Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rijik
Студент
Студент

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 23:56     Ответить с цитатой

А мы ходим к ЕВПЛАНОВОЙ Яне Викторовне (Академгородок).
Замечательный специалист!
Посещаем 1 раз в полгода с 2,5 лет.. И фторируем и лечим молочные зубки (с бормашиной - я думала не даст сверлить... а сын и не заметил похоже).

Только вчера сын выдал "Когда к тете Яне поедем? у меня что-то зубки заболели..."

Там и шарики, и наклейки, и кнопки разрешают понажимать - аттракцион в общем :lol:
Ну и свой подарок привезем ;) ...

А главное, отношение, внимательность, доброжелательность.
С детства страх перед стоматологами не формируется.
(себя в детстве вспомню - ужас !)

Тут никаких денег не жалко.

Был опыт посещения муниципальной клиники в Бердске для серебрения зубов - там стоматолог (женщина в возрасте) как заорала на сына - "Открой рот, я сказала". :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Анна_ОК писал(а):
Посещаем клинику на Блюхера 1,5 года, наблюдаемся с младшим у Елены Борисовны, все очень нравится, но на последнем осмотре обнаружили 3 кариеса, по цене сориентировали 2700 за зуб :o а в прошлом году стоимость была чуть больше тысячи, теперь надо искать другое место, такая цена совсем не устраивает :-(

Отставить панику! Еще раз уточнила по цене, стоимость от 600 до 2800 руб в зависимости от сложности и объема работ, так что все хорошо, записываемся :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Мы сегодня лечили у Анастасии Александровны на Ленина. Я была очень удивлена как быстро вылечили зуб, дочка даже не пикнула! Раньше лечили только без машинки, т.к. она боится громкоих звуков и соответственно машинку на метр к себе не подпускала. Пробовали лечить с веселящим газом, ни в какую...Сегодня я сидела на диванчике,а врач с медсесторой шушукались над ребенком,рассказывая ей какую то историю про зубик, микробика, лапки, ножки )))) В итоге зуб вылечили очень быстро, подарили маленькие подарочки, а самое главное дочке все понравилось!Мы ей еще скайз приклеили так вообще теперь с удовольствием ходить к стоматологу будет!
⮝ наверх ⮝

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 15:34     Ответить с цитатой

сегодня были в Дентал-Сервис, один зубик с диагностикой полечили за 1970р. У нас была небольшая дырочка в пятерке, мне кажется это очень дорого. Прием вели хорошо, ребенок дал сделать все процедуры без лишнего беспокойства, были там минуток 10 всего. Кстати, когда я звонила по тлф, сказали лечение кариеса от 630р., какое-то несоответствие прям вообще :haha: Больше туда не поедем.

Ti@sha
Студент
Студент

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Я очень разочаровалась этой клиникой. Ни за что не поведу больше своего ребенка туда. И сама не пойду.

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Ti@sha писал(а):
Я очень разочаровалась этой клиникой. Ни за что не поведу больше своего ребенка туда. И сама не пойду.

а вы не расскажете поподробнее, почему в этой клинике разочаровались, пожалуйста?
хотя бы в каком филиале вы были.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 1:17     Ответить с цитатой

svesdochka
Если вы спросите подробнее, вам объяснят, что 630 - это поверхностный кариес эмали.
Это в муниципалке вообще за кариес не считают, это даже не черное!
Кариес дентина -вроде 1500 у них. Который самой начальной стадии.
А 2800 -это уже то, что самая настоящая дырка!
В принципе, так во всех клиниках.
И вот эта тонкая грань между дорогим кариесом и дешевым - сильно зависит от врача.
Мой опыт был такой.
Девятов всегда считал в нашу пользу, получалось очень приемлимо по деньгам.
Очень надеюсь, что все у него сложилось зарубежом!
Бурдина считала гораздо дороже. Но вела себя честно, сразу называла сумму.
А вот Оксана Александровна Бойко и считала очень дорого и перед приемом говорила сумму в 2 раза меньше конечной. Я так не люблю. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:48     Ответить с цитатой

