Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Запрет на тонировку
Какие альтернативы?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем Вы замените тонировку?
Съемная тонировка
6%
 6%  [ 2 ]
Шторки
13%
 13%  [ 4 ]
Атермальная тонировка
10%
 10%  [ 3 ]
Буду ездить без тонировки
70%
 70%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 30
опрос проводился до Сб Июл 21, 2012 11:40

Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Locka писал(а):

Да ладно... С месяц еще будут тормозить по поводу тонировки, потом опять забудут о ней. Не первый раз. Так и с ремнями безопасности было. .

а вы откуда знаете, что за ремни не тормозят? сами не пристёгнутая ездите ;)
просто подавляющее большинство, всё-таки ездят пристёгнутыми. Возможно, когда подавляющее большинство растонируется, гайцы и на тонировку будут меньше внимания обращать.

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:46     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Locka писал(а):

Да ладно... С месяц еще будут тормозить по поводу тонировки, потом опять забудут о ней. Не первый раз. Так и с ремнями безопасности было. .

а вы откуда знаете, что за ремни не тормозят? сами не пристёгнутая ездите ;)
просто подавляющее большинство, всё-таки ездят пристёгнутыми. Возможно, когда подавляющее большинство растонируется, гайцы и на тонировку будут меньше внимания обращать.

Девушка, а как вы по интернету диагнозы ставите? Научите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Locka
а у меня тоже возник кстати такой вопрос как у A_LL_A :aga-aga: Вы и за ремни все знаете :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Тарасова
Вам я уже все написала в другой теме. А вот к A_LL_A вопрос остается.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Locka
да это Ваше дело. мне то что :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Locka писал(а):
Тарасова
Вам я уже все написала в другой теме. А вот к A_LL_A вопрос остается.

ну лично я не читала, что вы написали в другой теме , даже не знаю, что за тема, просто интересно откуда вы знаете, что за ремни не тормозят?
И что вас так обидело в моём вопросе? Если вы на форуме сделали такое уверенное заявление, то надо быть готовым к том, что вас спросят, откуда вы это знаете? Я построила догадку, что вы сами так ездите. Дайте ссылку на ту тему, где вы об этом писали. :aga-aga:

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Я растонировалась. :-( И у нас во дворах многие снимали тонировку.
В воскресенье видела 3 экипажа, которые вереницу тонированных машин собрали.
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 13:11     Ответить с цитатой

A_LL_A
Про другую тему я другому УФ писала, не о ней речь. Цитирую себя же из этой же темы:
Locka писал(а):
Nordik
Ну не знаю... Может по разным дорогам ездим, но на ремни давно уже внимания не обращают. Видела даже как останавливают, проверяют документы, а на ремни ноль эмоций.

Так что ответ на вопрос был дан изначально. Да и вообще я разносторонняя личность, многим интересуюсь. И это мое личное наблюдение. Но писать что-то обо мне на основании предположений, ничем не подкрепленных, это как-то некрасиво. И одно дело, если б мне был задан вопрос: "а вы непристегнутая ездите?". У Вас же было утверждение.
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Locka
Я ездила без ремня. Не могу его включить в привычку. Но как только на горизонте вижу гаишников, сразу стараюсь накидывать. Иногда не успеваю накидывать.
Один раз остановили, проверили документы. Инспектор спросил почему я не пристегнута, и знаю ли я про то, что тонировка сейчас запрещена (это в мае месяце было). И потом отдал документы и я поехала дальше. Вот, был такой случай, остановил, документы проверил, замечания сделал, штрафовать не стал. А вообще раз на раз не приходится.
P.S. сейчас пристегиваюсь, машина пищит, когда не пристегнутая.
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Сегодня тоже видела как гайцы тонированные машины "ловили", даже из третьего ряда выдернули.

Офф
Скрытый текст:
По поводу ремней, была пассажиром - не пристегивалась, стала водителем - начала, сперва потому что опыта нет, потом уже вошло в привычку, без него стало некомфортно, а потом была авария (не из-за отсутствия опыта, просто так получилось), непристегнутый муж (скорость 55-60 км) разбил себе лоб и нам лобовое, а мне бы был обеспечен руль прямо в грудину и кто знает что еще, если бы я не была пристегнута, а так - даже не шелохнулась, ремнем держало. Пока ездила в автобусе - наблюдала, очень много пристегнутых, в т.ч. мужчин, думаю это не из-за штрафов.
⮝ наверх ⮝

скуряба
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 1:26     Ответить с цитатой

ремень безопасности рассчитан на скорость до 64 км/ч :aga-aga: и зачем он вообще нужен?????????
⮝ наверх ⮝

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 8:17     Ответить с цитатой

скуряба
Не скажите... Посмотрите краш-тесты.
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 8:42     Ответить с цитатой

скуряба писал(а):
ремень безопасности рассчитан на скорость до 64 км/ч :aga-aga: и зачем он вообще нужен?????????

Ну как зачем, можно украсить стразами, будет стильненько :haha:
⮝ наверх ⮝

деВЯтина
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 8:44     Ответить с цитатой

По сводкам гиббд пробегись - большинство ДТП в городе для водителя/пассажиров заканчивается рваными травмами лица и верхней части туловища, да и ЧМТ в достатке. Особенно в ночное время суток.
По-моему - показательно.

ЗЫ. Всегда пристёгнут при движении автомобиля, и пассажиры тоже. И дело не в штрафах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 10:09     Ответить с цитатой

На Красном Проспекте рейд по тонировке устраивали 1 июля. 2 ряда перекрывали и всех подряд останавливали. Но я ещё много вижу по городу тонированных. Ну, не об этом речь.

Хочу поднять вопрос с атермальной тонировкой. Думаю, рассмотреть этот вариант. Что она вообще из себя представляет? Видел ли кто-нибудь её "в живую"?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: