Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детский сад или группы для детей с плохим зрением
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Svetlichok
:shock: за питание почему?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

:aga-aga: девочки, я не специалист. У дочи тоже диагноз амблиопия и за питание не платим, только попечительские.
И вообще, бред какой то. Даже если астигматизм не лечится, и что? ребенка в обычный садик? где нет упражнений для глазок, и щадяшего режима? я в шоке :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Svetlichok
Действительно,странная ситуация-очки и заклейки вы носите,а за питание платите. :o
Позвоните в мэрию,там очень доброжелательные женщины мне попадались,на все вопросы подробно отвечали.

Svetlichok
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 7:37     Ответить с цитатой

@льга
просто я ругаться не хочу с заведующей,мне не сложно платить эти 1260р.для меня важно,что бы нас на следующий год оставили,что бы мы в школу пошли уже без очков.

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Svetlichok писал(а):
skazka_tim
у нас было направление в этот дет.сад от микрохирургии и нашего окулиста из поликлинники,была комиссия ,мы в мэрию отдовали документы и они нам предоставили место(путёвку),но наша заведующая говорит что это не лечится и на следующий год она нас не возьмет.Но пока она добрая (как сказала она)мы ходим :-(

Девочки, я в шоке! :eek: Да будет известно заведующей, что с возрастом показатель астигматизма у ребенка может меняться, так как глаз растет. И такому ребенку очень важно постоянно наблюдаться у офтальмолога, чтобы своевременно корректировать очки. И в конце концов это коммиссия врачей вас определила в спец. группу, а не заведующая! Я бы на вашем месте намекнула заведующей на её место! Боритесь, правда на вашей стороне!!!!
⮝ наверх ⮝

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Девочки, а не платят за питание только те, кто ходят в спец сад? Мы узнали , что проблемы со зрением только в августе. Когда уже были зачислены в обычный сад. В спец сад встали в очередь на следующий год. Ходим в очках и заклейке. Мы должны платить за питание или нет.

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Маринамама
В обычном саду вы платите за питание.В специализированном затраты на питание компенсирует мэрия.

leksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Девочки,у кого нить есть мысли что делать дальше,я в шоке!были в МНТК,прописали очки,нам 2,6,картинки не показываем,т.ч диагноз точный поствавить не могут,пока гиперметропия,хориоретинальные рубцы.Про спец.сад я сразу не спросила,а теперь думаю надо бы встать на очередь,а то пока дойдет.Мы живем на заводе Экран,в какой сад проситься и у кого??поделитесь пжста опытом :give_heart:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 17:38     Ответить с цитатой

leksa
Скрытый текст:

посмотрите,здесь информация по "жемчужинке"

ТПшка
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 24
Карта № 009379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 13:32     Ответить с цитатой

подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть есть на Васхниле спец глазной садик?

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 21:19     Ответить с цитатой

ТПшка
Я думаю можно в поликлинике спросить по месту жительства или в отделе дошкольного образования где вы в очереди на садик стоите.

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:40     Ответить с цитатой

девушки подскажите кто-нибудь а на золотой ниве сад для детей с плохим зрением как называется или его номер?

Namir
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 17:26     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
Начальная школа-детский сад №401 для детей с нарушением зрения
Кошурникова, 49/1
тел. (383) 267-53-14
факс (383) 267-73-53
mailto:schsad_401_nsk@nios.ru
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Namir
спасибо вам огромное, я правда уже нашла, но все равно спасибо )))

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Мамочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о садике №401 на Кошурникова!

ElenaVP
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 1:26     Ответить с цитатой

Девочки, Подскажите если спец сад назначили после мед-комиссии которая в саду проходит, то сейчас можно как-то попасть в спец сад по зрению и не зависимо от места прописки?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: