Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 14:09
*Любовь*
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
Последний раз редактировалось: liubba (Пн Июл 02, 2012 22:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 2522 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, м Гагаринская
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 20:20
Такие все клёвые
А меня клиентка подвела должнаа была приехать. я из-за нее осталась, а она не приеала
Надо теперь в городе встречку делать, а то я этого не переживуууууу
_________________ FIX-PRICE весь январь на сложные окрашивания ♥
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:09
*Любовь*
спасибо Eye of beholder спасибо за фото
мама-4х
Ваши как тройняшки
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
liubba
да уж... И мы очень переживаем по этому поводу, и Анфиса тоже, даже просит ее не одевать с малышней в одинаковую одежду.
Скрытый текст:
У Анфисы, несмотря на то, что костный возраст соответствует паспортному, снижен гормон роста. Делали одну стимуляционную пробу, скачок был не достаточный, если и вторая будет такая же, то посадят на гормоны до закрытий зон роста.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 11:56
Ага мое пузо.ну ни как ни хотят рождаться.вот вредные.я уже с утра пол огорода прополола,не ни хотят.Фотографии супер!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо.это вроде еще не все поделились впечатлениями.где-то еще фото
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:01
Oliaru2
Ждем с нетерпением остальные фотки
Спасибо,что согласились ) на самом деле когда вокруг много одинаковых детей парочками мне кажется это очень интересно и необычно
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Oliaru2
мы как всегда жуем
щас ходили гулять в РЦР академа ну кто знает там рядом кафе- так мои мама пойдем зайдем хлебушка покушаем. зашли купили кусочек хлеба и сидели все довольные со стороны наверное еще то шоу. один ест хлеб и водой запивает а второй ест хлеб и насыпала себе соли на тарелку и с нее слизывает
мама типа не кормит:) это самое вкусное:)
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 21:55
ну вот, нашла я фотки своего пузика 34 недели
потом удалю но у вас, татьяна30 - помоему очень аккуратненький животик, я со своим никакой огород бы не прополола
небольшой фотоотчет
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: НаташкаМ (Ср Июл 04, 2012 20:05), всего редактировалось 1 раз