первый раз, пожалуй, напишу отзыв отрицательный( С ребенком 9 месяцев нужно было посетить первый раз стоматолога для консультации (по плану осмотров врачами детских поликлиник). В нашей поликлинике 27 стоматолога нет, посоветовали обратиться в Дентал Сервис на Депутатской, типа, там особый подход к деткам, первое знакомство с врачом проходит очень позитивно и пр. и пр. и пр. На сайте клиники почитала, что пишут, в общем, мне понравилось, да и в принципе, я знала, что клиника очень даже авторитетная. Скажу сразу - конечно, ничего такого особенного я от первого посещения стоматолога с нашими 4мя зубами я и не ожидала)))))) как человек разумный, я понимаю это и на какую-то супер-бупер подробную консультацию я и не расчитывала. По итогу что получилось: бумаги всякие я заполняла и ждала приема в общей сложности минут 7-10, а сам прием длился минуты 3)) Что мне не понравилось:
-врач никак не обратилась к ребенку, не улыбнулась (мое мнение, что детки в 9 месяцев уже далеко не "овощи", они все понимают и соображают), чтобы молча к ним в рот залезть на 2 секунды и не отвлеч никак.
-в буквальном смысле врач за 2 секунды заглянула сыну в рот, сказала, что все нормально, встала и направилась к двери, дав мне понять, что прием окончен))))
у меня такая особенность есть дурная, что я в каких то неожиданных ситуациях сразу теряюсь и впадаю в ступор, и вместо того, чтобы сказать доктору, что у меня есть несколько вопросов к ней, как к специалисту, я встала и пошла на выход с вещами)))) в коридоре я уже задавала вопросы про чистку зубов, про то, в каком возрасте лучше в следующий раз прийти к стоматологу, ну а про то, в каком состоянии прорезывания находятся Темины зубы мне уже спросить не удалось. Отдала я 400 рублей за эту стремительную консультацию и вышла в ступоре из клиники.
Извините за занудство, но я считаю, что любой врач, а особенно в частной клинике, где цены, в общем то, не маленькие, должен уделять приему пациента как-то побольше, чем пару минут и быть подружелюбнее. Мне не нужно ни в коем случае, чтобы передо мной сюсюкались и расстилались, сама такое не люблю ни от кого, но здесь впечатление было совершенно испорчено. Тем более, когда клиника заявляет о своих детских стоматологах как о специалистах, которые проходили специальное обучение как работать с детьми, ну и вообще...
В общем, я была, скажем так, разочарована

Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Dantosik
она так всегда зубы лечит, мы у неё уже второй год лечимся и вторую тоже к ней отправили.
хоть и дорого, но муж сказал, чтоб только к ней ходили. наши приключения рассказала в другой темке.

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Мы тоже с дочкой на следующую неделю записались на прием. Решили сходить для профилактики т.к. вроде все в порядке, но что-то я задумалась теперь: или возьмут 400 рублей и даже смотреть толком не будут или на тысячи раскрутят :o

sensey

На сайте с 16.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Наконец-то нашла время оставить свой отзыв.
Мы лечили зубы под наркозом у Бахман Е. (на Блюхера). То что нам посчитали на консультации в реальности и вышло. Ничего лишнего - те зубки которые, как я считала, необходимо лечить - те и лечили. То, что на консультации планировалось - то и делали. Только наркоз считали 1,5 часа - а вышло на 1 час.
Но особая благодарность в том, что только в этой клинике взялись исправить то, что испортили врачи в другой. Когда Врач увидела нашу ситуацию, она оставила свой номер, чтобы я могла звонить и консультироваться, если ситуация выйдет из-под контроля, пока мы ждем своей записи. Мне пришлось ей звонить, она очень нам помогла. Хотя и без скорой не обошлось.
Мы обошли десяток врачей, были на приеме у заведующей детской стоматологией в НГМА, были в различных платных клиниках. Результат - потеря четырех передних зубов (за полгода) и только по вине врачей. Если бы мы сразу пошли в Дентал - мы сохранили бы все зубки.
Теперь вот подрастем - и будем ставить протезики там же.
Анестезиолог тоже приятный специалист - очень подробненько все рассказал - чего да как после наркоза.

