Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
нашла дома начатую упаковку презервативов
А мы ими не пользуемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:21     Ответить с цитатой

если на прямую спросите, отговорка найдется! так что можете сами себе что-нибудь придумать и успокоиться!
это если хотите сохранить брак! а за презервативами понаблюдать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Ну в общем, решила позвонить на работу ему. Спрашиваю: "Что за презервативы под матрасом лежат?" Он - это у тебя надо спросить (хи-хи-хи). А это такая квадратная пачка? Там 2 штуки? Я говорю - ДА! Там вчера их не было. Он - это наши! они там всегда лежали. (блин, ну как он сходу все вспомнил, если мы уже года 2 ими не пользуемся???) я так думаю - с утра вспомнил про них и придумал отмазку уже)). я отвечаю ему, что их 100% не может там быть, так как я регулярно меняю постельное белье и все перекладываю-переворачиваю. Он начал клясться, что он говорит правду. А я говорю - я на развод подам. Он - я приду домой и поговорим. Положил трубку. Через 2 минуты перезвонил и начал что-то истерить, говорит, ты только их не выкидывай, вдруг они нам понадобятся еще. :durdom: может, он меня совсем дурой считает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:34     Ответить с цитатой

ИМХО. Нет ничего хуже, нежели решать подобные проблемы по телефону.

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:35     Ответить с цитатой

крас писал(а):
если на прямую спросите, отговорка найдется! так что можете сами себе что-нибудь придумать и успокоиться!
это если хотите сохранить брак! а за презервативами понаблюдать!
Да, Вы правы, но я так не могу молчать и делать вид, что все в порядке. :-(
⮝ наверх ⮝

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Да, пожалуй, Вы правы, но у меня еще есть возможность это вечером обсудить с ним с глазу - на глаз. :-(
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:38     Ответить с цитатой

блин Вы ЗАЧЕМ позвонили ему? Тьфу прям...ну неужели до вечера нельзя подождать? ! :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Igra007
Цитата:
С такой ситуацией сталкиваюсь впервые и не знаю, что делать мне в данном случае. Пока придумала только, как вернется он с работы, ткнуть ему в рожу эту пачку и призвать к ответу. Потом, скорее всего, на развод подам. Я не смогу жить с таким человеком и простить не могу, это пятно на отношениях на всю жизнь.
А и правда разводитесь. Если Вы готовы сделать это даже ничего не выяснив, то какой толк ждать объяснений?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Igra007
Надо было решать с глазу на глаз, чтобы на его реакцию посмотреть. :aga-aga:
А так - до вечера он найдет еще миллион отмазок :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:43     Ответить с цитатой

А главное чудеса выдержки, такта и понимания.. :eek: .Нельзя несколько часов подождать...
Таким людям не по зубам семейная жизнь, Чуть что - истерика...Дров наломают -потом плачутся...

Ну я не понимаю такого, хотя сама далеко не спокойная ни разу...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Igra007 писал(а):
Клаша писал(а):
Да, пожалуй, Вы правы, но у меня еще есть возможность это вечером обсудить с ним с глазу - на глаз. :-(
Угу. Будет возможность. Если там действительно дело тухло, то Вы дали возможность придумать отмазку. Молодца.

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:44     Ответить с цитатой

расскажу историю в тему) пару коллег решили подшутить над третьим (зная что жена у него ревнивая) - в презерватив налили кефиру и подложили ему в сумку, каким-то образом жена увидела это дело - в итоге - развод... это вполне реальная история, правда они потом все-равно вместе жить стали после того как муж узнал кто ему так подсуропил и побил их по одному... вот так... так что подумайте хорошо, прежде чем разводится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
А главное чудеса выдержки, такта и понимания.. :eek: .Нельзя несколько часов подождать...
Таким людям не по зубам семейная жизнь, Чуть что - истерика...Дров наломают -потом плачутся...

Ну я не понимаю такого, хотя сама далеко не спокойная ни разу...
Эт точно.

ТС, вы оба, видимо, совсем уж молоды? Молодость, конечно, не порок: все равно пройдет.

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Кохтик
Ну мне и так понятно, что из ниоткуда эта пачка не возьмется. Тем более, у меня так картинка сложилась - в свой выходной куда-то поехал, потом през-вы нашла.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Igra007 писал(а):
Кохтик
Ну мне и так понятно, что из ниоткуда эта пачка не возьмется. Тем более, у меня так картинка сложилась - в свой выходной куда-то поехал, потом през-вы нашла.
Ну и естественно, муж виноват? Других вариантов нет и быть не может? Значит, и правда рано семейную жизнь начали.

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка
В общем-то признаю свою неправоту. Интуитивно понимаю, что это не лучшее решение. Но "руки чешутся". А это что так принципиально было не звонить? Тот же разговор, только лица не видела..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: