Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 15:29
Настюко
Поздравляю!
Поделитесь опытом, долго ждать пришлось? Заходите в земельный подфорум, там много интересующихся этим вопросом. Расскажите.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ЕленаП..
Так вот Вы где, а я на днях вспоминала - что-то давно не было . Красота! Погода хорошая? Впечатлил контраст традиционной керамики и кондиционер на одной фото.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 4271 В дневниках: 10 Откуда: Линёво
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:38
когда мы приехали в земельный комитет, то поняли просто так землю можно получить только там, где Макар телят не пас, т.е. в отдалённой местности, и очень далеко от места жительства. такое ощущение как-будто они хотят, чтобы мы осваивали погибающие деревни. где нет ни садика, ни школы. вот я знаю, что в Новосибе очень много комитетов, где моногдетные, объединятся и борятся за свои права, в том числе и земельные, надеясь, на то, что землю будут получать всем комитетом, в области с этим вопрос сложней, нас не так много. нашу схему расскажу позже, сейчас уезжаем на наш участок , на котором нам всем оооо-чень нравится
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 20:22
Kuzina_L
Цитата:
juditt нам рассказывала историю одной семьи из Киргизии, у которых было 6 или 7 девочек.
Эту историю я по ТВ слышала, там было девять девочек и ждали десятого. И десятая родилась девочка а следом в качестве бонуса - сынок Отец там чуть с ума не сошел, сначала от горя, а потом от счастья.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А Мюмла ждала двух девочек? Или двух мальчиков?
Я всегда завидовала мамам двойняшек, а мне не повезло - все по одному
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 20:51
Интересно,на каком по счёту однополом ребёнке должно захотеться дитё другого пола? А то меня все успокаивают,типа может в этот раз девочка,а я думаю-какая разница? Может я чего то не понимаю?
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 23:23
Кто-то раньше уже тут писал, что есть мамы девочек, а есть мамы мальчиков
Ну а есть, наверное, "многофункциональные", тем все равно какого пола - любому рады
А я вообще всегда при беременности хочу сына Но с дочками после рождения понимаю - как же повезло!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 9:59
@льга
Цитата:
Может я чего то не понимаю?
Не понимаешь. Воспитание сына - самая неблагодарная работа, которую, однако, надо сделать хорошо. Потому как, плохо воспитаешь - будешь сама расхлебывать, а хорошо воспитаешь - будет счастлива другая женщина а тебе, скорее всего, ничего не обломится, кроме морального удовлетворения. А дочь - это свой человек
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 4271 В дневниках: 10 Откуда: Линёво
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 10:45
У меня старшая - дочка, потом сынок, а после девочки погодки, а пятого я хотела мальчишку, думала нужно разбавить маленько девочек, да и сын старший один в женском коллективе, растёт какой-то одевчаченный, то в куклы играет, то косы заплетает. А когда у нас некоторое время пожила больная свекровь, я подумала, как хорошо, что у меня есть дочки, потому как сыну за мамой некогда ухаживать он весь в работе, да и семья большая, да и не то это совсем. сноха ухаживает с вымученной улыбкой на лице. чуткая свекровь всё поняла и уехала жить к дочери. И если не дай Бог моя мама к старости обессилит и потребует ухода, конечно я заберу её к себе. а не к брату со снохой