Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 17:29
Девочки, сдали мы кал на дисбак (из-за жуткого поведения во время еды...), кстати оно так и продолжается!!! сил моих уже нет..!!!
Так вот, вот какие у нас показатели, может у кого такое было, чего принимали?:
1) E. coli типичные 10*9 (9-ка должна и последующие цыфры должны быть вверху, как типа степень...)
2) Энтерококки 10* (норма 10*5 и 10*7)
3) Стафилококк золотистый 10*3 бактериофол нечувствит
4) Дрожжеподобные грибы рода Candida (Candida albicans 10*6)
5) Бифидобактерии 10*11
6) Лактобактерии 10*8
7) Другие условно-патогенные энтеробактерии Klebsiella oxytocfl 10*7
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 17:49
я никогда ничего не вымачивала
Добавлено спустя 28 секунд:
решили мы сыночка покрестить в субботу
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
завтра поедем крестик золотой выбирать... в 585 акция,свое золото можно на их обменять...вот нашла порваный браслетик свой,на 2940 руб. аж вытянул...вот на эту сумму можно крестик выбрать или что-нибудь другое
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19094 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 18:12
bayshik
У нас закончилось так. что не понятно выживут они все или нет. И Володя-Илья-повар приходит в себя на площади большого города, где куча народу. И показывают, что он заражен, т.е. через двое суток от заражения он становится смертельно опасным для всего человечества. Подземелье под школой взрывается, и что из него вышли главные герои - не показывают. И еще мне не понятно, если главный злодей хотел оживить свою дочь, зачем ему гибель человечества?