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Отчитаюсь: 2 года назад лечили почти все зубы под наркозом у Бахман Е. , сын не то что бы рот не открывал, в кабинет не заходил, т.к. был напуган врачами в 1,5 года. Сейчас были на очередном приеме после лечения, ходим каждый квартал, ребенок без меня заходит в кабинет, открывает рот и дает делать манипуляции. Екатерина Бахман сказала что есть точка на зубе и они её вылечат без наркоза потом, пока просто наблюдают за точкой. Вообщем я счастлива, ребенок тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Мы тоже сходили. Нам очень понравилось, вернемся еще. Правда нам ничего не лечили, ТТТ зубки идеальные у дочки

mamaLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 1:21    Заголовок сообщения: Дентал-Сервис Ответить с цитатой

Ужасные впечатления от Дентал Сервис на Блюхера, правда фамилию врача я за давностью лет уже не помню. Начитавшись про то, как важно не напугать ребенка во время первого визита к стоматологу белыми халатами и пр., в 1г 8м пришли на Блюхера. Врач была в ярко розовом халате, но на этом все замечательное и закончилось. В резкой форме отчитав меня за грудное вскармливание, приведшее к бутылочному кариесу, вынесла вердикт-зубки спасти может только серебрение. Я была явно не в себе, когда соглашалась... не почитала о проблеме,как обычно, не проконсультировалась где-то еще... в общем дочка кричала и сопротивлялась как могла, хотя процедура сводилась к нескольким мазкам по зубкам. Приходить на серебрение пришлось 3 раза. Кстати "все удовольствие" обошлось достаточно дорого - ок. 5 т.р. в 2008г.В последний раз мою девочку держали в троем и под конец процедуры просто не могли удержать, она извивалась, сопротивлялась, потом часа 1,5 не могла отойти. После этого у нее развились истрерики с напряжением и выгибанием тела очень продолжительные. Пришлось еще и у невролога лечиться. Самое обидное, что посещая очень хорошего, взрослого врача в другой клинике этой сети, увидела проспект по детской стоматологии. В нем были расписаны передовые методы лечения детского кариеса и однозначно указывалось на вред серебрения. в наших-де клиниках этот устаревший метод не применяется, так как ведет к потере зубов. В 3 года доча начала комплексовать по-поводу черных зубок и к 4-м пришлось высверливать эту черноту, потом пломбировать. Теперь все хорошо. Лечимся тоже в Дентал, в Академе с 2-лет. Очень любим Евпланову Яну Викторовну, ходим к ней как на праздник, с большим удовольствием не смотря на пломбы с уколами и без, чистки ультразвуком и щетками, фторирование и пр.

bonnie2010
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Ходили на консультацию в их новую клинику на Ленина с ребенком 1 год 10 мес на бесплатную консультацию по лечению под наркозом. Принимала главврач. Даже не поинтересовалась откуда у столь маленького пациента столько плохих зубов и не дала каких-либо рекомендаций, чтобы в дальнейшем таокго избежать. После осмотра сразу начала считать во сколько все нам обойдется. При этом сказала, что обещанная 20% скидка на полную санацию (сам наркоз сюда не входит) у неё не действует. Если мол хотите скидку я вам посоветую другого врача. Сказала, что не серебрят зубы, только лечат даже незначительный кариес на передних зубах. Пульпиты были посчитаны по 4 тыс. с чем-то, кариесы по 2700 (независимо от степни повреждения, видимо за 630 руб у них просто заглядывают в рот.), плюс за сам наркоз круглая сумма. Вобщем ничего кроме дензнаков в глазах врача я не увидела. Я понимаю, что консультация бесплатная, но мы же потенциальный клиент. Общий ценник произвел на меня неигладимое впечатление. :obmorok: В другой клинике, не буду говорить в какой, дабы не сочли за рекламу нам насчитали в 2 раза меньше, а по качеству, отзывам , репутации и опыту работы та клиника ни чуть не хуже Дентал сервис. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 11 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: