Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Дачная болталка № 4
Продолжаем в новой теме!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 9:35     Ответить с цитатой

Лиатрис
ну, конечно мокрица (вспоминала вспоминала. таки не вспомнила)
мурава это ж спорыш :aga-aga:

Роксолана
о, надо взять на заметку муку, а то мне совсем не нравится эта красота ползучая (в детстве на нее охотились, для попугаев собирали во дворе)
да, лилейник он самый, его неприхотливость меня и прильстила, он последний из 7, посаженных в этом году, выдал цветок, но в отличии от остальных у него уже красивый длинный цветонос и пушистая листва

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Немного фоток с моего огорода. :oops:
Некогда фотографировать даже. все попой к верху-то садишь, то полишь, то поливаешь...
Многие фото сделаны сыном .

Скрытый текст:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Аульчанка
Таня,сколько у тебя разнообразия всякого...

Как мелотрия поживает ,садила?
У тебя астильба первогодка ? Моя вообще в рост не идет, как посадила так и сидит....
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:13     Ответить с цитатой

april_
2 астильбы второгодки, 2 первогодки, одна цвести начала первогодка, вторая просто зел.массу дала (две в прошлом году кажется не цвели толком)

мелотрию садила, она такая худая по сравнению с огурцами :)

девочки, кто порей садил? как он себя ведет? что-то у меня былинки-будулинки тонюсенькие :aga-aga:

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Аульчанка
У меня растёт, вроде нормально для данного периода. Он сейчас такой и есть, худенький. Массу в августе начнёт наращивать. Я его в первую очередь в такую погоду поливала обильно, так как он любит влажность.

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:09     Ответить с цитатой

april_
Лена, что за хвоник у тебя на фотках?

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
april_
Лена, что за хвоник у тебя на фотках?

Можжевельник.

Добавлено спустя 43 секунды:

у меня порей -никакой. былинки.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Таня,у меня астильбы первогодки, все сидят в одной поре ... хилые. Я ожидала от них большего .

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

А я и не знала что у меня горец растет в саду... устала с ним бороться. 8-)
Каждое лето выкорчевываю его... а он гад лезет и лезет... Нынче еще на рынке прикупила, больно мне его расхвалили... ну я его и купила... когда в рост пошел, смотрю та же хрень с которой борюсь...

Не понимаю я его... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Аульчанка
Таня. а мелотрия и есть меньше огурцов... Она просто сплошной завесой растет ...
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenayudna1965
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Лиатрис Таня спасибо за совет, Я розы в цветах алтая покупала сейчас продают по 70 руб распродажа.

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 22:37     Ответить с цитатой

elenayudna1965
Подскажи, а где магазин от "Цветов Алтая" (адресок)?

Добавлено спустя 1 час 27 минут 10 секунд:

Вот мой порей. На сорняк не обращайте внимание, у меня в середине грядки с пореем рос укроп, я его сейчас срезала на заморозку, серединку не прибрала, дождь пошёл...
А размер порея вот такой сегодня.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Прибираем место стройки, кучи опилок, решила посыпать на дорожки, вперемешку с удобрениями, чтобы перепревали. И подсыпала опилки в гортензии, они это любят. Опилки хвойных сильно подкисляют землю. Ещё несколько мешков оставила перепревать, хоть и неохота захламлять участок...

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Успела до дождя прополоть несколько клумб. Но замысел этой композиции даже мне не до конца ясен...

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Роксолана
Оксана, у тебя порей - гигант! видела бы ты мой :eek: в прошлом году в это время он был куда бодрее :aga-aga:
слушай, красиво у тебя.. каждый раз любуюсь (а сорняков я бы сказала, что у вас на участке нет.. все ровненько, ухожено, молодцы!)
а газон от клумб чем отделен? просто лопатой обрубаешь?
ну и про веранду то расскажи? уже там стол поставили? обновили?

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Аульчанка
Подкорми комплексным удобрением. Ему ещё расти... я ещё подокучиваю с перегноем, в этом году его есть у меня :-)
По поводу сорняка - там где поливается, у меня разрастается мокрица. Я в этом году так и не нашла петрушку, пришлось перекопать грядку, как подсохнет, посею редиску или укроп.
Кромку газона я только вот на днях подрубила лопатой. Так делаю один раз в год, хватает. Лента бордюрная лежит на чердаке, но я её не использую. Что-то у меня чувство, что её потом через 3-4 года надо будет вытаскивать, поломанную и хрустнувшую...
Я близнец по гороскопу, и непостоянная по предпочтениям. Края клумб у меня меняются, расширяются, потихоньку наступают на газон.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

Веранда у нас так и стоит открытая, там стол, диван старый, пока погода стоит хорошая, не хочется её закрывать... Раковину поставили, умывальник для чистой воды подвесили, надо ещё воду из водопровода подвести. Баню тоже обновили :-)

Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:

april_
У меня астильба не растёт :eek: . В прошлом году брала 2 шт. в горшках, этой весной они вылезли, потом одна резко пропала, как будто замёрзла. Вторая желтеет уже сейчас, листочки засыхают.

elenayudna1965

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 8:02     Ответить с цитатой

Роксолана
Как въезжаете в поселок, по правой стороне будет магазин продуктовый беговая 1, рядом вывеска распродажа роз по 70 руб .позвоните по тел 678160. Я там брала.

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 9:58     Ответить с цитатой

elenayudna1965
Спасибо!

kan_e_n
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Девочки, есть отводки фундука(лещины), поменяюсь на спирею или другие декоративные кустарники или цветы многолетние.
Обращаться в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Девушки, у меня в планах посадить на даче розы. Очень нравятся плетистые. Стала искать какие сорта подходят для нашего региона и наткнулась на сайт http://www.rusroza.ru/ror/topic/13/159/ , где рекомендуют использовать для укрытия на зиму геотекстиль плотностью не менее 350 г на м 2. Кто-нибудь пользовался таким материалом? Буду благодарна за отзывы и подойдет ли он для винограда?

На данном сайте куча роз, т описания сортов есть. Только цены заоблочные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Winter-EV писал(а):
Девушки, у меня в планах посадить на даче розы. Очень нравятся плетистые. Стала искать какие сорта подходят для нашего региона и наткнулась на сайт http://www.rusroza.ru/ror/topic/13/159/ , где рекомендуют использовать для укрытия на зиму геотекстиль плотностью не менее 350 г на м 2. Кто-нибудь пользовался таким материалом? Буду благодарна за отзывы и подойдет ли он для винограда?

На данном сайте куча роз, т описания сортов есть. Только цены заоблочные.

ничего себе геотекситиль, 350 Г/М2, это круче чем полипропилен
я в этом году хочу попробовать укрыть не бутылями обрезанными, а как-то по-другому, как, пока не придумала .. может полипропилен в ход пойдет, но надо немного воздуха добавлять, иначе подпревают розочки у меня все-таки по весне или при теплой осени :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: