствами:
— глубокого очищающее, сужающее поры, нормализующее секрецию сальных жезез — для жирной, проблемной кожи с расширенными порами,
— глубоко увлажняющее — для сухой,
— с anti-age компонентами для возрастной,
— бывают разных цветов и прозрачные, с ароматами и без них.
Обычно именно мыльную пену рекомендуют выдерживать на лице какое-то время, для того, чтобы подействовали дополнительные ухаживающие компоненты. Часто продолжительность «выдерживания» указывают на упаковке мыла, она может быть различной для разного типа кожи.
Рекомендуют, постепенно смывая пену, начинать с теплой воды и заканчивать прохладной (но не слишком холодной).
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Средства с экстрактами улитки. Snail Recovery Gel Cream от MIZON, новая облегченная версия All in one snail healing cream.
Описание:
Скрытый текст:
Гель для лица с экстрактом улитки - новинка от Mizon - идеальное летнее средство для кожи лица и шеи, регенерирующее клетки кожи.
Содержит экстракт слизи улитки (74%) и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. Природные элементы максимально сохранены.
Благодаря легкой гелевой структуре моментально впитывается и не оставляет жирного блеска .
Гель - крем эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи .
Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Гиппоалергенный.
Способ применения: нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.
Объем 45мл
Не имеет противопоказаний, побочных эффектов. Применяется во всех возрастных группах, подходит для всех типов кожи, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
Рекомендуется хранить в холодильнике.
Срок хранения в закрытом состоянии: три года при нормальной комнатной температуре,
в защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла.
нашла интересный отзыв от этом геле
Код:
Впитывается в течение 1 минуты, абсолютно нейтрализует покраснения, скрывает поры и подтягивает кожу.
Впечатление от лица — как будто легко прошлись пуховкой с пудрой.
Из-за такой его особенности он идеально подойдет для жирной, а вот комбинированная, нормальная и сухая кожа будут требовать дополнительного увлажнения.
Чтобы не портить весь внешний эффект от этого крема, увлажняющие средства я предпочитаю использовать под него. На очищенную кожу — наношу увлажняющую сыворотку, или гиалуроновую кислоту, и через несколько минут улиточный гель-крем.
В итоге получаем увлажненную красивую матовую кожу, ровного оттенка + контроль жирности Т-зоны. Идеально для жаркого лета,
и позволяет не использовать никакие тональные средства.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:35
дык, тогда - точно надо коллагеновый мизон брать: недорого, много и по отзывам - отлично. У меня коллагенового не было, но вообще от мизона я в восторге Это - первые мои крема, использованные ДО КОНЦА! И с удовольствием. И вот эту маску себе, обязательно, куплю попозже http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=234001777 (это та самая, с бобами )
На сайте с 10.09.11 Сообщения: 12135 В дневниках: 12 Откуда: Советский р-он
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 2:01
Я тоже с хвастом
Прикольные шторы, дешевые, но смотрятся неплохо
идут по 1 метру шириной , длина 2,8 м
Максимум света, максимум воздуха, не уменьшает пространства помещения, что для меня очень актуально, умиротворяющее колебание легких нитей. При желании можно резать как угодно - нити не расплетаются Не накапливают пыль!
Верхняя часть из тканевой тесьмы , под круглые карнизы-палки или можно нашить ленту и вешать на крючки или пришепки, вообщем конструкция универсальна
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Моя очередная покупка в США
Сандалии columbia, отличного качества, но маломерят
нам не подошли, пристраивать буду
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 21:52
Девчонки, я поймала чехлы для айфончиков. и ТРИ бампера в подарок и ДВА шнура USB чехлы - отличные! Обрядила трубу киской - красота! Теперь и медведя хочу все остальные - тоже прикольные, буду брать ещё - однозначно! Настроение повышают http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=249732078
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ПЫСЫ : девчонки, эссенцию для волос, что мы все нахапали, как махать? Я растерла капельку по ладоням - и на сухие волосы. Заблестели очень красиво правильно делаю? Не?