Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (6-й домик)
Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:27     Ответить с цитатой

anatek2
Я смотрела оригинал с которого наши слизали :aga-aga: в оригинальном варианте намного круче и долго держит в напряжении,а тут муть какая-то :give_heart:

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:29     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
тугрик
Пока массаж делаете, зачем прививки ставишь? Курс бы закончили, тогда... Теперь перерыв делать надо на время пока от прививки не отойдет, болеющему малышу массаж делать нельзя :aga-aga:

Правда, поставили бы прививки через две недели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:31     Ответить с цитатой

ЖеняН писал(а):
irina0585
солнечная поляна вообще не счастливый райончик, у меня там квартиру 3 года назад обворовали :cry:
правда через день грабителя нашли и он сидит (вор рецидивист)

с этим я полностью согласна!!!
я там чуть больше месяца пожила и убедилась в этом (не в обиду,конечно сказано,вдруг кто там живет...) но народец там ой-ёй ёй какой неприятный..... вечно пьяные да обдолбаные шлындают... :eek:
у нас в центральном районе такого не было...хоть и в глуши жили-но там тишина полнейшая.редко когда что-то случалось...
щас на Павлике тоже не оч спокойно...пьют у подъезда вечно какие-нибудь малолетки и оч часто отношения выясняют...
хотя вроде и приличные дома кругом.то ли прихожалы какие.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:32     Ответить с цитатой

bayshik
Я пробовала смотреть в оригинале продолжение Физики или химии, когда наши русские серии закончились. В их исполнении даже смотреть не смогла. Все-таки не передают они наш менталитет что ли. Черную лагуну даже не пыталась в оригинале смотреть. Спорить не могу, но и наш руский фильм видно, что недешёвый. И напряжения мне вполне хватило :-)
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Була писал(а):

irina0585
блин, это в самом поселке солн. поляна?
ограбили то машины которые на улице ночуют, вне ограды? :o

Точнее на улице Юрина.Прям перед поляной...Не в поселке...А машины во дворах естественно, бездомные,так сказать ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:34     Ответить с цитатой

anatek2
мне трудно про наш что либо говорить,я не поклоник российского кинематогрофа :aga-aga:

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:35     Ответить с цитатой

irina0585
Я пока на Солнечной жила, как-то не замечала сильно пьянь и наркош, ну есть и есть, меня не трогают и ладно, а потом в других районах пожила (даже на Потоке, который всю жизнь криминальным районом считался) и поняла, что у нас на Солнечной ужас как "весело" жить :eek: Идешь мимо арки (ты там жила, знаешь где), а там напротив нее в любое время суток пьянь всякая сидит... Живут они что ли на той лавочке?!

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:41     Ответить с цитатой

P_elen@
Мы тоже на потоке года 4 прожили, снимали кухню-прихожую в доме, где по 12 квартир на площадке (ну и соответственный контингент должен быть). Но прожили тихо и спокойно. Ни разу соседи ни днем не мешали. ни ночью не подняли.
Зато уже тут( в деревне), когда жили в пятиэтажке -покоя вообще не было (ни днем, ни ночью)
⮝ наверх ⮝

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:42     Ответить с цитатой

anatek2
Не знаю как отлучать ребенка когда он и так плохо и мало ест. Да и не готовы мы оба морально. Он последнее время так по хозяйски стал мне в декольте заглядывать. Знаю что это не есть хорошо. Титя она все таки мамина.

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Lusienn
Как? :-) , постепенно, сокращая в день по одному кормлению грудью и заменяя его на что-то другое. С года уже молоко можно давать. Можно на него попробовать заменить. Вот прикорм мы вводим, как раз для замещения грудного молока. Если в полгода вводить начали, к 7-ми месяцам уже на одно грудное кормление должно было быть меньше. Мы уже хоть раза два в день прикорм едим, все же ни одно кормление без молока ( у нас смесь) не обходится
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Lusienn
А есть кому кормить кроме тебя?

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:54     Ответить с цитатой

anatek2
Тогда и первая прививка пропала бы. Выбирать не приходится. массажа ждали 2 месяца

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:54     Ответить с цитатой

irina0585 писал(а):
Anita_s

С годиком сынишку!!!

abricoshka

С даткой!!!

P_elen@

С Днем рождения!!! Счастья,здоровья,успехов и всего самого самого!!!

примите и наши поздравления!!!
:salut_big:
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:58     Ответить с цитатой

anatek2
МЫ заменили уже кормление одно, а заболел Димка и похоже по-новой все надо начинать. За неделю 3 ложки каши съел и на титьке висит.
Скрытый текст:
Я тут кашу купила овсяную, такая гадость. думала, хотя бы детская поприятнее)

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Lusienn
я тоже мечтаю отучить(( совсем оголодал уже ни чего кроме тити и её толком не ест :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 59 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: