Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54891 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2005 17:32 |
|
|
Цитата: | Пока придумала только кухню, будет желто-голубая | Прикольное сочетание, если еще и основные предметы металлик...
Я тоже такую хотела, но теперь мечта - желтая охра - основной цвет+ темн. бардо (бордюры, бабочки на стенах). в голове выглядит так здорово! вы бы знали!
А гипсокартон на пололке вообще круто, столько пространства для творчества. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кендра
Подготовишка

На сайте с 08.11.03 Сообщения: 398 Откуда: Лангепас ХМАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22345 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 15:27 |
|
|
Марико, а какие пожелания в стиле оформления? Моя страсть - эко... дерево, натуральные ткани, природные цвета, камушки-ракушки... + этнические мотивы
Задумок на эту тему - море! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lalushka
Детский сад

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2005 15:13 |
|
|
Марико писал(а): | ай, спасибо, очень приятно
Помогите мне гостинную придумать? надо до нг нарисовать а в голове ни одной мысли
комната 22,41 м2 (5140*4360) хочется понятное дело большой диван и большой телевизор, больше пока не знаю ничего. Особенно про цвета идей не хватает  |
А вместо большого телевизора проэтор с экраном не хочется?
У нас самих в следующем году ремонт предстоит, вот дом только достроят! Я под детскую планирую кухню отдать она 12м кв. и почти квадратная. Как думаете маленькому ребенку хватит? А себе с мужем планирую 20 м кв. разбить на 2 зоны: кабинкт и спальня. А под кухню и гостинную отдаю большую комнату 25м кв., но если стену между ней и коридором снести, то 30 будет. И еще я придумала из второго санузла гардеробную сделать, потому что шкафы терпеть не могу и люблю минимум мебели. Кстати и в гостиной я планирую только мягкую мебель и телевизор (проэктор с экраном), ну может еще из гипсокартона типа полок для сувениров наделаю.
Хотя планы у меня чуть ли не ежедневно меняются и чего-нибудь новое на ум приходит.
Вообще хочется не очень много денег на ремонт потратить, потому что мы и так выложились по полной для квартиры, пришлось пояса подзатянуть!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 1034 Откуда: НОвосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:42 |
|
|
а мы только начинаем дом строить. в том году купили землю и начали закупать строительные материалы. дом я проектирую в 3ds MAX. как спроектирую выложу если это кому-нибудь интересно будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03 Сообщения: 693 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:49 |
|
|
Karma писал(а): | а мы только начинаем дом строить. в том году купили землю и начали закупать строительные материалы. дом я проектирую в 3ds MAX. как спроектирую выложу если это кому-нибудь интересно будет... |
Очень интересно! Сама еще до этой программулины не добралась, но очень хочется посмотреть чего в ней можно наделать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54891 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:51 |
|
|
Карма, а вы потом как этот проект на утверждение отдадите, думаете вам там быстро все подпишут? Или вы уже в готовом типовом проектируете? Мы один дом построили щас продадим (далеко для нас Бердск) будем рядышком строить по такому же.
lalushka замыслы хорошие, только вот насчет малых денег сомнения закрались с такими-то планами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 1034 Откуда: НОвосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2006 23:39 |
|
|
=Натулька= писал(а): | Карма, а вы потом как этот проект на утверждение отдадите, думаете вам там быстро все подпишут? Или вы уже в готовом типовом проектируете? Мы один дом построили щас продадим (далеко для нас Бердск) будем рядышком строить по такому же.
|
нет с нуля проектирую, но нам типовой не подходит, у нас фундамент готовый был. а проект как и многие через суд.а за сколько вы брали свой типовой проек? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|