Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33806 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 18:18
P_elen@ ЛЕНА! С днём рождения!!!Здоровья тебе и малышам!!! Lusienn
Я старшую отучила в 1,5 когда она при посторонних начала залазить мне под футболку и грудь доставать.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19094 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 18:35
bayshik писал(а):
anatek2
это ещё не конец если судить по оригиналу то ещё два сезона
Да ты что
Так теперь радоваться, или расстраиваться?
Точно, щас глянула конец 5-го сезона. Когда ж нам остальное покажут. Наши-то по подземелью с фонариками ходят, а эти с факелами .
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14289 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 19:06
bayshik
В пятницу приедем. Наш папа уже прям не может ждать нас уже. Вчера сказал-давай я за вами уже приеду. У него без нас депрессия какая-то началась:-(
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
anatek2
И чего эта температура решила подняться? может зубы?
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19094 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 19:28
Музя
Хорошо, если зубы, а ничего другого.
Була
У старшего уже 8 дней температуры нет. Он не передающейся от человека к человеку болезнью болел
Була
Цитата:
я поддерживаю твое желание не отлучать
Для ребенка-то конечно хорошо. а вот как организму матери, особенно если в нем развивается еще один ребенок. Понятно, что женщина в принципе выдержит, и такие герои есть.