Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
До скольки лет девочки играют в куклы? Отдавать в 8 лет?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:55    Заголовок сообщения: До скольки лет девочки играют в куклы? Отдавать в 8 лет? Ответить с цитатой

моей 8 лет... полно игрушек... до лет 5, я наверное, делела большую глупость - дарила то, что очень сильно сама хотела в своем детстве :sad: иногда "попадала" с подарком... иногда нет... Есть у нас такая кукла - бэби Анабель (на мой взгляд, чудо) - подарил Дед Мороз в 4 года... В начале, конечно, был восторг...
А потом... лежала она, лежала "без дела" и на предложение подарить её знакомой девочке.... моя, немного пораздумав, согласилась.... Я, конечно, рада такой щедрости.... но, как то самой, жалко... может настанет время, когда захочет она поиграть, и пожелеет ... Что делать??? Дарить или оставить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:48     Ответить с цитатой

Ане 10 лет. В куклы иногда играет. И новых кукол любит. Куклы в которые играет: 2 Бэби Бона, Анабель, фея (из мультика). Остальных отдать не даёт, но не играет. А ещё мягкие игрушки любит.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Хм, а вот не предлагайте подарить игрушку, с которой сами расстаться не готовы ;) . Я играла в куклы до окончания школы, с сестрой (на 6 лет моложе). Перестали мы играть одновременно.
Моей 8 - играет вовсю, и не только в куклы (в том смысле что котируются всякие зверушки-пегасы-единорожки-прочая дребедень).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:58     Ответить с цитатой

Оставьте, думаю, еще поиграет. Куклы-младенцы мне особенно нравились лет в 10-11, а вообще в кукол играла до 15, но после 13 только а-ля Барби, которых обшивала и обвязывала модными вещами

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:02     Ответить с цитатой

...еще подумает, что мама ЖАДИНА... :eek:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Да, кстати, сейчас вполне взрослые люди увлекаются тем, что полностью переделывают куклы типа Барби в персонажи, не просто одевая их "по форме", а перерисовывая лицо и моделирую нужную причёску.
Кстати, предпочитаемый размер игрушек (не только кукол) тоже с возрастом меняется - то мы любим всё большое, то совсем малипусенькое, то опять на увеличение потянуло. А вот мягкие игрушки у нас не в цене как-то...

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Мой муж в таком случае говорит детям, что сначала надо самим деньги начать зарабатывать, а потом делать кому-то дорогие подарки. я с ним согласна.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:09     Ответить с цитатой

Вуки писал(а):

А... У нас думай - не думай - это неоспоримый факт :haha: Поэтому чтобы я предложила подарить игрушку, которую мне жалко?! Да ни в жисть!!!! Грудью встану!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:39     Ответить с цитатой

моя ни во что не играет, все завалено Барби, пупс уже год сидит без движения, но систематически просит Братц. Вот не знаю нужна ли или так чтобы было. А Анабель я бы прсто так не подарила :oops: , дорогой подарок.

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Вуки писал(а):

вы не дарите - вы продайте :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 16:54     Ответить с цитатой

Анжелия
:D... это мысль.... только те, которым мы собираемся подарить, тоже нам очень щедрые подарки делают
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 17:22     Ответить с цитатой

Вуки писал(а):
Анжелия
:D... это мысль.... только те, которым мы собираемся подарить, тоже нам очень щедрые подарки делают

тогда дарите
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 17:23     Ответить с цитатой

Вуки, ну тогда это будет вроде как поменять. Хотя я бы никогда не предложила ребёнку подарить дорогую игрушку, если она мне самой нравится. А если бы дети сами изъявили желание с чем-то дорогостоящим расстаться - тоже примерно как муж Нанули сказала бы. Хотя сама в детстве, каюсь, родительское была готова налево-направо раздаривать - а чё? Мне чужого не жалко!

Вуки
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 17:28     Ответить с цитатой

сегодня соберем семейный совет :-)
⮝ наверх ⮝

evk
Студент
Студент

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:40    Заголовок сообщения: до скольки играть в куклы Ответить с цитатой

Мы с сестрой играли аж до моего 8 класса (она на 4.5 года младьше правда), и с мамой :) Она нам помогала шить платья для наших Барби. А что плохого в том, чтобы играть в куклы? :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: