Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 11:23
Ой, сколько поздравлений!!! Спасибо большое! Очень приятно!
Наш Сема сегодня встал в 5 утра...мы с вечера нарядили комнату шарами и подарки достали. Так я проснулась от того, что Сема стоит у нас на кровати с шариком.
Девочки, может кто подскажет вкусный сладкий пирог так чтобы мне можно было кусочек слопать?
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 13:59
Actra писал(а):
-Sane4ka-
Поздравляю Семочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
И я примазываюсь С днем рождения!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
bayshik, Ань, нам нужен когда на дальние расстояния ходим, т.к пешком медленно и долго Да и Дашутка просто хочет иногда покататься, это же как аттракцион Вот сегодня ходили в "Южком" и в приёмную Куца, без велика бы тяжко мне было с ней, а так они с подружкой местами менялись, то на нашем велике, то на их коляске... И мамам легче и малышне интересно Уже две недели ходим клянчить детскую площадку, надеюсь получится