Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Микоплазма genit
во время беременности

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эллесмера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 19:45    Заголовок сообщения: Микоплазма genit Ответить с цитатой

На узи в 22 недели обнаружили умеренное многоводие, направили в кож диспансер к венерологу проверять на ВМИ. Ну вообщем там взяли кучу бак пасевов на кругленькую сумму. Сегодня забрала анализы, обнаружили микоплазму genitallium, тут же поставили уретрит и цервицит без всяких дообследований и сунули направление мужу к венерологу к ним же, ничего не объяснив, в интернете начиталась всякого страшного престрашного..девочки кто нибудь сталкивался с этим? как лечили? что это вообще такое на простом русском языке? к гинекологу только через 10 дней прием, я ж щас себе напридумываю тут кучу всего интересного.. :o

Krot_ru
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:55     Ответить с цитатой

У меня во время первой беременности находили эту микоплазму в платный центрах, а в консультации бесплатные анализы были хорошие. С мужем тоже самое. Потратила кучу нервов, времени и денег. Моя врач в консультации настаивала что у меня все хорошо, и ничего лечить не нужно, что это просто развод на деньги. Но под моим напором выписала мне антибиотики, которые можно беременным и только после 22-22 недель. В общем я все пропила как нужно, муж тоже. И что бы вы думали. Бесплатные анализы по прежнему хорошие, а платные нисколько не изменились в лучшую сторону.
Больше никаких лечений не было. Сыночку второй год, здоровый и счастливый )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tina_75
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Существуют две инфекции (их конечно больше, но сейчас речь именно о них). Микоплазма и уреаплазма, они в свою очередь делятся еще на несколько подвидов, но не в этом суть. Эти два микроорганизма практически идентичны и являются условно-патогенной флорой, т.е. в нормальном здоровом организме, без вреда для его здоровья, встречаются практически у половины. Выявляются часто при снижении иммунитета и дисбиозе, поэтому в беременном организме появляются часто, ввиду присутствия этих двух факторов. Почему платные анализы выявляют, а бесплатные нет? Потому что у первых вероятно аппаратура чувствительнее. Насколько это страшно? Однозначного ответа нет, и нужен индивидуальный подход. Эти микроорганизмы являются виновниками преждевременных родов из-за преждевременного излития околоплодных вод. Но не происходит это не всегда. Считается, что если нет признаков воспаления (зуд, жжение, отек, покраснение, выделения), то риск минимален и такую женщину просто наблюдают, лечить только при появлении воспаления и при зашкаливании титров микоплазмы или уреаплазмы. Однако, если у женщины признаков воспаления нет, но в текущей беременности не все слава Богу (то тонус, то мазанье, то еще что-то), то ее лечить надо обязательно. Потому что бывает, воды излились преждевременно, воспаления вроде нет, а и у женщины и у ребенка уреаплазма и больше никаких причин для преждевременных родов не было. Как-то так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олеся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Хороший способ есть - лечение луком.
Небольшую луковицу натираешь на терке, заворачиваешь в марлечку, и как свечку вводишь во влагалище на ночь. Подоткнуть марлечкой или ваткой, чтобы не вытекало, еще прокладочку разовую можно подложить. Первые разы очень самой неприятно, что луком воняет. Но 7-10 процедур и анализы будут хорошие!
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Мне тоже уретирит на фоне уреаплазмы поставили :aga-aga: .На явку в понедельник-посмотрим, что пропишут.
⮝ наверх ⮝

Эллесмера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 12:57     Ответить с цитатой

сходила к врачу, она с умным видом понавыписывала таблеточек на 2 с лишним тысчи рублей, естесвенно ничего хорошего для ляльки они не предвещали, покупать сразу не стала, через несколько дней сходила на доплер, в итоге воды в норме(из за чего то вся паника и поднималась) сынуля отлично себя чувствует, никаких отклонений в показателях нет, решила что не буду я этой гадостью травиться, для профилактики и поднятия иммунитета купила маловит..)
по поводу уретритов и т.п. у меня жалоб вообще никаких нет, а по предположениям врача, что на фоне микоплазмы может быть тото и тото и без каких либо дообследований выписывать лечение вредное для ребенка, это вообще помойму не нормально.. :o

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Эллесмера
Навыписывали кучу таблеток,антибиотики. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:57     Ответить с цитатой

мне тоже нашли в 30 недель + лейкоцитов куча в мазке. проставила нео-пенотран форте, потом экофемин. на след. нед скрининг, посмотрим @@@@@@@@@

Эллесмера
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Добралась наконец то опять до темки, не стала я тогда пить никакие таблетки, дождалась доплера, доплер показал что все отлично, пить не стала.

В итоге проходила почти 44 недели, родился здоровый мальчуган, рада что тогда себя и ребенка травить не стала :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: